Как не потерять дитё в аэропорту?

Пользовались ли таким поводком для ребенка чтобы не потерялся? Моё первое впечатление тоже "какая дикость". Но сейчас думаю над покупкой 🙈 , т.к. ребёнок активный. Планируется перелет, боюсь упустить из виду дитё в аэропорту, например когда буду на стойке регистрации доставать документы... На всякий случай подпишу одежду ребенка с указанием номера телефона.
Пользовались ли вы таким поводком? Или подскажите как убрать эту тревожность))
Как не потерять дитё в аэропорту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня дочь сдвг, летали до ее 4 лет часто, не убегала ни разу.

Пожаловаться
Виктория

А вот на районе куда то ходить еще и когда на младшего много внимания уходит, я бы купила 😂

Пожаловаться
Кок Тейль
Виктория 
Я одна с ребёнком поеду, т.е. проследить больше некому.
В отзывах к этому поводку много кто покупает для прогулок
Пожаловаться
Виктория
Кок Тейль 
Да я тоже одна летала)
Делайте как вам удобно, конечно.
Пожаловаться
Диана
Посадить в коляску и нет проблем
Пожаловаться
Наталья
Если бы у вас их 5 было, или 7, как у мамы из «Один дома», я бы еще поняла вашу тревогу. Но за одним-то углядеть можно.
Пожаловаться
Оксана
Браслет/бирка ребенку (типа бейджа) с ФИО, датой рождения и телефоном. В 2г я бы на руки брала или на чемодан посадила бы, когда регистрация и тд. Если ребенок один, вроде нет большой проблемы с этим, особенно если будет еще кто-то из взрослых.
Когда с сыном на парад ходили, тоже очень тревожилась, такая толпа там. Руку не отпускали с мужем. А в 2 года можно и в коляску посадить по аэропорту, кстати. Прям до самолета. А в самолете заберут ее.
Пожаловаться
Сама Справедливость

Документы в пакет положите или в сумку туда, где копаться не надо, чтобы достать. С 2-леткой не летала. С сыном в 4 года летала, нормально все было.

Пожаловаться
Firefly

Можно еще яркий жилет надеть.
Мы не пользовались, дети послушные были

Пожаловаться
Clover Happy
Не дошло. Но реально выбирала купить. Сын убегал, стоило только руку отпустить. Помидоры покупала. Взяла пакет. Выпустила его руку, чтоб сдачу забрать. А он уже за 100 метров!!! 😰Другой раз в одной руке пакет, другой открываю машину. Тоже рванул на дорогу. Поседела в минуту. Еле схватила у края дороги.Благо прошло это месяца через 2. А так, мне было бы пофиг как там люди смотрят. Они не в моей ситуации. Жизнь и безопасность ребенка важнее.В аэропорту оправдано, считаю
Пожаловаться
Марина

Я летаю одна с 2 детьми: 5 и 2г. Никто не теряется из виду. Документы вытаскиваю и параллельно смотрю за детьми. Вытащить 2 бумажки это 30 секунд. И да, я ничего не подписывала. Дети всегда в поле зрения

Пожаловаться
magdalin-katalina
я тоже думала что все эти поводки для детей- жуткая дичь, пока не появилась дочь. у неё гиперактивность. секунда и она уже далеко, в совершенно непредсказуемом месте. именно такого поводка у нас не было. был рюкзачок, который фиксируется на ребёнке и к нему уже крепится ремешок для родителя. в её неполные 3 года ездили в отпуск. автобус, метро, вокзал, поезд, такси, трансфер. очень выручил это рюкзак.
Пожаловаться
Кок Тейль
magdalin-katalina 
Кстати да, спасибо за идею) можно к рюкзаку эту штуку тоже прикрепить 👍
Пожаловаться
Не пользовалась. Тоже думала про дикость, но предпочту ребенка «на поводке» и осуждающие взгляды, чем даже теоретическую возможность потерять детей. На руках писали номера телефон.
Пожаловаться
Uma
Видела в нашем парке женщину с ребенком примерно 2.5-3 года с такой штукой. Он у нее ну очень активно бегал, и она иногда его в толпе или у дороги пристёгивала. У меня сразу мысль мелькнула- какая хорошая идея! Мой на тот момент ещё в коляске сидел…
Пожаловаться
Моргенмуффель

Я раньше тоже считала, что это дикость. Пока у меня доченька не родилась. Теперь думаю, что штука хорошая. Но моя бы не признала. Она свободолюбивая. Пришлось бы долго воевать, что бы она привыкла.

Пожаловаться
Тина
если вам кажется, что можете быть не сильно внимательной, тогда лучше взять
Пожаловаться
Тиранда

Дикостью это кажется только для бездетных 😄

Пожаловаться
Марийка

Да, это ещё норм
Вот я видела как шлейка у собак, реально поводок😅

Показать ещё