Пользовались ли таким поводком для ребенка чтобы не потерялся? Моё первое впечатление тоже "какая дикость". Но сейчас думаю над покупкой 🙈 , т.к. ребёнок активный. Планируется перелет, боюсь упустить из виду дитё в аэропорту, например когда буду на стойке регистрации доставать документы... На всякий случай подпишу одежду ребенка с указанием номера телефона.
Пользовались ли вы таким поводком? Или подскажите как убрать эту тревожность))
Пользовались ли вы таким поводком? Или подскажите как убрать эту тревожность))
У меня дочь сдвг, летали до ее 4 лет часто, не убегала ни разу.
А вот на районе куда то ходить еще и когда на младшего много внимания уходит, я бы купила 😂
В отзывах к этому поводку много кто покупает для прогулок
Делайте как вам удобно, конечно.
Когда с сыном на парад ходили, тоже очень тревожилась, такая толпа там. Руку не отпускали с мужем. А в 2 года можно и в коляску посадить по аэропорту, кстати. Прям до самолета. А в самолете заберут ее.
Документы в пакет положите или в сумку туда, где копаться не надо, чтобы достать. С 2-леткой не летала. С сыном в 4 года летала, нормально все было.
Можно еще яркий жилет надеть.
Мы не пользовались, дети послушные были
Я летаю одна с 2 детьми: 5 и 2г. Никто не теряется из виду. Документы вытаскиваю и параллельно смотрю за детьми. Вытащить 2 бумажки это 30 секунд. И да, я ничего не подписывала. Дети всегда в поле зрения
Я раньше тоже считала, что это дикость. Пока у меня доченька не родилась. Теперь думаю, что штука хорошая. Но моя бы не признала. Она свободолюбивая. Пришлось бы долго воевать, что бы она привыкла.
Дикостью это кажется только для бездетных 😄
Да, это ещё норм
Вот я видела как шлейка у собак, реально поводок😅