Девушки, всем привет. Мой потихоньку стал закупаться сапогами, стульчиком и рыболовными снастями. Читает форумы, стал посещать магазины загородного отдыха и рыбалки. 🤷
Может быть, три сына на него так действуют, что надо мужской пример подавать?
Он изначально у меня до рыбалки и футбола — не охотник был.
Почитала, что тянет мужчин на рыбалку (не беру в расчет когда мужчины только прикрываются рыбалкой ради посиделок с друзьями или еще-чего):
☀
Добыча — древний инстинкт: самому поймать и приготовить на костре.
☀
Природа — определенная психотерапия, побыть в тишине от домашней суеты, наедине со своими мыслями.
☀
Здоровье — свежий воздух, натуральное питание, закаливание, проверка своей силы духа и терпения.
Говорят, рыбалка — чисто мужское занятие. Не соглашусь 😇
Женщины — рыбачки проявляют большой азарт во время ловли рыбы, смекалку, завидное терпение и выдержку.
Плюс, они не станут огорчаться, если за несколько часов ничего не поймают. Видимо, дело в навязанных мужчинам стереотипам, что он должен быть всегда победителем. А нам можно и не быть )))
Согласитесь, нам тоже нравится побыть на природе, послушать пение цикад и шелест веток в кронах деревьев?
Единственное, что меня останавливает от рыбалки — это тучи комаров на водоемах. 😤
Буду сидеть в домике )
Много ли среди нас девушек — любительниц рыбалки?
Ради чего вы готовы часами стоять/сидеть с удочкой на берегу водоема?

Я сама очень люблю, но меня не берут🤣
😁🙂
У меня брат прямо упоротый на рыбалке. Жил бы там. Соответственно рыбу тащит всем родственникам до седьмого колена. Пару раз меня брал с собой. Мне там скучно невыносимо. И больше я не езжу.
Не люблю, в детстве любила
Вот на рыбалке давно не были, а грибы буквально только что собирали, сначала ходили-ходили — не было их, потом одна полянка за одной пошли и проснулся азарт.
Да, обожаю, с детства рыбачу👍
А насчёт комаров ну, вечерами начинают донимать ессно. Крема и спреи никто не отменял. Вообще на нервы хорошо действуют водоёмы. Рыбак старый рассказывал как у его друга инсульт был, так он его к этому делу приучил и тот оч быстро на поправку пошёл.
ООО, прекрасный улов! 😍
про инсульт, надо бабушке сказать, сидят с дедом на квартире маются, вывезти их летом 😘
Я и беременная ловила :) по мне больше на фидер с кормушкой ловить колокольчик привязать а потом тянуть, как он зазвенит вот где кайф)) иногда как вы тянешь и название не помнтшь, судак вот такой страшный)) а вкусный. Но убивать грустно да и фиг подойдёшь к такой)
Я с 5 лет с папой бегала на рыбалку и пока замуж не вышла))) Муж к сожалению не рыбак, но на природе побыть любит. Обычно я сижу, медитирую с удочкой, а муж занимается готовкой)))
Я не любитель всего этого. Я лучше дома буду балдеть
Мне нравится рыбалка. С класса 3го ходила на рыбалку возле дома речка была. Поймаю рыбку бабушка жарила мне её. Потом и сама научилась и жарила и вялила))) и кошке ловила.
Люблю рыбалку на удочку. А у моего мужа терпения не хватает🤷♀️ ему не интересно
Я люблю рыбалку. Но вот не соглашусь, что не расстроюсь если не поймаю. Мне очень быстро наскучивает когда вообще не клюет и я через час готова свалить. Это касается как зимней так и летней. Но зимняя прикольно ) мне нравиться. А пару лет назад попробовала спиннинг — так это вообще огонь 🔥 раньше с папой на удочку в детстве ловила — любимое занятие было. Сейчас вот пока ребёнок маленький — никуда. А так планируем скоро на донки половить .
Нет
Мы с мужем часто ездим на рыбалку. И никакие комары нас не выгонят 😂😂😂.