В горы всей семьей это реально....

Решили мы убежать от Киевских морозов, день на сборы, ночь в дороге и мы на Буковели.Всю дорогу дети спали, а мы попали в настоящую снежную бурю с нулевой видимостью ехали почти 300 км.Горы нас встретили солнцем и погодой -5, в отличии от киевских -20.Поселились,3 часа отдохнули, и на лыжи.Сашу отдали сразу в детскую игровую комнату, потом на час инструктору и еще час каталась с ней сама.Вообщем то так и проходили наши дни.Утром каталась с сыном и мужем, Саша в игровой, потом ее к инструктору и еще час.Вечером еще приходили на 1-1.5 и Сашка каталась со мной или Максом.Отдельное спасибо девочкам из игровой-там вообще то с 4 лет только можно оставлять, но Сашка очень коммуникабельная и без проблем мы договорились.С погодой нам очень повезло-было солнечно, безветренно и тепло.Как раз для детей отлично, хоть целый день на улице и не холодно.Это для дочки 3 поездка в горы, она с 2 месяцев с нами, но как полноправный участник катание это дебют.Так что при правильной организации отдыха и на лыжи с двухлеткой это реально.С питанием проблем не было-кухня то в Карпатах родная и очень вкусная)))Неделя пролетела быстро, назад ехали днем, погода в последний день испортилась+10 и дождь, так что мы вовремя смылись)))Дочка проспала полдороги(ехать нам 750 км)а потом проснулась и отказалась от мультиков, требовала песен веселеньких)))так как в городе слушаем радио обычно, а по трассе ловит плохо, это стало проблемой… у мужа нашелся какой то диск ДДТ и Сукачева, там было всего песен 6-так что дочка «Последнюю осень» и «Ямщик, поворачивай к черту» поет не хуже оригинала Но хитом стала старая дебильная песня группы" Ногу свело" Харамамбару как то так.Кто помнит поймет, дочка ее выучила и петь громко всех нас заставляла, так что в Киев мы ехали и орали все дурниной этот бред… а как наш папа мчал что бы поскорее эта пытка музыкой закончилась))))

теперь нужно нормальных песен накачать для дочки.Фоток мало, с фотоаппаратом и Сашкой ездить тяжело, так что только с телефона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нюта
Пожаловаться
Paradise♥
Круто!!!)))
Пожаловаться
Лилия

Супер! Супер! супер!!!

Я вот тоже лелею мечту с дочкой в горы и на лыжи. Муж против, типо не покататься толком, ничего((( Хотя дочь немного, но катается на них, у нас ходит на занятия с инструктором раз в неделю…

У дочки лыжи 80см… Это самые маленькие, что нашли в у нас в Москве!!!

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

здорово, а у нас зима г омно-снег всего 2 недели был… так что мы все го 2 раза успели дома с инструктором покататься...

Пожаловаться
Ирина

класс! вы как всегда молодцы!)

тоже хочу научиться

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Класс)))молодцы))
Фотки супер
Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек

ой как клаааааасно! очень очень рада за вас!!!!!!!!!такие вы активные! круть!

Пожаловаться
ЮляЛюблюДочурку

супер отдых!!! мы тоже только с гор… но не катались, наслаждались природой))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

привет, а мне в Карпатах сон приснился что ты тут линеечкупоставила)))))

Пожаловаться
ЮляЛюблюДочурку

ой ой ой!!! надеюсь сон не вещийеще одну такую как Саша и я двинусь головой, до сих пор НИ ОДНОЙ ночи не спала толком!!! до 2 лет каждые 30 мин просыпалась!!! после 2х лет с 3х утра качаю до 9ти… и все время слышу от своего… ну еще чуть чуть и будет легче, хотя реально с каждым днем все тяжелее и тяжелее

Пожаловаться
Ирина
СУУУПЕР!!! И спасибо за идею с песнями! У меня младшая дочь весь репертуар Лепса пела. Надо и сына научить. А мы катались в Силичах с малыми прошлой зимой. В эту зиму снега на НГ не было((((((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у нас за всю зиму 2 недели только был, в горах тоже не много в этом году(((

Пожаловаться
Шоколадочка

там уматно, молодцы!у дочи костюм яркий красивый!

Пожаловаться
Виктория
Молодцы!!! Я вами горжусь!
Пожаловаться
Людмила

класс))) Сашка спортсменка))))

Пожаловаться
Ирина

класс. вы суперская семья. и молодцы, что убежали в такую сказку для себя и деток. фотки замечательные, сразу захотелось своих так же прогулять на недельку. класссс

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

cпасибо.у нас похоже сказки больше не будет-по прогнозу зима закончилась((((

Пожаловаться
Ирина

и все же я вами горжусь.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

Пожаловаться
Серунька

КРУУУУУТТТТТООООООО!!! аж не могу сдержаться, вы молодЦЫЫЫ

Пожаловаться