Хотела сначала много слов и описаний добавить, но лучше увидеть фото!
Рисовые поля
Водохранилище Чарвак
Здесь все намешано))))) Если снег — то зима))))) Если зелень то весна! А если желтое то либо лето либо осень!!! Аистов сегодня поймала на остатках пшеничного поля, там воду пустили и видать рыбки мелкие завелись!!! Все фото сделаны мною — любителем, на простой фотоаппарат, а иногда и просто на телефон. Много описывать не хочется, но здесь и Самаркад — место где захоронен Святой Даниил, и горы Чемган, и Бельдерсай, Ходжикент, Газалкент, водохранилище Чарвак, Там и гостиницы Бельдерсай и Пирамиды, там и кукурузные поля и рисовые и хлопковые, и просто по дороге домой из города, а все аисты живут по пути к нам домой. Еще хочется сделать много разных фото но пока только это.
Красиво в Ташкенте! очень скучаю...
Было время, когда мы собирали — хлопок.
молодчинка с подборочкой. спасибо за пост
красота!!!
Спасибо
спасибо большое за фотки! Ах, сколько всего произошло в этих горах) сколько прекрасных выходных я там провела!!!
Да не за что)))))) Это наверное как окунуться в детство)))))
даааа, аж до комка в горле)
Рада что помогла вспомнить детство)))))
как красиво у вас!
Спасибо))))
еще очень тепло))) и еще вкусные фрукты)
Да, это правда на все 200 из 100%)))))
мммммм Родной Узбекистан!

это точно)))
Спасибо)))
обалденно! очень красиво! побывать бы...
Я очень люблю наши поездки на природу, обязательно новые фото делаю, даже если на том же месте
Какая красота!!! а туда, где снег на канатке поднимались?????? здоровско так!!! и такой контраст везде, вот зелень, а вот пустыня, вот пляж, а вот снег)))))) классно!!!!

Нет, это не контраст))))) Это либо весна — если зелено! Либо зима — где снег))))
Либо лето где все желтое)))))
А на канатку поднимались! Это мое любимое место! И зимой и летом и весной и осенью!!!
Аисты и ослики это недалеко от нас)))))) Аистов сегодня поймала на поле от пшеницы))))))
я думала, это все в один день сделанные фото)))) вот и обалдела)))))))
аисты — это хорошая примета)))))
Так они вблизи рисовых полей живут круглый год))))) Мы их каждый день наблюдаем когда на работу и домой с работы едем!!!
Ага, это очень сокращенно, то есть обобщенно)))) Пока лень все по полкам разложить, чтоб все объяснить что и где))))
ага))))
Здорово)
Спасибо