Вот думаю, мы живем в Волгоградской области. До моря надо ехать, нормально так. Двое маленьких детей у нас. Думаю стоит ехать или нет?🤔 Или бассейно во дворе и хватит. У кого море далеко, вы ездиете летом?
Странный вопрос. Другой климат, другая природа, другие эмоции и впечатления. С таким же успехом можно спросить, стоит ли ехать в Питер или Казань или лучше остаться дома и купаться в бассейне.
Вот туда ехать на машине, как раз не советую. По серпантину с детьми, то еще удовольствие. Будут блевать ее как. А так, мы вот недавно ездили, дочь дорогу перенесла отлично. Отдохнули супер
Ездим по 2 раза в год. На машине. Вечером выехали, утром на море. В этом году уже побывали.
Агой
Странный вопрос. Другой климат, другая природа, другие эмоции и впечатления. С таким же успехом можно спросить, стоит ли ехать в Питер или Казань или лучше остаться дома и купаться в бассейне.
Стараемся ездить на море каждый год
Море, это море, ни один бассейн не заменит морской воды и воздуха
Стараемся ездить каждый год
Конечно, каждый год. В декрете бывало и по два раза и одна без мужа
Ездим 1600км каждый год
Каждый год. Мне самой хочется отдыхать, а не возле бассейна сидеть
Рядом, не ездим 🙈🫢
Что там ехать с юга на юг? Живем в Волгограде, каждое лето ездим. Один световой день в пути, это разве расстояние?
Вот туда ехать на машине, как раз не советую. По серпантину с детьми, то еще удовольствие. Будут блевать ее как. А так, мы вот недавно ездили, дочь дорогу перенесла отлично. Отдохнули супер