Девушки, привет! Помнится, в европейских странах придумали штрафовать за остатки пищи на тарелке. Так предприимчивые гости стали прятать объедки в вазочки или под стол.
Один турист рассказал: «Чтоб не платить, я начал через забор выкидывать потихоньку. Но это заметил официант и сказал: „Можете не платить, но брокколи лучше не раскидываться“ 😜
Лично я объедаюсь из жадности, столько денег уплачено, как-то жалко одной кашкой отделаться на завтрак 😋
Пробовала
😆 занимать самый дальний столик, чтобы ходить за порциями было лень,
😆 брать блюдечко вместо тарелки,
😆 начинать обед со стаканчика воды…
Результат один — плюс полтора кило за три дня 😜
И, кстати, ночью все-равно хотелось есть! По привычке, наверное! 😂
А вы тоже объедаетесь за шведским столом?
А если нет, то как боретесь с соблазнами? 😍

Сколько хочется, столько и ем. Иногда больше, иногда меньше
Оставляю, если не вкусное что-то, ем больше, чем дома однозначно) но и хожу и плаваю тоже, так что почти не поправляюсь
В первый день хочется попробовать много всего. А потом как-то понемножку. Приезжаю с отпуска с лишним килограммом)) но за 10 дней это не так много, можно скинуть без проблем.
Обьедаюсь 😅😅 за 8 ночей в Турции +5 кг 🤪🤪 я там обжиралась по полной 😅😅 полгода ушло ,-чтоб ушли эти 5 кг. Долго уходили
дада! Я еще пожалела, что мезим не раздают )))) тоже самое!
Когда шведский стол, там столько рыбы мяса разного вида, мне этого хватает и не тянет на гадости)
😍
Только мясо или рыбу и овощи — фрукты. Салаты и десерты не беру.
Я стараюсь на шведском столе брать больше полезной еды, типа овощей, зелени)) если это завтрак, то каша, фрукты, сыр. Просто всего, но по маленьку))
Беру столько, ско могу реально съесть не оставляя
Не обжираюсь, но ем больше чем дома факт) а так мне стыдно когда полная тарелка остаётся
Нет, кладу столько сколько сьем