Кто все таки летит в Тунис, как себя успокаиваете? Вот что написал Ростуризм :
Представители тунисской стороны заверили, что в регионах, которые в компетентных органов были указаны как вероятные места совершения терактов, обеспечиваются все необходимые меры безопасности.
«Туристические объекты надежно защищены, угроз безопасности отдыхающих нет. Власти Туниса решают все вопросы, связанные с обеспечением безопасности россиян», — сообщил посол Туниса Али Гутали.
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов в свою очередь подчеркнул, что Тунис не закрыт для россиян и приветствовал принятие мер по защите российских туристов.
«Тунис вошел в пятерку популярных направлений отдыха россиян на это лето. Обеспечение безопасности наших туристов является важнейшей задачей. Мы находимся в тесном контакте с властями Туниса, которые выразили готовность поддерживать высокий уровень защиты отдыхающих на курортах», — пояснил Олег Сафонов."
Вроде успокаивают…
Больше из Новосиба вылетов нет (Тай И Въетнам не рассматриваем, не люблю этот климат+грязь и вонь)
И как быть????? Лететь на страх и риск в Тунис?!
Занзибар?
Ваши мысли ?!)
Удастся нам отдохнуть в отпуске этим летом?)
100% нет
😓будет очень печально
Беспроблемно скорее нет.
Неа… лето это точно будет не для отдыха
Нет наверное 😭
😓
Думаю что нет
Я бы не рискнула
Эх, я надеюсь… у нас на 20 июня)))
Совсем близко )
У вас куда ?
В Лазаревское, к родственникам))
Я 20 минутах от моря живу и думаю не попаду в этом году на пляж 🤷
Думаете настолько все печально ?
Не думаю. На наши курорты уже тоже не хочется, поеду на дачу… нафиг все
Нет нет и ещк раз НЕТ
Я бы не поехала. Даже если пустят
Сегодня в тургруппе мужик писал, что на июль из Москвы в Сочи все аннулировали. Другой коммент был, что Артек в августе тоже сняли.
Прям печаль 😓
Думаю, самоизоляция летом закончится, а вот перелеты откроют ближе к 2021 году
Думаю нет(
Читала статью что при такой ситуации не ждать открытие авиасообщения в другие страны в ближайший год или около того(
Я еще надеюсь попасть в июле на Средиземное море) но с каждым днем надежда становится все призрачнее....
А мне почему то кажется, что всё будет хорошо 🥰👌
уже вернула билеты, отменила бронь жилья. Июль, Испания в планах были. Еще не теряю надежду, что в августе до моря доберемся все-таки
Жду начало лета. Хотя бы понятно будет, пропадут деньги или сможем получить их обратно. В саму поездку кже не верю.
На наш юг не поеду! И так народу всегда много было, так ещё больше будет. Плюс, хватило на нашем юге инфекционки с дочкой в своё время. Пока не хочу повторения.
я думаю с июля откроют уже вылет из РФ, а то мы с ума сойдем🙃
Очень хотелось бы
Нет.Поезда отменили до сент на все курорты России
Очень печально. А где это написано?
Не видела официальной информации
Не написано а Ржд говорит.Билеты не бронируются до сент закрыты сообщения с Кмв и Черноморским побережьем.С 1апреля по 1сент
Ничего подобного. Отменили большую часть поездов — согласна. Но и на июнь можно приобрести билеты.
Кисловодск Адлер закрыт.А мы в Сочи собирались.
Конечно, от региона зависит. У нас куплены, Самара-Лазаревское. Сдать всегда можно. Но поездов очень много отменено.
Фух)) надеемся на лучшее )
Не вводите людей в заблуждение, продажа билетов открыта на все лето
да но почему нет поезда кисловодск адлер.Не нужно утверждать то что вы не знаете.Тут вообще поезда 3нед не останавливались мимо ехали.В городе Карантин был.Вьезд и выезд до сих пор запрещен.
Вы пишите, что поезда отменили на все курорты России, тем не менее неделю назад спокойно купили билеты на 25 августа ярославль — лазаревское! Как раз это вы утверждаете чего не знаете, пишите тогда конкретно про свой город и какой именно поезд, сейчас просто много поездов сократили, и то сейчас добавляют, у пеня муж на ржд работает)
с 1июня открыли продажу
Ну а мы купили в мае) знакомые вообще в апреле на июнь-июль билеты
Поезда стали ходить с 1июня
Билеты на конец июня в Грецию, Аэрофлот ничего ещё не отменял. Ждём очень, очень. Надежда умирает последней)
У нас на конец августа в Черногорию)) ждём тоже 💪
У нас тоже путёвки забронированы в Адлер, на конец августа надеемся, что все будет хорошо, на сколько знаю поезда ездят билеты выкладывают
По России в любом случае думаю будут рейсы. А вот заграница...
достопримечательности Туниса
, реально очень красивые и завораживающие
У меня подруга в субботу летит в Тунис в тот же отель, что и мы были. Тоже наслушалась и волнуется! Думаю там все её волнения рассеются :)
только что еще один Тунис забронировала на июль
так что переживать не надо )
у меня есть доказательства безопасности, но кому-то и их не хватит.
но я их привожу своим туристам и знакомым
в инете доказывать кому-то смысла не вижу, только время тратить
Всем добра)
А чё в Абхазию не летите? Раз терроризма боитесь.
Я б ее выбрала… Вообще хочу именно в Абхазию. Очень сильно
я прилетела из Туниса 29 мая
через 2 недели сама еще раз лечу
на данный момент на разных курортах туниса лично от моего агентства находится более 20 туристов — все там спокойно
у меня есть люди в принимающей стороне от операторов Корал Пегас Анекс Гранд — на связи каждый день. у них тоже нет инфы о террактах и прочей ереси
И я послушаю) Хотя я и нацелена на просто пляжный отдых) А вот что там посмотреть?!
Да там почти в каждом отеле аквапарки! Странно что не находите.
как подрастет малышка поедем.
щас у меня подруга там с мужем и двумя детками год и четыре года.
говорит все супер.тихо.спокойно.
А родаки собираются в турцию через месяц-сказали неспокойно в стамбуле, а в алинии тишина
а у нас не запрещено ничего! мы казахи ничего не боимся???
Да летите и не парьтесь. Если уже путевки взяты. Что себя изводить?
Вот если честно, вдвоем с мужем полетела бы. С ребенком инстинкт срабатывает, что ли. Опасаюсь с ней, выбрали Черногорию.Все боятся, но никто не говорит, что мы в Москве, заходя в метро, рискуем каждый день.
Поищите отзывы, кто недавно ездил пообщайтесь
мы сейчас в Сочи, очень красиво, чисто и никаких угроз
возможно, мы все в январе бронировали еще, сейчас только через туроператора эти отели можно купить.
Посмотрите Хорватию, Черногорию Адриатическое море очень красивое
В субботу лечу в Сочи в санаторий. Подскажите, пожалуйста, какая там погода?