Кто все таки летит в Тунис, как себя успокаиваете? Вот что написал Ростуризм :
Представители тунисской стороны заверили, что в регионах, которые в компетентных органов были указаны как вероятные места совершения терактов, обеспечиваются все необходимые меры безопасности.
«Туристические объекты надежно защищены, угроз безопасности отдыхающих нет. Власти Туниса решают все вопросы, связанные с обеспечением безопасности россиян», — сообщил посол Туниса Али Гутали.
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов в свою очередь подчеркнул, что Тунис не закрыт для россиян и приветствовал принятие мер по защите российских туристов.
«Тунис вошел в пятерку популярных направлений отдыха россиян на это лето. Обеспечение безопасности наших туристов является важнейшей задачей. Мы находимся в тесном контакте с властями Туниса, которые выразили готовность поддерживать высокий уровень защиты отдыхающих на курортах», — пояснил Олег Сафонов."
Вроде успокаивают…
Больше из Новосиба вылетов нет (Тай И Въетнам не рассматриваем, не люблю этот климат+грязь и вонь)
И как быть????? Лететь на страх и риск в Тунис?!
Я бы не стала рисковать жизнью, кто знает что там может быть, не кто не сможет гарантировать полную безопасность…
У меня крестная в Крыму отдыхали, я не помню и где именно, но остались довольны. Решение за вами, подумайте хорошо что для вас важнее просто и все
знакомы только вернулись из туниса. А родители только с Тая. Везде тихо и спокойно