ТАЙЛАНД Паттайя Отель???

Девочки по советуйте отель 3*, хороший проверенный, с удобным расположением

Едем с мужем без детишек в ноябре, что посоветуете, хочется повеселиться и романтики, ё 10 лет совместной жизни там хочется отметить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Михайлова

Патайя не самый лучший курорт Тая, если летите самостоятельно лучше на острова))

Пожаловаться
Анита
V8 Sea View
Пожаловаться
Ксения

The Green Park Resort 3* — замечательный! но мы выбирали из наших потребностей. отель находится на севере рядом с дельфинами. в самом отеле классный бассейн. были в 2011 году. но читала про него отзывы, что номера которые подешевле не очень, лучше улучшеный брать (у нас такой был)

Пожаловаться
Ольга
мы там были в мае этого года, супер отель, опять на него поглядываю.
Пожаловаться
Ксения 
В смысле рядом с дельфинами??
Пожаловаться
Ксения
маришка Вилкина 

Вот этот фонтан с дельфинами

Пожаловаться
Катерина Яшина
Если вы не первый раз в Тай летите, то берите по приезду бунгало, без привязки к отелям, гидам и остальной формальности… А так вы сами себе и расположение выберите и бунгало подберете ) хорошего вам отдыха!
Пожаловаться
МамаЛена

Мы были в Палм Бич… он 4*… тихий спокойный, расположение удобное, а за весельем ездили в центр))

Пожаловаться
Лена

Главное чтобы в Южной части был, на ДЖомтьене)))

Пожаловаться
Христина
смотря зачем едут в Паттайю)

я бы лучше в центре у порта взяла что-то… в Паттайе купаться особо негде (даже на Джомтьене), в центре веселье, с порта можно на острова покупаться съездить…

Кому-то север нравится, были у меня туристы, которые хотели отель рядом с храмом Истины поселиться… да и до некоторых экскурсионных мест рукой подать…

Пожаловаться
Лена

В центр хорошо отдыхать ездить… 10 минут на тук-туке от Джомтьена, но жить я бы там не стала… На зиму уезжаю в Тай и за столько лет не понимаю как можно жить в центре..

Пожаловаться
Христина
так про отдых то речь и идет…

если жить там, то вообще можно довольно уединенное место выбрать)

в любом случае, зависит от того, чего человек хочет от этого отдыха получить — релакс или оторваться на полную катушку…

Предыдущая статья
девчушки, посоветуйте отель в Тайланде