распланировала маршрут отпуска! (август, Адлер!)

Привет девочки!

Ухожу в отпуск с 25 июля!

что не может не радовать!!! тараттатататаааа!!!

Было много планов на отпуск, все разные — и с палатками, и на машине, и в разных городах по паре-тройке дней (побережье Черного моря рассматривала, Краснодарский край). Но я-то планы настроила, а вот лечащие врачи мне их подкорректировали

первый момент, хирург прям очень не рекомендовал ехать на автомобиле (я — единственный водитель, у меня проблемы со спиной, в январе был компрессионный перелом), то есть машина сразу отпала, автоматически отпали планы отдыха с палаткой (на себе тащить не готовы).

Дальше больше моя гинеколог категорически запретила самолет (по крайней мере обратно), поэтому я купила билеты на самолет туда, а обратно — поезд (уф, как же не хочется). Но радует, что ждет она меня , раз не хочет подвергать перелету)))

Короче вот такая я развалина — живу по рекомендациям врачей))))

Девулечки!!! Забронировала я отель Diana palace в Адлере!!! Такая красотищааааа, неимоверная!!! от моря далеко, находится на возвышенности — вид потрясающий!!! уух, обожаю красоты природы))))

В связи с этим вопросы — может кто-нибудь был в указанном отеле или что-то слышал, поделитесь (отзывы в нете, естественно я все изучила, но лишнее мнение не помешает!)

Будем в Адлере 10 дней. Планирую за это время посетить малый Ахун с водопадами (самостоятельно), Тисо-самшитовую рощу (самостоятельно), несколько раз съездить в Сочи (дендрарий, Ривьера, погулять по Морскому порту). Хотелось бы съездить в Красную поляну (кто был вы этом году, жду отзывов о ценах).

Вот как-то так)))))))

настроение хорошеее, потому и решила поделиться!

Всем мира и добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

хорошо тебе отдохнуть!!!!

Пожаловаться
Апельсинка

хорошо тебе отдохнуть!

Пожаловаться
Наташка

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

хорошего отдыха:)посмотрела фото-отель просто супер, красиво, хоть и плавать не умею, но понравилось что даже бассейн есть. Кушайте свежие ягодки, фрукты, дышите морским воздухом, а в отеле все условия для того чтобы привезти пузожителя домой:)

Пожаловаться
Наташка

дададададададааа!!!

Пожаловаться
Вика
А мы в геленджике, адлер по виду как то не приглянулся, ну а до сочи пиндец вам пиздрячить, мы отказались от такой экскурсии:-)
Пожаловаться
Наташка

в плане? ))))))

час-полтора на маршрутке или полчаса на ласточке- это много? ))))

ухахахааа, насмешила)))

Пожаловаться
Вика
Сорри я перепутала адлер с анапой:-)
Пожаловаться
Оленька

ой Наташка как классно!!! желаю вам отлично отдохнуть, ну и самое главное, привезти в пузике сюрприз

Пожаловаться
Наташка

спасибо! надеюсь!

Пожаловаться

Отпууууск! Клаааассс! Наташ, молодцы! И правильно! Отдыхать надо и надо много!:) хорошо вам потусить и плодотворненько так))))))жду фото отчет!)

Пожаловаться
Наташка

фотоотчет не обещаю, а остальное — постараемся!

Пожаловаться
Юлия

мммм… красота)))как же я хочу в отпуск(((((про отель не могу ничего сказать, не была)

а вот про врачей порадовала, кроме них еще и мы тебя ждем отдохнувшую и

Пожаловаться
Наташка

да, это самая хорошая новость!

Пожаловаться
Irina

Отличного отдыха и красочного фотоотчета после!!!

Пожаловаться
Наташка

спасибо!

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Хорошего отдыха вам!!! Пусть вам сопутствует удача во ВСЕХ начинаниях))))
Пожаловаться
Наташка

спасибо огромное!

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

классно )))

скорейшей тебе

Пожаловаться
Наташка

спасибо огромное!

Ой, Юль, а почему у тебя зелененькая линеечка? (только сейчас увидела, что пол не указан)

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

А мне зелененькая больше нравиться, вот я и не меняю ее )))

Пожаловаться
Наташка

))) аааа))) ответ на поверхности)))))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Точно ))) Все значительно проще чем кажется )))

Пожаловаться
Елена
Ой какая ты молодец! Приятного отдыха!!! Иииии по возвращению жду пост о УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Наташка

спасибо, постараюсь)

Пожаловаться
Ольга
Наташенька, хорошего вам отпуска, пусть все пройдет так как ты запланировала!!!!
Пожаловаться
Наташка

спасибо!

надеюсь!

Пожаловаться
Татьянка

здорово как!)) Хорошего отдыха)) а я 25-26 жду овуляшку свою))) так что я тоже очень жду это число))))

Пожаловаться
Наташка

ждем ждем! первый цикл у тебя да?

Пожаловаться
Татьянка

ага)) вот все жду свои М )) сегодня 27ДЦ, должны начаться завтра-послезавтра))

Пожаловаться
Татьянка

а ты без двух полосок не возвращайся!)))

Пожаловаться
Наташка

и тебе // !!!!!!

Пожаловаться
Annetta

Очень рада за тебя! Мы с мужем с 25 тоже в отпуске, точнее 25 го последний рабочий день) а 26 улетаем) Хорошего отдыха!

Пожаловаться
Наташка

и вам отличного отдыха, замечтаельной погоды и нстроения!!!!!

Пожаловаться
Annetta

спасибо

Пожаловаться
Наталья

Желаю отличного отдыха!!!!!

Пожаловаться
Наташка

спасибо!

Показать ещё
Актуальные посты
сколько раз при застое молока можно пить парацетомол