Карелия 10 ноября 2024 10:31 Со скольки лет можно брать ребенка с собой летом? Так думаю, что с 6 минимум. Младше если будет наверное скучно и опасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет С 1,2г брала в поездки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Хоть с рожденияВы же по туристическим местам поедете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет41н Хабаровск На море дикарями были, дочери 3 года было, тоже все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет41н Хабаровск Летали в Крым доче было почти 2 года, все отлично прошло, правда вернулись с кашлем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет41н Хабаровск Вот мы тоже думаем так хотим на море но ляльке будет 2 месяца только, хотим в домик не далеко от берега моря, пусть для меня не совсем отдых, хоть доча с мужем отдохнут, но пока ещё думаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина10 летМаксим2 годаАлиса4 месяца Севастополь В плане со скольки?) с рождения) а там уже от Вас зависит. Дочки мои везде со мной были, сын с 2мес в походах по горам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург В смысле? Хоть с рождения... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Первый раз были когда дочери было 2,8 Все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKiss Тая1 год 10 месяцевДеня7 лет Вологда Это не от ребёнка зависит, а от вас) кто-то из друзей сидит дома до 5 лет. Кто-то с 2 мес по странам летает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет Что там опасного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва От адекватности ребенка зависит. Старшего можно было с 2 брать, с младшей чудной в 5 ездили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Если ребенрк не топится, не скидывается со скал и не хватает змей за хвост, то можно смело ехать😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летВарвара3 годаВсеволод1 год 5 месяцев Санкт-Петербург В чем опасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 летДоченька13 летСыночек12 летСыночек9 летАнгел1 год 8 месяцев Павловск Что опасного в Карелии?Мы ездим в путешествия с двух недель среднего сына. В любое. Предыдущая статьяПутешествие на Байкал зимой или летом лучше?Следующая статьяРоманов лес - экоотель, Кострома, как вам?
С 1,2г брала в поездки
Вы же по туристическим местам поедете?
На море дикарями были, дочери 3 года было, тоже все хорошо
Летали в Крым доче было почти 2 года, все отлично прошло, правда вернулись с кашлем
Вот мы тоже думаем так хотим на море но ляльке будет 2 месяца только, хотим в домик не далеко от берега моря, пусть для меня не совсем отдых, хоть доча с мужем отдохнут, но пока ещё думаем
В плане со скольки?) с рождения) а там уже от Вас зависит. Дочки мои везде со мной были, сын с 2мес в походах по горам.
В смысле? Хоть с рождения...
Все отлично
Это не от ребёнка зависит, а от вас) кто-то из друзей сидит дома до 5 лет. Кто-то с 2 мес по странам летает.
В чем опасно?