Буду коротко писать, по делу. Спрашивайте — отвечу.
Перелет — Тюмень-Анталья. 5 часов туда. 4 обратно. Перелет ранний. Сначала доча капризничала, спать хотела. Потом уснула в самолете на 2 часа. Спала на коленках. Терпимо. Потом развлекала пальчиковыми играми, мультиками и стихами. Обратно аналогично.
Отель — Grand park Lara. Вроде заявлено туроператором 5*, оказалось 4. Но я ничуть не жалею. Привезли из аэропорта минут за 15. Приехали около 12 по местному времени. Заселение в 14-00. Строго. Поели, дали номер фэмэли. Это две комнаты. Одна при входе — с двумя односпальными кроватями, и одна дальняя — двухспалка. Также дали кровать-манеж. Бесплатно.
Для ребенка — детское меню по вечерам, детские стульчики со слюнявчиками, салфетками.
Кушать можно круглосуточно. Там куча всяких ресторанчиков, бистро. Днем еще ларек с мороженым и вафлями. Обычно в ресторане ели по очереди. Сначала я кормлю дочь, папа мне набирает тарелку и себе, и кушает. Потом он развлекает дочь, а я ем. Потом увидели, что детям планшеты дают. Стали делать так же. И ели одновременно.
Анимация старается, детский клуб работает. Все чистенькое, свежее, новое. Наша играла в лего приходила, катались на качельках, прыгали на батутах, есть мини-зоопарк.
По вечерам шумновато, слышно очень хорошо концерты. Но наша так уставала, что спала хорошо
Бассейны — их четыре, в детском навес
Пляж собственный, чистенький, все есть. бесплатно. Но вторая линия, то есть нужно пройтись метров 200. Ну или проехаться на машинке типа багги. Вход в море плавный, песок, местами мелкие камушки.
Есть шаттл, возит за 4 евро в Анталию. Так же делает остановку в большом торговом центре, там европейские марки.
Забыла написать, специально для поездки купили дешевую коляску 3 кг весит, 2000 руб. стоит. Капелла. А то наша Cam хоть и удобная, но тяжеловатая. Коляска выдержала испытания на отлично!
В целом съездили замечательно, но есть один неприятный момент. через 2 дня после возвращения дочь почувствовала себя плохо. Врач сказал, что это не ротавирус, что это пищевое отравление. Потом заболела я. Но на ноги мы встали за день.
Поездка обошлась в 72000 руб. Не потратили ни доллара. Шмотки в торговом центре не в счет ))))
какая прелестная ягодка!!!
побольше бы таких отдыхоВ
Какая у вас ягодка!))
Как я этим летом мечтала на море, но немного не получается) Буду ждать следующий раз) Спасибо за подробный отчет, добавлю в закладки, чтобы знать, что хороший отель) Молодцы что съездили, отдохнули))
Не знаю пока)) Только если муж отпустит с дочкой) Но я как-то хотела бы все таки вместе)
вообще супер, тоже хочу!!!
ооооооооой! ну красотка-же ты… а дочь еще краше!!! Очень здорово! Я тоже хочу!!!
скажите в песочник у дочери это — LC Wai*kiki ?
Да, я бы не сказала… просто в СП племяшке одежду заказываем LC Wai*kiki… песочник такой увидела там — запал в душу… теперь вот на вашей доченьке увидела — заказала… интересно было как он на малышах сидит....
спасибо за фото…
Супер. Какая замечательная земляничка!!! или клубничка!!! а почему так недорого вышло? Нам больше 100т.р. насчитывали
у нас инфант видимо. До двух лет же ребенок. там доплата всего 2500. А этот отель вообще оказался дешевым по сравнению с другими такого же уровня. Не знаю, подфортило наверное. Я ооочень тщательно искала
Здорово!!! Молодцы что отдохнули!!!