Подскажите куда поехать с ребёнком 3-х лет…
Из требований: главное ЧИСТОТА! Без проблем с питанием! и без очередей за едой/питьём и т.д.
4 или 5 звёзд. отель!
Собираемся в августе, на неделю
Бюджет — надо уложиться в 60тыс семью (2 взр и 1 реб.)
Собирались в Египет (макади бэй, отель — Тиа Хейтс МАкади Бэй)
Вроде всё замечательно, красивая территорий и т.д. горки, аква парк и т.д. — но почитали отзывы и ужаснулись… Везде очереди, всюду помойка, грязно везде… Вообщем не хочется испортить отдых себе и ребёнку кишечной инфекцией((
Посоветуйте плиззз отель… Желательно свежие отзывы..
Желательно отели Макади Бэй
были в Египте в шармаль шейх отель Шератон мне понравилось и вкусно готовили очередей не было!!
я люблю отели GOLDEN FIVE CITY. на территории их 5. все нравятся и во всех отдыхала. территория огромная. ресторанов много, баров и магазинов… так что рекомендую.
уберите буквы Я
я была в июне с 24 по 1 июля.Викинген инфинити 5* Алания.У меня тоже акцент был на то чтобы не было очередей, еда диетическая и развлекаловки детские… Осталась очень довольна.НАМ обошлось в 1400 евро (2 взрослых и ребенок)Ребенку оплачивала только перелет 160 евро.Советую, очень понравилось, правда не знаю что почем щас, и уложитесь ли вы в эту сумму 60000 руб)))Удачи
И столько желаний) Мне кажется это что-то из сферы фантастики. Сейчас сезон… Зимой еще может быть, но летом за такие деньги на таких условиях врятли.
А вообще советую цезарь темпл делюкс (турция)…
Очень понравилось.
вот и думаем, может в Турции это будет 4-ка
единственный хороший отзыв! Склоняюсь к мнению кто чего ищет, тот то и найдёт)
Пишут про грязь в отеле — но ведь если ты«свинья» — то нечего пенять на других...)
Про инфекции… С др. стороны, если так подумать, то в любой стране и любом отеле можно отравиться чем-то(
в прошлом году были в Белеке, Riu Kaya, всем довольны
вот немного фото https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/
мне кажется нереальный бюджет на троих
ну на сегодн. день реальный для Египта 5 звёзд
почитайте отзывы на топ хотелс об отелях, которые по бюджету нашли.
Мы были в Iberotel Aqvamarin(Хургада)сыну было 2,3 года, очень понравилось, единственный минус до глубины в море далеко идти, но если с ребенком ехать, самое то
не могу найти это т отель, а можете написать по англ.:_)
только ни в корале ни в санрайз его нет((
пегас, натали турс, анекс тур, туи, библио глобус-там гляньте