Отпуск с ребенком 1,4 года.Турция

Мы недавно вернулись из Турции, были в Алании, отель Inova Beach 4*.Решились полелеть с дочей отдыхать еще весной, с нами был еще мой папа.У меня никаких страхов не возникало, муж правда боялся как перелет пройдет. Перелет прошел отлично, в самолете она первый раз, летели 4 часа почти.На взлете уснула, спала 1,5 часа, потом покушали вместе и дальше уже развлекали ее новыми игрушками и прошлись пару раз по салону.Обратно еще лучше летели, Лина спала от взлета и до посадки)))Счастье просто.На взлете и посадке давала грудь, чтоб ушки не закладывало, рядом девочка нашего возраста орала весь полет почти....

Отель у нас был на первой линии, на море доче поначалу понравилось, а потом больше понравился бассейн.Круг для малышей не покупали и купили там обычный просто.

Отпуск с ребенком 1,4 года.ТурцияНа пляже играли у воды, куличи лепили.И просто с камушками и ведерком.Вечером была каждый день детская дискотека и Лине очень там нравилось плясать, после танцев не успевали ее даже переодеть для сна, она уже засыпала )

Отпуск с ребенком 1,4 года.ТурцияВечером выходили в город гулять, доча засыпала прям в коляске, хотя так уже не спит в ней с 9 месяцев)) Днем спала тоже по 2-3 часа.Пока она спала в номере мы с мужем по очереди ходили купаться, загорать, я ходила на аквааэробику, он играть в водное поло.

Я очень довольна, что уговорила все таки мужа поехать! Видеть эмоции ребенка от новых впечатлений это счастье! Никаких проблем у нас там не возникло со здоровьем, хотя аптечка наверное весила больше чем одежда))Так что летайте девочки отдыхать с детками! И конечо спасибо мужу, который и мне давал отдохнуть, полежать позагорать и в это время занимался с дочей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

умнички, молодцы, что отдыхаете хорошо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Молодцы! Спасибо за отчет! Много было детишек в отеле? Спокойный отель?
Пожаловаться
Ленусик24

да, практически все с детьми, причем не только русские, но и иностранцы.отель небольшой поэтому было очень спокойно и уютно)

Пожаловаться
Анна

красотки! ну ты рискованная! я не планирую ее брать до 3 до 4 лет точно!

Пожаловаться
Ленусик24

а чего именно боишься?

Пожаловаться
Аня
Кравицы)) фотки супер))
Пожаловаться
Ленусик24

спасибо)

Пожаловаться
Lucienne
Здорово отдохнули!!! молодцы!
Пожаловаться
BlaBlaPerson

супер!!! молодцы)

Пожаловаться
Аннанашееумужа

Очень вы красивые!!! И дочка и ты ) ну прямо очень очень )ттт на вас!

вот и отдых заграничный, намного лучше наших морей. а у нас здесь (краснодарский край) море грязное, почти все болеют кишечной инфекцией или резко поднимается темп и болит горло… и все после того как искупнутся. Мы с дочкой сидим дома. Поставила бассейн во дворе и на море ни ни )))

Пожаловаться
Ленусик24

спасибо! а я думала наоборот в море безопаснее, чем например в бассейне при отелях.))оказывается и там зараза

Пожаловаться
ДИАНА

Супер фотки!!! Здорово отдохнули ;)

Пожаловаться
Плодожорка
какие очаровательные девушки!!! а подскажите пожалуиста в отеле с ребенком спали на одной кровати? и сколько в целом стоил тур на вас и ребенка? просто на след год тоже подумываем.
Пожаловаться
Ленусик24

ну получается на семью,2 вз+ребенок (бесплатно) 70тыс. да мы спали на одно, но мы и так спим вместе, а вобще нам принесли люльку, но я ее попросила за ненадобностью убрать

Пожаловаться
Плодожорка
Спасибо!
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Очень здорово! Красотки, а дочка в этих трусиках, просто чудо!!!)

Пожаловаться
Ленусик24

спасибо)))

Пожаловаться
Марина Сысоева
Вы красотки))
Пожаловаться
Ленусик24

спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже летим через неделю))))) нам 1.2 будет)
Пожаловаться
Ленусик24

отличного отдыха вам)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо надеюсь все пройдет отлично)
Пожаловаться
Александра
Респект вам!!!
Пожаловаться
КатяКатерина
Молодцы, фотки супер:)