Посоветуйте чистый! отель и без проблем с питанием (Египет, Турция)

Подскажите куда поехать с ребёнком 3-х лет…

Из требований: главное ЧИСТОТА! Без проблем с питанием! и без очередей за едой/питьём и т.д.

4 или 5 звёзд. отель!

Собираемся в августе, на неделю

Бюджет — надо уложиться в 60тыс семью (2 взр и 1 реб.)

Собирались в Египет (макади бэй, отель — Тиа Хейтс МАкади Бэй)

Вроде всё замечательно, красивая территорий и т.д. горки, аква парк и т.д. — но почитали отзывы и ужаснулись… Везде очереди, всюду помойка, грязно везде… Вообщем не хочется испортить отдых себе и ребёнку кишечной инфекцией((

Посоветуйте плиззз отель… Желательно свежие отзывы..

Желательно отели Макади Бэй

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

были в Египте в шармаль шейх отель Шератон мне понравилось и вкусно готовили очередей не было!!

Пожаловаться
Александра
Может в испанию на недельку? На косту брава как раз 60 тыс геделька выйдет) зато питание вкуснявое)
Пожаловаться
Светлана

я люблю отели GOLDEN FIVE CITY. на территории их 5. все нравятся и во всех отдыхала. территория огромная. ресторанов много, баров и магазинов… так что рекомендую.

Пожаловаться
Светлана

уберите буквы Я

Пожаловаться
socoll

я была в июне с 24 по 1 июля.Викинген инфинити 5* Алания.У меня тоже акцент был на то чтобы не было очередей, еда диетическая и развлекаловки детские… Осталась очень довольна.НАМ обошлось в 1400 евро (2 взрослых и ребенок)Ребенку оплачивала только перелет 160 евро.Советую, очень понравилось, правда не знаю что почем щас, и уложитесь ли вы в эту сумму 60000 руб)))Удачи

Пожаловаться
Юлия
Домина Корал Бэй очень хороший отель для семейного отдыха. Год назад там было что-то порядка 30тыс на человека
Пожаловаться
Наталья
Знакомые были в тиа все понравилось, мы были в голден файв довольно бюджетно и все прекрасно
Пожаловаться
Мариночка
5* в турцию??? На 60 тыс…
И столько желаний) Мне кажется это что-то из сферы фантастики. Сейчас сезон… Зимой еще может быть, но летом за такие деньги на таких условиях врятли.
А вообще советую цезарь темпл делюкс (турция)…
Очень понравилось.
Пожаловаться
Мария
не 5-ка в Турции. В турции щас 5-ки от 80 до 100 тыс на троих
Пожаловаться
Мария

вот и думаем, может в Турции это будет 4-ка

Пожаловаться
Анна
У меня подруга с мужем и 8 мес ребёнком ездили в тиа хайдс, им понравилось, и питание и обслуживание, никто не отравился)только вавгусте вроде уже дороже он.вы где смотрели тур?
Пожаловаться
Анна
Маш, если выберете какой-нибудь отель, напишите мне в личку)тоже хотим ехать в августе и бюджет примерно такой же
Пожаловаться
Мария

единственный хороший отзыв! Склоняюсь к мнению кто чего ищет, тот то и найдёт)

Пишут про грязь в отеле — но ведь если ты«свинья» — то нечего пенять на других...)

Про инфекции… С др. стороны, если так подумать, то в любой стране и любом отеле можно отравиться чем-то(

Пожаловаться
Ina

в прошлом году были в Белеке, Riu Kaya, всем довольны

вот немного фото https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/

Пожаловаться
Ресничка

мне кажется нереальный бюджет на троих

Пожаловаться
Мария

ну на сегодн. день реальный для Египта 5 звёзд

Пожаловаться
Ресничка

почитайте отзывы на топ хотелс об отелях, которые по бюджету нашли.

Пожаловаться
Екатерина Клипперт

Мы были в Iberotel Aqvamarin(Хургада)сыну было 2,3 года, очень понравилось, единственный минус до глубины в море далеко идти, но если с ребенком ехать, самое то

Пожаловаться
Мария
спасибо
Пожаловаться
ДуюфЭном
иксперия сарай бич 4-центр Алании, на пляже клеопатры
Пожаловаться
Мария

не могу найти это т отель, а можете написать по англ.:_)

Пожаловаться
Мария
нашла!
Пожаловаться
Мария

только ни в корале ни в санрайз его нет((

Пожаловаться
ДуюфЭном

пегас, натали турс, анекс тур, туи, библио глобус-там гляньте