Посоветуйте отель в Турции на сентябрь

Интересует вторая половина сентября.

Требования: песчаный пляж, этажность домиков (в которых номера) не более 3-4х этажей. (не высотки с лифтами), пляж свой (не 1.5 км от отеля и т.п.((( Это обязательно. Остальное по возможности: чем ближе от аэропорта тем лучше, желательно территорию побольше и бассейнов побольше. Олл инкл.

По цене: 9-10 дней — на 2х — 50-70 т.р. не больше.

Куда и через кого лететь посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я сама долго выбирала отель в Сиде, так как в этом году уже пару раз ездили, а в Турцию все равно хочется заскочить. Выбрали

Club Calimera Serra Palace. Он вписывается в Ваши требования. Мы туда едем 03/10 на 8 ночей втроем (ребенок старше 2-х лет) за 68 тыс. 28/09 на 9 ночей у TUI в него можно полететь за 67 тыс. на двоих. Отзывы в иностранных сайтах очень хорошие.

Пожаловаться
Анастасия

сорри за почерк, случайно....

Пожаловаться
Анастасия

это Сиде)

Пожаловаться
Катерина
ООО клёвый!!! )))))))))))
НА ЗАМЕТКУ!
мы еще 1 загран ждем… как только получим (если будет бронь в него) то как вариант))) может там и встретимся ;-)
Пожаловаться
Катерина

смотрели (или были) как в Сиде в конце сентября-начале октября? вечер? море? купаются еще?))

Пожаловаться
Катерина

АААААААААА Я В НЕГО ХОЧУ!!! )))

только у нас получится покупка тура за 5 дней((( может за неделю… а я боюсь или билетов не будет или брони...((((((((((

Пожаловаться
Анастасия
Я не была. Отзывы читала. Бывает и дождит пару раз в неделю по 1-2 часа. В остальном, погода отличная.
Пожаловаться
Анастасия

ну как, определились?) сами думаем, куда ехать...

Пожаловаться
Катерина
неа. решили так: за 3-4 дня до вылета (максимум 5) обращаемся в турагенство и просим подобрать отель по нашим параметрам. Если ничего достойного не будет то летим в тот в котором были уже 2 раза.
я просто еще и дату пока точную не знаю. только примерную. как с загранником
Пожаловаться
Светлана В-Ожидании-Чуда

как правило остается не самое лучшее в последние дни… Такой вариант больше для пар подходит без особых претензий к размещению. А с ребенком все же лучше выбирать заранее. Лететь лучше надежными операторами с большим фин. покрытием и опытом более 15 лет)))

Пожаловаться
Катерина
Туропер — Корал, Тезтур, Мостревел (туи) другие не рассматриваем.
Заранее не выйдет. Заграна нет. Ждем загран
Пожаловаться
Светлана В-Ожидании-Чуда

Понятно))) Ну удачного Вам выбора и последующего отдыха!

P.S. А я в TEZе работаю)))) Точнее в декрете сейчас сижу)))

Пожаловаться
Катерина
)))))))))) значит к вам можно за советом обратиться?))
Пожаловаться
Светлана В-Ожидании-Чуда

ну в общих чертах -да. А конкретно по отелям уже не советую никому. 3 года не инспектировала отели-многое могло измениться как в лучшую, так и в худшую сторону…

Пожаловаться
Катерина
нет, ну в целом к примеру когда цены ниже за 2 недели до вылета или за 5 дней?

Пожаловаться
Анастасия

пиши потом отзыв))) мы тоже загран ждем))

Пожаловаться
Светлана В-Ожидании-Чуда
Если дата хорошо продается, то могут подняться цены. И наоборот. Все от спроса зависит. Тез вообще за политику раннего бронирования и чаще ближе к вылету поднимает цены. Хотя бывают провальные рейсы у любого оператора, тогда то и появляются горящие путевки. Но это все трудно предсказуемо.
Пожаловаться
Катерина
ээээ… нам бы на него еще подать)))
Пожаловаться
Катерина

ок)))

Пожаловаться
КиберЮ

+ в Сиде нет частных пляжей. Где хочешь там и отдыхаешь

в Кемере все пляжи частные. Вам придется отдыхать только на отельном пляже. Это жутко неудобно и неприятно.

Пожаловаться
Катерина

вот мы выбираем районы сиде алания манавгат. алания дальше всех от аэропорта но дешевле.ну и тамм уже 2 раза были. есть там хороший и недорогой отель. (песок 1я линия большая территория 2х-3хх эт бунгало. 4*. за 50 т.р. на 7-8дней. на 2х взр.) кароче все что мы хотим, НО… но мы там уже 2 раза были. хотелось бы чего то нового.

или египет....

Пожаловаться
КиберЮ

в Египте я была в Шарме и там тоже с пляжем может быть печалька. Там везде коралловый риф. У многих отелей пляжа та как такового нет. Есть полоса печка, потом 20 метров по кораллом с глубиной по щиколотку и выход в море с пирса сразу на глубину.

