Вот первая часть
И так продолжим…
Следующая наша экскурсия была в открытый зоопарк Кхао Кхео
Кхао Кхео – крупнейший зоопарк в Таиланде, да и в целом в мире аналогов ему не так много. Обойти пешком заповедник едва ли получится даже за несколько суток, потому сюда приезжают на собственных автомобилях, покупают билет на курсирующий открытый трамвайчик или же арендуют небольшой гольф-кар. На въезде, кстати, обязательно стоит приобрести карту зоопарка, дабы не заблудиться.
Перечислить всех представителей фауны, живущих в Кхао Кхео просто невозможно, зверей и птиц тут более 300 видов. Что интересно, неопасные животные могут встретиться вам на оной из тропинок, как, например, обезьяны. Хищников же и крупных животных, вроде носорогов или слонов, держат в просторных вольерах, окаймленных рвами и заборами. Впрочем, со специальных смотровых площадок даже носорога можно покормить, разумеется, под присмотром работников зоопарка.
Мишке понравилось кормить оленей))))
И гладить
И козочек покормил мой хороший)))
Даже пингвины есть)
Бегомотов можно было покормить, для этого нужно было топать и кричать, что б они открыли пасть. достаточно интересно) тяжело попасть ему прямо в пасть!
И жирафов покормили))
Замученные))) жарко...
Покормили все животных)))) интересные животные носороги. Мы их спокойно гладили, они ни как не реагировали) Страшно капец)))
Неадекватные страусы)
НЕ розовые фламинго)))
Дочь удочерила
Ну и конечно же слоны)
Сувениры которые купили в зоопарке
Скупали все тарелочки и тд)))
Провели в зоопарке часов 6. Отличное место
Ну и фото чем мы занимались между экскурсиями)))
Продолжение следует)
Спасибо) Это ещё не весь наш отпуск))) ещё продолжение будет))))
Спасибо))))) жалко не разрешили с собой ее забрать)))
ну это не скоро…
здорово как! Обожаю зоопарки! Дочь ты себе отхватила вообще красотку))))) А почему одеты в длинный рукав везде? Сгореть боялись?
Мы с Мишкой альбиносы

загар к нам не липнет… Мы быстро сгораем
Первое время с длинным рукавом ходили
вот Мишка без рубашки
Везучие!!! Мы и в Томске и в Турции сгорали. Возьмите нас с собой.....
поехали!)))
Сколько денег надо?)))))))
мы за самолет только отдали мне и детям на троих туда/обратно 47))
38.595 руб билеты… эх! Пойду работать и буду отдыхать хоть сколько)))))
Если бы у нас кто нибудь из близких родственников жил бы в Краснорарском крае, я б не раздумывая поехала! мужу предлагаю туда переехать… Пока думает)))
Вам то проще))) а с нуля тяжело....
надо, надо деток вывозить к морям из нашей болотной местности!!!!!!
))) наш тоже с удовольствием животных кормил
хорошая информация! мы тоже сейчас Паттайе, поедем на выходных туда же!
спасибо, интересно очень

Спасибо!
уииииии!!!!!