Решили мы убежать от Киевских морозов, день на сборы, ночь в дороге и мы на Буковели.Всю дорогу дети спали, а мы попали в настоящую снежную бурю с нулевой видимостью ехали почти 300 км.Горы нас встретили солнцем и погодой -5, в отличии от киевских -20.Поселились,3 часа отдохнули, и на лыжи.Сашу отдали сразу в детскую игровую комнату, потом на час инструктору и еще час каталась с ней сама.Вообщем то так и проходили наши дни.Утром каталась с сыном и мужем, Саша в игровой, потом ее к инструктору и еще час.Вечером еще приходили на 1-1.5 и Сашка каталась со мной или Максом.Отдельное спасибо девочкам из игровой-там вообще то с 4 лет только можно оставлять, но Сашка очень коммуникабельная и без проблем мы договорились.С погодой нам очень повезло-было солнечно, безветренно и тепло.Как раз для детей отлично, хоть целый день на улице и не холодно.Это для дочки 3 поездка в горы, она с 2 месяцев с нами, но как полноправный участник катание это дебют.Так что при правильной организации отдыха и на лыжи с двухлеткой это реально.С питанием проблем не было-кухня то в Карпатах родная и очень вкусная)))Неделя пролетела быстро, назад ехали днем, погода в последний день испортилась+10 и дождь, так что мы вовремя смылись)))Дочка проспала полдороги(ехать нам 750 км)а потом проснулась и отказалась от мультиков, требовала песен веселеньких)))так как в городе слушаем радио обычно, а по трассе ловит плохо, это стало проблемой… у мужа нашелся какой то диск ДДТ и Сукачева, там было всего песен 6-так что дочка «Последнюю осень» и «Ямщик, поворачивай к черту» поет не хуже оригинала
Но хитом стала старая дебильная песня группы" Ногу свело" Харамамбару
как то так.Кто помнит поймет, дочка ее выучила и петь громко всех нас заставляла, так что в Киев мы ехали и орали все дурниной этот бред… а как наш папа мчал что бы поскорее эта пытка музыкой закончилась))))
теперь нужно нормальных песен накачать для дочки.Фоток мало, с фотоаппаратом и Сашкой ездить тяжело, так что только с телефона.
Супер! Супер! супер!!!

Я вот тоже лелею мечту с дочкой в горы и на лыжи. Муж против, типо не покататься толком, ничего((( Хотя дочь немного, но катается на них, у нас ходит на занятия с инструктором раз в неделю…

У дочки лыжи 80см… Это самые маленькие, что нашли в у нас в Москве!!!
здорово, а у нас зима г омно-снег всего 2 недели был… так что мы все го 2 раза успели дома с инструктором покататься...
класс! вы как всегда молодцы!)
тоже хочу научиться
Фотки супер
ой как клаааааасно! очень очень рада за вас!!!!!!!!!
такие вы активные! круть!
супер отдых!!! мы тоже только с гор… но не катались, наслаждались природой))
привет, а мне в Карпатах сон приснился что ты тут линеечку
поставила)))))
ой ой ой!!! надеюсь сон не вещий
еще одну такую как Саша и я двинусь головой, до сих пор НИ ОДНОЙ ночи не спала толком!!! до 2 лет каждые 30 мин просыпалась!!! после 2х лет с 3х утра качаю до 9ти… и все время слышу от своего… ну еще чуть чуть и будет легче, хотя реально с каждым днем все тяжелее и тяжелее

у нас за всю зиму 2 недели только был, в горах тоже не много в этом году(((
там уматно, молодцы!
у дочи костюм яркий красивый!
класс))) Сашка спортсменка))))
класс. вы суперская семья. и молодцы, что убежали в такую сказку для себя и деток. фотки замечательные, сразу захотелось своих так же прогулять на недельку. класссс
cпасибо.у нас похоже сказки больше не будет-по прогнозу зима закончилась((((
и все же я вами горжусь.
ты не надумала на лыжи???
ЯЯЯ, неееее, это ваще не мой вид спорта. Хотя лыжников люблю
я бы тоже полюбила не надолго-уж больно инструктор дорогой