если перед вами выбор стоял бы, какую авиакомпанию выбрали бы? время пути одинаковое, без пересадок, 6 ч лету
аэрофлот или S7?
Комментарии
Актуальные посты
если перед вами выбор стоял бы, какую авиакомпанию выбрали бы? время пути одинаковое, без пересадок, 6 ч лету
Мне всегда нравилось летать на самолете бринг737, а при выборе мест руководствуюсь этой статьей https://101mesto.com/aehroport/boing-737-800-mesta.htm Тем, кто опасается летать, рекомендуется занять крайние места около прохода. В результате можно избежать иллюминаторов, а также воспользоваться при необходимости помощью работников самолета. Данные места позволяют комфортно перемещаться без неудобств для других людей. Однако есть и отрицательный нюанс, заключающийся в том, что человеку придется пропускать всех попутчиков, если им нужно куда-либо выйти, а служебный персонал может случайно задеть сидящего с краю путешественника. Центральные кресла считаются не очень хорошим вариантом для путешествующих в одиночку. Это происходит из-за того, что человек все путешествие проводит рядом с незнакомыми людьми, что придает определенный дискомфорт. А принадлежащие соседями подлокотники лишь подчеркивают такие ощущения. Кресло около иллюминатора весьма подойдет для таких пассажиров, но выйти становится довольно проблематичным, ибо для этого нужно поднять всех соседей. Это традиционные правила, согласно которым распределяются места среди пассажиров в самолетах Boeing 737-800. При выборе лучших мест обратите внимание на то, что салон лайнера «Боинг 737-800» passenger имеет такую особенность: в 13-ом ряду находятся только 4 места, по два на каждой стороне. Это можно рассматривать как преимущество для семейной пары, или для тех, кто летит с родственником или другом, ведь сидеть с одним соседом гораздо удобнее, чем с двумя.
я бы смотрела самолёт. если аэрбас — то сибирь, если боинг — то аэрофлот. боинги у нас так себе были года три назад, а аэрбасы проще в обслуживании и чаще меняются.
аэрофлот однозначно
пускают до 36 недели. я на 35 летала просто спросили скока недель.
и как перенесла перелет? сколько часов летели? ты вроде и с малышом летала уже? сколько ему было недель тогда?
Я в беременность летала на сроке 20-22 недели 9 раз.
На сроке где-то 32-34 6 раз.
Перенесла все хорошо.
С малышом мы сейчас оочень много летаем. Вот только вчера прилетели. В первый раз в 3 месяца полетели ровно.
и я недавно летала, на аэрофлоте, трансаэро, вимавиа, аэрофлот лучше у него аэробусу в основном а — 320, а у тех боинги 737, 747 (чуть больше места между креслами)
в аэрофлоте в большинстве русские самолеты, а они самые надежные в мире… лучше переплатить если есть возможность
вот, первый толковый аргументированный коммент, спасибо)
цена не важна
тогда ТОЛЬКО АЭРОФЛОТ… разница, правда, огромна… боингов пруд пруди, кто его знает, а в нашем русские самые надежные..!!! и, кстати, аэрофлот практически не позволяет опоздания или задержки рейсов...
неправда
вот скажите, вы часто летаете? сколько раз в год? лета ли ли вы обеими компаниями и видели ли разницу чтобы так категорично меня критиковать своими сухими фактами?
ну так и хорошо, давайте ваш вердикт, а не критикуйте меня.Какая компания лучше ?
Просто написала, что Вы ошибаетесь насчет парка вс и подтвердила свои слова!
пусть ваши знания в этой области выше моих, но тем не менее летать, на мой взгляд, лучше, надежнее на Аэрофлоте, чем на S7.
странное убеждение. дело касается жизни, а вы просто взяли и выбрали компанию)) в которой работают разные люди и парк судов достаточно сильно варьируется.
я работала в с7 и знаю, что там есть и помойки, и хорошие самолёты.
именно от того, что я ценю свою жизнь и жизнь своих лучших выбираю для нас только лучшее.
где дешевле
одинаково, точнее бесплатно
а что кроме Москвы лететь некуда? летят оба в одно место. Вопрос ведь только в том, какую компанию выбрали бы
И почему я про москву подумала?
Надо домой, наверное)))
Тогда выбрала бы афл, т к техническое состояние парка вс гораздо лучше, чем в s7...
вооо, спасибо)
а цена тоже одинаковая?
допустим, проезд бесплатный