Привет девочки!
Ухожу в отпуск с 25 июля!
что не может не радовать!!! тараттатататаааа!!!
Было много планов на отпуск, все разные — и с палатками, и на машине, и в разных городах по паре-тройке дней (побережье Черного моря рассматривала, Краснодарский край). Но я-то планы настроила, а вот лечащие врачи мне их подкорректировали
первый момент, хирург прям очень не рекомендовал ехать на автомобиле (я — единственный водитель, у меня проблемы со спиной, в январе был компрессионный перелом), то есть машина сразу отпала, автоматически отпали планы отдыха с палаткой (на себе тащить не готовы).
Дальше больше моя гинеколог категорически запретила самолет (по крайней мере обратно), поэтому я купила билеты на самолет туда, а обратно — поезд (уф, как же не хочется). Но радует, что ждет она меня
, раз не хочет подвергать перелету)))
Короче вот такая я развалина — живу по рекомендациям врачей))))
Девулечки!!! Забронировала я отель Diana palace в Адлере!!! Такая красотищааааа, неимоверная!!! от моря далеко, находится на возвышенности — вид потрясающий!!! уух, обожаю красоты природы))))
В связи с этим вопросы — может кто-нибудь был в указанном отеле или что-то слышал, поделитесь (отзывы в нете, естественно я все изучила, но лишнее мнение не помешает!)
Будем в Адлере 10 дней. Планирую за это время посетить малый Ахун с водопадами (самостоятельно), Тисо-самшитовую рощу (самостоятельно), несколько раз съездить в Сочи (дендрарий, Ривьера, погулять по Морскому порту). Хотелось бы съездить в Красную поляну (кто был вы этом году, жду отзывов о ценах).
Вот как-то так)))))))
настроение хорошеее, потому и решила поделиться!
Всем мира и добра!
Хорошего тебе отдыха дорогая, возвращайтесь втроем ну или в четвером

спасибо!
очень на это надеюсь! будем стараться!
я была в сочи дагомысе, дендрарий красная поляна но лет 10 назад но было круто
да я сама была 5 лет назад, интересны свежие отзывы))))
в сибирь — классс!!! а в какой город???
по цене отлично получилось, я брала по акции ранне бронирование, получилось на 10 дней 28000 с завтраками и ужинами!
И ношпу не забудь)))))))
класс! я хочу и в тюмень и в тобольск, там красиво!
а я осенью скорее всего в челябинск поеду
ну я в санаторий отправлюсь, скорее всего!
а о тобольске давно мечтаю
там санаторий с родоновыми ваннами, которые мне показаны.))
а про Тобольск — история в школе, в универе)))))
откуда ж еще))))
Наташик хорошего отдыха и чтоб вернулась с хорошей новостью!!!
постараюсь из всех сил!
СПАСИБО!
хорошо тебе отдохнуть, набратся сил и приехать пузатенькой
спасибо!!!!
а тебе здоровичка и побольше!!!
спасибки. отдахни там за нас за всех))))
так, чтоб отдохнула классно и без пузожителя не возвращалась!!! понятно???
в Адлере не была, так что про отель не подскажу)))
уххахахаха))
строга ты, уж очень строга))))))))))
а н самом деле, я уже и пдр

рассчитала, и дату овульки и даже придумала как сделать эту ночь, предполагаемого зачатия волшебной 

ну ты серьёёёёёёзно к делу подошла! так держать!!! ты ещё не уехала, а я уже жду- не дождусь, когда же ты вернёшься!!!
а я жду 20 число)))))))))))))))))))
я с собой планшет возьму, там вай фай есть)))
урааааа! ты будешь со мной!!!)))))))) я тоже оооочень жду 20 число!)) а когда ты говоришь у тебя приблизительно будет овулька, а?)))
ттт
с 30 июля по 2 августа ожидаю я свою дамочку, не загадывамши!
Ттт, всё у нас будет хорошо)))))))) и хорошо тебе отдохнуть)))))
эх, тоже хочу куда нибудь отдыхать!!! но пока конечно никуда меня не повезут
ага, с карапузами отдохнешь)))

ттт удачки тебе! скоро Максимку на руках уже держать будешь и про все страхи свои забудешь!
посмотрела цены за ночь… кхе)))) дороговато… хотя номер красивый
я по акции ранее бронирование заказала — получилось 28 000 с завтраками и ужинами))))
мне кажется, более чем нормальная, адекватная цена)))))
аааа… я смотрю 4300 за ночь....
так конечно дорого! я бы не поехала за 4300 за ночь.
а по акции минус 20 процентов скидка, чем плохо?)))