.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мы начиная с 10 мес были на мальте, в австрии, в греции и на мальдивах. Что подсказать?))))

Конечно я всеми ногами советую МАЛЬДИВЫ. Однако бюджет не у всех позволит

Пожаловаться
Иришка

Греция, Испания!

Пожаловаться
Наталья

Я мама с большим багажом путешествий с ребенком ( летать стали когда Данилу было 4 мес.) В октябре теплое море в Египте и Турция еще радует ( Сиде ), Израиль ( Красное море), ну из далеких стран ( перелет более 10 часов) Тай, Индонезия, люблю Кубу и Доминикану, Филиппины, Мальдивы

тут водичка теплая около 27 -28 белый песочек....

Пожаловаться
Наталия
Счастливая вы, Натали!) нам пока в дальние страны никак, мы с родителями летим, мама боится очень летать)
Пожаловаться
Энни
Мы сейчас в Крыму отдыхаем, в Испании конечно оч хорошо можно дом арендовать выйдешь дешевли на большую семью))) но надо визу конечно всем делать((( самый лучший вариант это Черногория… Красиво, мягкий климат в сентябре и вкусно( морепродукты). Да еще и можно прикупить что- нить из вещей, рядом (по морю )Италия… Вещи от туда привозят в магазины и не оч дорого.
Пожаловаться
Ирэна

Наташа, мы уже месяц в черногории живем) из всего побережья выбрали Петровац, тут в основном все с детьми отдыхают)

Пожаловаться
Наталия

Твои фотографии и подтолкнули меня к мыслям о Черногории. Вы снимаете жилье или в отеле?

Пожаловаться
простоМария
У меня подруга с дочкой 8 мес и с сыном 9 лет сейчас в Черногории. Они в восторге! Нас зовут)
Пожаловаться
Полина
греция, кипр, туркиш, мы тока из греции, глянь мой пост
Пожаловаться
Лина4ка

Кипр

Испания ))

Пожаловаться
Азиза Ибрагимова

киев там классно говорят и ещё Париж мая мечта......

Пожаловаться
ксения
Мы Испанию любим!
Пожаловаться
Радасть
Мы в апреле были в Египте)) в Шарме! супер! Мне так уезжать не хотелось...
осенью тоже хотим лететт, выбираем между критом, кипром и италией. Почти одна цена на нормальную пятерку, где будет дешевле, наверное туда и полетим
Пожаловаться
Alenka

Ховатия на яхте))

Пожаловаться
Юлия Саитова

С детьми еще не путешествовали)) в сентябре собираемся, скорее всего в Турцию, еще Кипр рассматриваю))

Пожаловаться
Виктория
Были в Черногории в прошлом году, много семей с детками:) не сильно жарко, но чистейшее море и вкусная ела:)
Пожаловаться
Наталия
Викуль, а где именно были?
Пожаловаться
Виктория
Были в Будве, но жили то в Будве, то в Пржно.

Хотим если в этом году получится снова съездить.

Там таак вкусно!!! Там есть рынок в старом городе со всякими магнитиками и прочей чепухой, обязательно попробуй там их гамбургер!!! При тебе лепят котлету, жарят, и засовывают в булку, а ты уже выбираешь из мисок рядом — лук, помидорки, перчик… И все удовольствие за 2 евро!

Еще мы брали скутер в прокат и объездили почти всю Черногорию

Пожаловаться
Стася
Были с ребенком на Родосе. Отлично!
Пожаловаться
Kristina

Я уже писала, но тоже свои 5 копеек вставлю.

Мы в прошлом году были и в этом летим как раз в сентябре на о. Форментера в Испании.

Такой очень красивый островок. Нет диких тусовок, пляжи охраняются Юнеско. Еда очень качественная (для меня это важно), пляжи с белоснежным песком. Лететь всего часа 3.

В прошлом году мы летели до Барселоны, потом до Ибицы и на пароме до острова. В этом году летим сразу до Ибицы и на остров потом.

Насколько я не люблю пляжный отдых, но там мне понравилось очень.

Про Черногорию — я там не была. Но была коллега такая мадам обеспеченная и с хорошим вкусом. Очень хвалили Черногорию и кухня у них оооочень хорошая, особенно морепродукты.

Пожаловаться
Наталия
Спасибо, Крис, пища для размышления! Мне чем меньше перелет по времени будет, тем лучше. Мама летать боится, да и у Ратмира первый полет будет, не знаю кто из них больше переживать будет)) про остров почитаю, может действительно стоит туда…
Пожаловаться
Kristina

про него информации очень мало в интернете. и это был огромный для меня плюс — нет русских. ну или есть те, кто с Ибицы на день приплывают и обратно возвращаются. Только сегодня в журнале вокруг света писали о нем.

Пожаловаться
Лизавета

если честно, никогда не понимала, почему петровац позиционируется как место для отдыха с детьми

для етих самых детей там почти ничего нет: на набережной было две худобедых площадок, да и те сейчас снесли — на берегу стройка сплошная.

Пожаловаться
Лизавета

на свети стефане крупная галька той в той части пляжа, что ближе к пляжу Црвена главица (т.е. в конце пляжа). А н атой части пляжа, что ближе к перешейку и, собсно, самому полуострову-отелю, — там песок и мелкая приятная галечка.

вот песок:

а ето галечка ближе к полуострову:

вход в море:

галька разноцветная, мелкая, приятная, дети могут копаться в ней часами)) никакой специальной обуви не нужно)

чем дальше от полуострова, тем крупнее становится галька:

что касается пляжа лучице, то до него еще топать и топать нужно, минут 20) с мелкими детьми ето не всегда удобно

Показать ещё