Но мы сами едем в сентябре в Египет. Турция уже в печенках сидит(

Пожаловаться
Катерина
у вас и дите старше. больше играет. больше понимает))
Пожаловаться
КиберЮ

в Сиде путевку берите. Там пляжи песчаные.

Пожаловаться
КиберЮ

это пляж Сиде

Пожаловаться
КиберЮ

это пляж Кемера

Пожаловаться
Надежда
Посмотрите лонисера ворлд, цена зависит ведь от сезона очень. По показателям вашим подходит. В мае на троих за 65 отдыхали
Пожаловаться
Ольга

в сентябре едем в Кемер с детьми, но там галька, на пляже привозной песок, а у входа в море камушки

Пожаловаться
КиберЮ

у меня сын в Кемере даже к морю не подходил, т.к. галечный пляж и сильный уклон в воду… боялся упасть+ волны. В общем, с детьми лучше Сиде.

Пожаловаться
Ольга
а нам нравится кемер.дочка была в восторге от камушков наоборот.сиде, белек-природа не та, зелени мало
Пожаловаться
КиберЮ

кому что. Не видела чтобы малыши в Кемере купались. В основном все камушками играют на берегу. А камушками и дома играть можно…

Пожаловаться
Ольга
Так у нас и песка на Волге тоже много)))
Пожаловаться
Ольга
Что спорить, действительно-кому-что.мы отели хорошие берем, с хорошими, большими пляжами))
Пожаловаться
Юлия

Lake & River Side Hotel & Spa 5*

, . Я правила не была, но на работе девчонки очень рекомендовали ехать туда
Пожаловаться
МамАня

Club boran mare beach в Кемере

Пожаловаться
Ольга

в Кемере камни, автору песок нужен

Пожаловаться
Катерина
песок обязательно
Пожаловаться
МамАня

Песок на территории, где стоят лежаки.А вопрос по поводу камней можно запросто решить-есть специальные тапки, в них все там ходят и не больно! в них и плавать можно, везде там продаются! зато массаж и ребенку забава камушки пособирать!

Пожаловаться
Ольга

годовалый ребенок все ноги переломает на камнях

лучше пусть в песочке сидит и куличики делает

Пожаловаться
Катерина
+1
Пожаловаться
МамАня

Ольга, я с вами спорить не буду))песка там хватает… или на открытом солнце ребенок будет куличи лепить? скорей всего, мне пока легко рассуждать, моя мелкая еще)))

Пожаловаться
Катерина
ну и дойти до моря по песку дойдет а по камням?
Пожаловаться
Ольга

Анют, мы 1 раз были на камнях в Аланье.Детям тогда было 8 и 2.10.

старший разбил коленку и лоб, младший подвернул ногу и разбил о камни нос

больше на камни ни ногой

Пожаловаться
Юлия
в Кемере полно отелей с песч. пляжами.
Пожаловаться
Катерина
ни одного не нашла… чтоб еще и приличный был...
Пожаловаться
Юлия

Мирада дель мар, Вог авангард и тд. Насыпные. Детям комфортно. Это Гейнюк. рядом с Кемером.

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Мирада дель мар.

Пожаловаться
Катерина
Гляну))
Пожаловаться
Апрель
Мы в Алании были на песчанном пляже, кстати дешевле, чем указано и в 4-м, с детьми только песок, у меня есть в журнале пост с фотками
Пожаловаться
Smile
Хотела посоветовать один супер- отель, но последний параметр точно не подходит. Он значительно дороже
Пожаловаться
Катерина
это значительный параметр… за 100 т.р. ехать в турцию мы не готовы(
Пожаловаться
Майя Дикунова
Посоветуете мне )
Пожаловаться
Smile
Посмотрите Mardan Palace, это потрясщий отель и по сервису и по качеству всего- всего! Мы только в него ездим. После него, больше никуда не захочете. Но там и не 100 тыс на 2- х, а 200
Пожаловаться
Smile

Там и публика соответствующая, пьяных тагильцев нет. Все культурные, состоятельеые люди...

Пожаловаться
Ольга

камелия

Пожаловаться
Катерина
а конкретнее бы
Пожаловаться
Ольга

это название отеля со свсеми вашими требованиями

по цене гляньте сами.

Пожаловаться
Ольга

мы в Турции 10 раз были

сейчас присмотрела нам на сентябрь Эгейское побережье Турции, отель Аква Фэнтези

тоже вам подойдёт по вашим требованиям

Пожаловаться
Катерина

Камелия хороший но ЦЕНА 105-122 т.р. это перебор((((

Пожаловаться
Ольга

мы втроём за 86 были

Пожаловаться
Катерина
Аква фентези по цене тоже зашкаливает. По такой цене я много видла((
Пожаловаться
Катерина