Девочки по советуйте отель 3*, хороший проверенный, с удобным расположением
Едем с мужем без детишек в ноябре, что посоветуете, хочется повеселиться и романтики, ё 10 лет совместной жизни там хочется отметить!!!
Девочки по советуйте отель 3*, хороший проверенный, с удобным расположением
Едем с мужем без детишек в ноябре, что посоветуете, хочется повеселиться и романтики, ё 10 лет совместной жизни там хочется отметить!!!
Патайя не самый лучший курорт Тая, если летите самостоятельно лучше на острова))
The Green Park Resort 3* — замечательный! но мы выбирали из наших потребностей. отель находится на севере рядом с дельфинами. в самом отеле классный бассейн. были в 2011 году. но читала про него отзывы, что номера которые подешевле не очень, лучше улучшеный брать (у нас такой был)
Вот этот фонтан с дельфинами
Мы были в Палм Бич… он 4*… тихий спокойный, расположение удобное, а за весельем ездили в центр))
Главное чтобы в Южной части был, на ДЖомтьене)))
я бы лучше в центре у порта взяла что-то… в Паттайе купаться особо негде (даже на Джомтьене), в центре веселье, с порта можно на острова покупаться съездить…
Кому-то север нравится, были у меня туристы, которые хотели отель рядом с храмом Истины поселиться… да и до некоторых экскурсионных мест рукой подать…
В центр хорошо отдыхать ездить… 10 минут на тук-туке от Джомтьена, но жить я бы там не стала… На зиму уезжаю в Тай и за столько лет не понимаю как можно жить в центре..
если жить там, то вообще можно довольно уединенное место выбрать)
в любом случае, зависит от того, чего человек хочет от этого отдыха получить — релакс или оторваться на полную катушку…