Привет девочки!
Ухожу в отпуск с 25 июля!
что не может не радовать!!! тараттатататаааа!!!
Было много планов на отпуск, все разные — и с палатками, и на машине, и в разных городах по паре-тройке дней (побережье Черного моря рассматривала, Краснодарский край). Но я-то планы настроила, а вот лечащие врачи мне их подкорректировали
первый момент, хирург прям очень не рекомендовал ехать на автомобиле (я — единственный водитель, у меня проблемы со спиной, в январе был компрессионный перелом), то есть машина сразу отпала, автоматически отпали планы отдыха с палаткой (на себе тащить не готовы).
Дальше больше моя гинеколог категорически запретила самолет (по крайней мере обратно), поэтому я купила билеты на самолет туда, а обратно — поезд (уф, как же не хочется). Но радует, что ждет она меня
, раз не хочет подвергать перелету)))
Короче вот такая я развалина — живу по рекомендациям врачей))))
Девулечки!!! Забронировала я отель Diana palace в Адлере!!! Такая красотищааааа, неимоверная!!! от моря далеко, находится на возвышенности — вид потрясающий!!! уух, обожаю красоты природы))))
В связи с этим вопросы — может кто-нибудь был в указанном отеле или что-то слышал, поделитесь (отзывы в нете, естественно я все изучила, но лишнее мнение не помешает!)
Будем в Адлере 10 дней. Планирую за это время посетить малый Ахун с водопадами (самостоятельно), Тисо-самшитовую рощу (самостоятельно), несколько раз съездить в Сочи (дендрарий, Ривьера, погулять по Морскому порту). Хотелось бы съездить в Красную поляну (кто был вы этом году, жду отзывов о ценах).
Вот как-то так)))))))
настроение хорошеее, потому и решила поделиться!
Всем мира и добра!
хорошо тебе отдохнуть!!!!
хорошо тебе отдохнуть!
спасибо!
хорошего отдыха:)посмотрела фото-отель просто супер, красиво, хоть и плавать не умею, но понравилось что даже бассейн есть. Кушайте свежие ягодки, фрукты, дышите морским воздухом, а в отеле все условия для того чтобы привезти пузожителя домой:)
дададададададааа!!!
в плане? ))))))
час-полтора на маршрутке или полчаса на ласточке- это много? ))))
ухахахааа, насмешила)))
ой Наташка как классно!!! желаю вам отлично отдохнуть, ну и самое главное, привезти в пузике сюрприз
спасибо! надеюсь!
Отпууууск! Клаааассс! Наташ, молодцы! И правильно! Отдыхать надо и надо много!:) хорошо вам потусить и плодотворненько так))))))жду фото отчет!)
фотоотчет не обещаю, а остальное — постараемся!
мммм… красота)))как же я хочу в отпуск(((((про отель не могу ничего сказать, не была)
а вот про врачей порадовала, кроме них еще и мы тебя ждем отдохнувшую и
да, это самая хорошая новость!
Отличного отдыха и красочного фотоотчета после!!!
спасибо!
спасибо огромное!
скорейшей тебе
спасибо огромное!
Ой, Юль, а почему у тебя зелененькая линеечка? (только сейчас увидела, что пол не указан)
А мне зелененькая больше нравиться, вот я и не меняю ее )))
))) аааа))) ответ на поверхности)))))
Точно ))) Все значительно проще чем кажется )))
спасибо, постараюсь)
спасибо!
надеюсь!
здорово как!)) Хорошего отдыха)) а я 25-26 жду овуляшку свою))) так что я тоже очень жду это число))))
ждем ждем! первый цикл у тебя да?
ага)) вот все жду свои М )) сегодня 27ДЦ, должны начаться завтра-послезавтра))
а ты без двух полосок не возвращайся!)))
и тебе // !!!!!!
Очень рада за тебя! Мы с мужем с 25 тоже в отпуске, точнее 25 го последний рабочий день) а 26 улетаем) Хорошего отдыха!
и вам отличного отдыха, замечтаельной погоды и нстроения!!!!!
спасибо
Желаю отличного отдыха!!!!!

спасибо!