Мы недавно вернулись из Турции, были в Алании, отель Inova Beach 4*.Решились полелеть с дочей отдыхать еще весной, с нами был еще мой папа.У меня никаких страхов не возникало, муж правда боялся как перелет пройдет. Перелет прошел отлично, в самолете она первый раз, летели 4 часа почти.На взлете уснула, спала 1,5 часа, потом покушали вместе и дальше уже развлекали ее новыми игрушками и прошлись пару раз по салону.Обратно еще лучше летели, Лина спала от взлета и до посадки)))Счастье просто.На взлете и посадке давала грудь, чтоб ушки не закладывало, рядом девочка нашего возраста орала весь полет почти....
Отель у нас был на первой линии, на море доче поначалу понравилось, а потом больше понравился бассейн.Круг для малышей не покупали и купили там обычный просто.
Я очень довольна, что уговорила все таки мужа поехать! Видеть эмоции ребенка от новых впечатлений это счастье! Никаких проблем у нас там не возникло со здоровьем, хотя аптечка наверное весила больше чем одежда))Так что летайте девочки отдыхать с детками! И конечо спасибо мужу, который и мне давал отдохнуть, полежать позагорать и в это время занимался с дочей
умнички, молодцы, что отдыхаете хорошо!!!!!!!!!!
да, практически все с детьми, причем не только русские, но и иностранцы.отель небольшой поэтому было очень спокойно и уютно)
красотки! ну ты рискованная! я не планирую ее брать до 3 до 4 лет точно!
а чего именно боишься?
спасибо)
супер!!! молодцы)
Очень вы красивые!!! И дочка и ты ) ну прямо очень очень )ттт на вас!
вот и отдых заграничный, намного лучше наших морей. а у нас здесь (краснодарский край) море грязное, почти все болеют кишечной инфекцией или резко поднимается темп и болит горло… и все после того как искупнутся. Мы с дочкой сидим дома. Поставила бассейн во дворе и на море ни ни )))
спасибо! а я думала наоборот в море безопаснее, чем например в бассейне при отелях.))оказывается и там зараза
Супер фотки!!! Здорово отдохнули ;)
ну получается на семью,2 вз+ребенок (бесплатно) 70тыс. да мы спали на одно, но мы и так спим вместе, а вобще нам принесли люльку, но я ее попросила за ненадобностью убрать
Очень здорово! Красотки, а дочка в этих трусиках, просто чудо!!!)
спасибо)))
спасибо)
отличного отдыха вам)
спасибо!
какие вы красавицы
спасибо!