Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Вот первая часть

И так продолжим…

Следующая наша экскурсия была в открытый зоопарк Кхао Кхео

Кхао Кхео – крупнейший зоопарк в Таиланде, да и в целом в мире аналогов ему не так много. Обойти пешком заповедник едва ли получится даже за несколько суток, потому сюда приезжают на собственных автомобилях, покупают билет на курсирующий открытый трамвайчик или же арендуют небольшой гольф-кар. На въезде, кстати, обязательно стоит приобрести карту зоопарка, дабы не заблудиться.

Перечислить всех представителей фауны, живущих в Кхао Кхео просто невозможно, зверей и птиц тут более 300 видов. Что интересно, неопасные животные могут встретиться вам на оной из тропинок, как, например, обезьяны. Хищников же и крупных животных, вроде носорогов или слонов, держат в просторных вольерах, окаймленных рвами и заборами. Впрочем, со специальных смотровых площадок даже носорога можно покормить, разумеется, под присмотром работников зоопарка.

Мишке понравилось кормить оленей))))Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

И гладитьНаш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

И козочек покормил мой хороший)))Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Даже пингвины есть) Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Бегомотов можно было покормить, для этого нужно было топать и кричать, что б они открыли пасть. достаточно интересно) тяжело попасть ему прямо в пасть!Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

И жирафов покормили))Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Замученные))) жарко...Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Покормили все животных)))) интересные животные носороги. Мы их спокойно гладили, они ни как не реагировали) Страшно капец)))Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Неадекватные страусы)Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

НЕ розовые фламинго))) Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Дочь удочерила

Ну и конечно же слоны)Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 2

Сувениры которые купили в зоопарке

Скупали все тарелочки и тд)))

Провели в зоопарке часов 6. Отличное место

Ну и фото чем мы занимались между экскурсиями)))

Продолжение следует)

Дарья
1911298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Злепушкова
Круть Дашуль!!! Прям кусочек лета для нас, кому до отпуска еще далековато)))
Пожаловаться
Дарья

Спасибо) Это ещё не весь наш отпуск))) ещё продолжение будет))))

Пожаловаться
Нина
круто! молодцы! а дочь супер!
Пожаловаться
Дарья

Спасибо))))) жалко не разрешили с собой ее забрать)))

Пожаловаться
Нина
свою родите! не переживай!
Пожаловаться
Дарья

ну это не скоро…

Пожаловаться
Виктория

здорово как! Обожаю зоопарки! Дочь ты себе отхватила вообще красотку))))) А почему одеты в длинный рукав везде? Сгореть боялись?

Пожаловаться
Дарья

Мы с Мишкой альбиносы загар к нам не липнет… Мы быстро сгораем Первое время с длинным рукавом ходили

вот Мишка без рубашки

Пожаловаться
Виктория
ну там вообще же солнце такое, сгораешь махом))) А мы опять на 2,5 мес на черное море поедем к родителям попы греть))

Пожаловаться
Дарья

Везучие!!! Мы и в Томске и в Турции сгорали. Возьмите нас с собой.....

Пожаловаться
Виктория

поехали!)))

Пожаловаться
Дарья

Сколько денег надо?)))))))

Пожаловаться
Виктория

мы за самолет только отдали мне и детям на троих туда/обратно 47))

Пожаловаться
Дарья

38.595 руб билеты… эх! Пойду работать и буду отдыхать хоть сколько)))))

Пожаловаться
Виктория
)))))))) мы этим летом думали куда нить в турцию слетать, но мужу приспичило машину поменять, обещал что зимой в тайланд съездим)))) я сперва расстроилась так, ругалась на него даже, что планы мне все попортил))) а потом думаю, ну и что, зато столько времени с родителями побудем, бабушка одна осталась старенькая, болеет сильно, Верочку, теску свою ждет. Мне мама как сказала, что бабуля плакала, когда ей сказали что возможно мы не приедем этим летом, у меня сразу вся злоба на мужа пропала)) да и брата младшего ребенок в сентябре должен родиться, хоть поняньчусь))
Пожаловаться
Дарья

Если бы у нас кто нибудь из близких родственников жил бы в Краснорарском крае, я б не раздумывая поехала! мужу предлагаю туда переехать… Пока думает)))

Пожаловаться
Виктория
ой, я своего уже достала разговорами о переезде туда!))))
Пожаловаться
Дарья

Вам то проще))) а с нуля тяжело....

Пожаловаться
Виктория
мы как выезжаем туда на лето, потом не болеем практически зиму. В тот год когда Вера родилась не ездили, так Максюха всю зиму с бронхитомв прошлое лето ездили, погода в конце не очень была, то холодно, то дождь. вода в море ледяная, мы все равно купались, дети постоянно то на сквозняке, то под кандером спали, и под ливень попадали. на сквозь промокшие домой прибегали, и мароженное у Макса каждый день было… и т.д. и т.п… и знаешь, хоть бы раз чихнули, у сына аллергии вообще ни на что не было! А сюда только вернулись и понеслось… акклиматизация что ли была, мы так всем хором сильно переболели...
Пожаловаться
Виктория
так а нам тоже с нуля. у меня родители в поселке на море живут, а мы если что, то в сам краснодар. так то у нас тоже там ни чего нет, тоже с нуля… у меня с работы две девочки семьями туда переехали, там у них вообще ни кого и ни чего, пристроились, не жалею ни сколько, обратно даже не думают возвращаться.
Пожаловаться
Дарья
У нас в Тае ттт все было и тут держимся)) витаминчиков хапнули))
Пожаловаться
Виктория

надо, надо деток вывозить к морям из нашей болотной местности!!!!!!

Пожаловаться
Skazka
мы с самуи прилетели, были в Paradise Park, там похожее, что можно животных кормить, мелкая кормила белок и голубей — визжала аж и захлебывалась от радости и смеха. Видимо щекотно было))
Пожаловаться
Дарья

))) наш тоже с удовольствием животных кормил

Пожаловаться
Skazka
своим ходом. На мопеде) еще с дельфинами хотим поплавать, правда ляльке нашей 1,4 годика. Не знаю, поймет ли она это мероприятие или нет)
Пожаловаться
Дарья
Мы хотели с дельфинами поплавать, а когда купили 5 экскурсий, решили, что хватит! Наш бы, думаю, не запомнил бы. Через 3 года хочу в Паттайю вернутся и поплаваем с дельфинами
Пожаловаться
Skazka

хорошая информация! мы тоже сейчас Паттайе, поедем на выходных туда же!

Пожаловаться
Дарья
Очень советую!!! Своим ходом или экскурсия?
Пожаловаться
Роксана

спасибо, интересно очень

Пожаловаться
Дарья
Да не за, что! Вам спасибо, что дочитали)
Пожаловаться
Александра Демкина
Классно!!))
Пожаловаться
Дарья

Спасибо!

Пожаловаться
Варвара

уииииии!!!!!

Пожаловаться
Дарья