Отель caprici verd 4+ , Испания,кто нибудь был?)

Предлагают нам тур на август по раннему бронированию… Дорого конечно, но соблазняет то что отель работает по программе мать и дитя) есть детский клуб от 2 лет)

Отель caprici verd 4+ , Испания,кто нибудь был?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кто-то может что-то подсказать о клинике Инпромед, в частности о врачах офтольмологах. переехали в Москву недавно, необходимо наблюдаться, ибо зрение падает. также кто-то может сориентировать по ценам, на сколько они приемлемы по москве. полная информация: https://www.inpromed.ru/detskaya-oftalmologiya/

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Я через букинг забронировала отель в Испании.

H10 Mediterranean Village

Пожаловаться
Александра
На какой месяц? Что вышло по цене??
Пожаловаться
Александра
И там можно пользоваться мини клубом если летишь не через туи??
Пожаловаться
Александра
Посмотрела… Он дороже в 2 раза чем этот отель(
Пожаловаться
ЯТакаяМама

По цене ориентировочно 109 тыс за номер (2+1) за две недели (июль) полупансион (без авиабилетов) Про мини клуб не знаю, есть ли он. Знаю, что есть детская анимация, детская площадка.

Пожаловаться
Александра
Просто я знаю что если ты не берешь тур то в мини клуб не пускают и на жетскую анимацию( да, июль дешевле чем август(
Пожаловаться
ЯТакаяМама

Первый раз слышу такое. Мы всегда сами почти ездим на машине в Европу. Сама бронирую отели. Наоборот, отношение лучше, как мне кажется, от персонала. Я заранее списываюсь с отелями, выясняю все тонкости. Знаю, что в Дубае есть отель, где мини-клуб зависит от номера, который снимаешь. Он либо входит в цену номера, либо доплачиваешь на месте.

Возможно это мини-клуб самого туроператора, но мне такого не встречалось, обычно мини-клубы идут от отелей.

Пожаловаться
Александра
Мы тоже всегда сами все бронируем, но раньше ребнку мини клуб не нужен был) а в этом году задумались об этом)) вот в том отеле который вы написали- мини клуб и анимация пренадлежит ТУИ а в моем отеле натали тур! По ваш не знаю а в наш точно пускают только если вы от них летите… Все таки выбрали наш отель… Конец августа стоит на троих 150 тыс все вкл… Нам это подходит…
Пожаловаться
Юлия

цена и на сколько дней? сколько человек?

Пожаловаться
Александра

2 недели на троих 140 полупансион или 170 все вкл… Если самим бронировать то все вкл получится 160 на 3 недели но не наю разрешат ли пользоваться мини клубом(

Пожаловаться
Юлия

да, дороговато получается… дешевле бабушку с собой взять)

Пожаловаться
Александра
К сожалению в августе везде такие цены( у нас нет бабушек…