Вот уже неделя прошла как мы вернулись с Крита, а нам с мужем всё кажется, что утром на море)
В Греции мы были первый раз. Муж влюбился, я — обязательно приеду ещё! Самый главным критерием выбора был вылет из Воронежа. Хотя наш воронежский аэропорт и персонал показали полную неготовность обслуживать международные рейсы, это всё же удобнее, чем ехать 5-6 часов до Москвы. Отель выбирали только из-за одного из красивейших пляжей(Mistral More ****), который находился рядом (В Греции все пляжи муниципальные) и как оказалось не прогадали. Хотя отель вовсе не адаптирован для прибывания детей, пляж шикарный! И всё время мы проводили там. К тому же он хорошо закрыт от ветров, что было актуально. Дней 6 из 11 дул оооочень сильный ветер, нам он не мешал.
На 2 дня арендовали машину и катались по острову сами, и один день путешествовали на рейсовых автобусах.
Дочка порадовала, и перелет хорошо перенесла (о том, что брали с собой в самолет напишу отдельный пост позже) и акклиматизация прошла незаметно. Вообще ей очень понравилось. Целый день на воздухе, бегала по пляжу, купалась, играла: хочешь песок, хочешь галька.
В общем, смотрите сами)
Вид из номера. Залив Мирабелло
Городок Сития
монастырь Туплу
пальмовый пляж Ваи
Соня тоже загорает) так смешно было
А это уже пляж Ксерокамбос, где живут черепахи Карета-Карета. Но их мы так и не увидели, штормило) Зато мы гуляли по очень красивому пляжу в гордом одиночестве. Это было так здорово!
К слову, за этот отдых мы успели посетить два моря: Критское и Ливийское. Второе теплее.
Я, уже неподалеку от нашего отеля
А это фото из серии «Мама не лошадка»))) Спуск к пляжу — 180 ступенек
Дальше мы поехали на плато Лассити и поднялись к пещере Зевса. Какая же Соня тяжелая оказалась, несли её по очереди)))
Ретимно, Возле крепости Фортецца. Из посещённых городов, Ретимно понравился больше всего. Особенно старая часть городка.
Ну и напоследок, наш любимый Банифаций спешит купаться)))
класс, А по цене как??? сколько за все отдали?
70 путевки и 30 потратили там
70 путевки и 30 траты там
как красиво
Мммм, у меня от первого фото голова закружилась
Про ваи понравилось-девочкам нашим посвящается)))
Светик, ну и расскажи уж сколько тур на троих и сколько с собой?
70 путевки с расширенными страховками, и 25 потратили там. ещё на 4 тыс нас разорил дьютик))) Короче уложились в 100
А и Соня у нас бесплатно, т.к. малышка
Ааааа, мы уже как ребёнок пойдём? Блин, меня тоже привлекает вылет из Воронежа, так на Москву не хочется тратить время… Где путёвки брала?
ну самолет точно оплачивать будите какой-то процент и отель по-моему тоже.
Тур нашли сами, просто выкупили, через турфирму Новигатор (с БВФ знаем их), а они нам за самостоятельность скидку 10% сделали)))
ого! сбросьте ссылочку!!!
с визами и доплатой за ребенка 69 получилось.
на то, где покупали, если можно
класс, а мы завтра улетаем в Ситонию на 14 ночей за 87000, BB
клево!!! особенно на Ваях понравилось)
Сами по этому поводу прикалывались: нам бы такие Ваи)))
да))) я бы туда жить переехала))
мммм, суперски просто!!! как Соня перенесла поездку?
фотку вообще мега-класс!!!
спасибо!
Соня вообще отлично! Даже не ожидала: и самолет и потом поездка в автобусе до отеля 1,5 часа и все наши перемещения. На серпантине меня жутко укачивала, а Соник отлично, либо спала, либо песни пела
спасибо!
потратили на всё про всё 100 тыс, почти ровно без пары сотен