Предлагают нам тур на август по раннему бронированию… Дорого конечно, но соблазняет то что отель работает по программе мать и дитя) есть детский клуб от 2 лет)
Отель caprici verd 4+ , Испания,кто нибудь был?)
Комментарии
Актуальные посты
Предлагают нам тур на август по раннему бронированию… Дорого конечно, но соблазняет то что отель работает по программе мать и дитя) есть детский клуб от 2 лет)
Кто-то может что-то подсказать о клинике Инпромед, в частности о врачах офтольмологах. переехали в Москву недавно, необходимо наблюдаться, ибо зрение падает. также кто-то может сориентировать по ценам, на сколько они приемлемы по москве. полная информация: https://www.inpromed.ru/detskaya-oftalmologiya/
Я через букинг забронировала отель в Испании.
H10 Mediterranean Village
По цене ориентировочно 109 тыс за номер (2+1) за две недели (июль) полупансион (без авиабилетов) Про мини клуб не знаю, есть ли он. Знаю, что есть детская анимация, детская площадка.
Первый раз слышу такое. Мы всегда сами почти ездим на машине в Европу. Сама бронирую отели. Наоборот, отношение лучше, как мне кажется, от персонала. Я заранее списываюсь с отелями, выясняю все тонкости. Знаю, что в Дубае есть отель, где мини-клуб зависит от номера, который снимаешь. Он либо входит в цену номера, либо доплачиваешь на месте.
Возможно это мини-клуб самого туроператора, но мне такого не встречалось, обычно мини-клубы идут от отелей.
цена и на сколько дней? сколько человек?
2 недели на троих 140 полупансион или 170 все вкл… Если самим бронировать то все вкл получится 160 на 3 недели но не наю разрешат ли пользоваться мини клубом(
да, дороговато получается… дешевле бабушку с собой взять)