Интересует вторая половина сентября.
Требования: песчаный пляж, этажность домиков (в которых номера) не более 3-4х этажей. (не высотки с лифтами), пляж свой (не 1.5 км от отеля и т.п.((( Это обязательно. Остальное по возможности: чем ближе от аэропорта тем лучше, желательно территорию побольше и бассейнов побольше. Олл инкл.
По цене: 9-10 дней — на 2х — 50-70 т.р. не больше.
Куда и через кого лететь посоветуете?
я сама долго выбирала отель в Сиде, так как в этом году уже пару раз ездили, а в Турцию все равно хочется заскочить. Выбрали
Club Calimera Serra Palace. Он вписывается в Ваши требования. Мы туда едем 03/10 на 8 ночей втроем (ребенок старше 2-х лет) за 68 тыс. 28/09 на 9 ночей у TUI в него можно полететь за 67 тыс. на двоих. Отзывы в иностранных сайтах очень хорошие.
сорри за почерк, случайно....
это Сиде)
НА ЗАМЕТКУ!
мы еще 1 загран ждем… как только получим (если будет бронь в него) то как вариант))) может там и встретимся ;-)
смотрели (или были) как в Сиде в конце сентября-начале октября? вечер? море? купаются еще?))
АААААААААА Я В НЕГО ХОЧУ!!! )))
только у нас получится покупка тура за 5 дней((( может за неделю… а я боюсь или билетов не будет или брони...((((((((((
ну как, определились?) сами думаем, куда ехать...
я просто еще и дату пока точную не знаю. только примерную. как с загранником
как правило остается не самое лучшее в последние дни… Такой вариант больше для пар подходит без особых претензий к размещению. А с ребенком все же лучше выбирать заранее. Лететь лучше надежными операторами с большим фин. покрытием и опытом более 15 лет)))
Заранее не выйдет. Заграна нет. Ждем загран
Понятно))) Ну удачного Вам выбора и последующего отдыха!
P.S. А я в TEZе работаю)))) Точнее в декрете сейчас сижу)))
ну в общих чертах -да. А конкретно по отелям уже не советую никому. 3 года не инспектировала отели-многое могло измениться как в лучшую, так и в худшую сторону…
пиши потом отзыв))) мы тоже загран ждем))
ок)))
+ в Сиде нет частных пляжей. Где хочешь там и отдыхаешь
в Кемере все пляжи частные. Вам придется отдыхать только на отельном пляже. Это жутко неудобно и неприятно.
вот мы выбираем районы сиде алания манавгат. алания дальше всех от аэропорта но дешевле.ну и тамм уже 2 раза были. есть там хороший и недорогой отель. (песок 1я линия большая территория 2х-3хх эт бунгало. 4*. за 50 т.р. на 7-8дней. на 2х взр.) кароче все что мы хотим, НО… но мы там уже 2 раза были. хотелось бы чего то нового.
или египет....
в Египте я была в Шарме и там тоже с пляжем может быть печалька. Там везде коралловый риф. У многих отелей пляжа та как такового нет. Есть полоса печка, потом 20 метров по кораллом с глубиной по щиколотку и выход в море с пирса сразу на глубину.
Но мы сами едем в сентябре в Египет. Турция уже в печенках сидит(
в Сиде путевку берите. Там пляжи песчаные.

это пляж Сиде
это пляж Кемерав сентябре едем в Кемер с детьми, но там галька, на пляже привозной песок, а у входа в море камушки
у меня сын в Кемере даже к морю не подходил, т.к. галечный пляж и сильный уклон в воду… боялся упасть+ волны. В общем, с детьми лучше Сиде.
кому что. Не видела чтобы малыши в Кемере купались. В основном все камушками играют на берегу. А камушками и дома играть можно…
Lake & River Side Hotel & Spa 5*
, . Я правила не была, но на работе девчонки очень рекомендовали ехать тудаClub boran mare beach в Кемере
в Кемере камни, автору песок нужен
Песок на территории, где стоят лежаки.А вопрос по поводу камней можно запросто решить-есть специальные тапки, в них все там ходят и не больно! в них и плавать можно, везде там продаются! зато массаж и ребенку забава камушки пособирать!
годовалый ребенок все ноги переломает на камнях
лучше пусть в песочке сидит и куличики делает
Ольга, я с вами спорить не буду))песка там хватает… или на открытом солнце ребенок будет куличи лепить? скорей всего, мне пока легко рассуждать, моя мелкая еще)))
Анют, мы 1 раз были на камнях в Аланье.Детям тогда было 8 и 2.10.
старший разбил коленку и лоб, младший подвернул ногу и разбил о камни нос
больше на камни ни ногой
Мирада дель мар, Вог авангард и тд. Насыпные. Детям комфортно. Это Гейнюк. рядом с Кемером.
Мирада дель мар.
Там и публика соответствующая, пьяных тагильцев нет. Все культурные, состоятельеые люди...
камелия
это название отеля со свсеми вашими требованиями
по цене гляньте сами.
мы в Турции 10 раз были
сейчас присмотрела нам на сентябрь Эгейское побережье Турции, отель Аква Фэнтези
тоже вам подойдёт по вашим требованиям
Камелия хороший но ЦЕНА 105-122 т.р. это перебор((((
мы втроём за 86 были
смотрите Тройка Тревел
она продаёт Теза туры, но дешевле