Мальдивы и все о них))

Девочки… кто там был? Какой отель? расскажите все все… прививки… кто там сам снимал дом… бунгало?

Хотим с Мужем полететь в июне на 2 недельки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

2 недели — многоооо....

Мы были 9 дней — выше крыши хватило)))

Совет, не берите отель, где номера ТОЛЬКО на воде. Почувствуете себя как в золотой клетке)))

Пожаловаться
Элька Домашняя

и ск по деньгам? и отель не посоветуете?

Пожаловаться
Лилия

мы сами все бронировали и покупали. На Новый Год… поэтому и дешевле намного, чем у Туроператоров

Вот отзыв, в коментах на 1 стр есть стоимость

forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/240474622/

Пожаловаться

а сколько стоит туда поехать? примерно

Пожаловаться
Lady

Такой бред! Если людям скучно на Мальдивах, значит им по жизни скучно. Мы ездили 2 раза, что бы хорошенько отдохнуть, выспаться, поваляться. Но не получилось даже расслабиться. Много всего интересного, куча мест куда можно съездить, куча дел чем можно заняться. Скучно вообще не было, даже не выспались! Так что летите и не партесь!

Мы всегда брали дом на воде. Мужу нравится сразу в воде оказываться с домика. Друзья оставались на острове, сказали, что много насекомых было, так как все в зарослях. А на воде нет никаких насекомых. Есть маленькие отели есть большие выбирайте, что нравится больше и летите!

Пожаловаться
Юлия
Мы были в августе 2010, на 10 дней. Отель lily beach resort and spa. Отель супер! Мы в прошлом году туда родителей мужа отправляла они тоже в восторге. Там все все включено. Даже пару экскурсий, весь алкоголь дорогой включен. Брали виллу расположенных на берегу то есть часть на суше часть над водой выдается и свой спуск сразу в океан из виллы. Моя мечта туда вернутся! Ну и скучно нам не было ни разу)
Пожаловаться
Sashulia

плюс мильон. я изначально с трудом представляю как может вообще зародиться мысль о посещении Мальдив если вдвоем может быть скучно…

Пожаловаться
Оленька

ну там мы не были

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥
не была, не знаю....
Пожаловаться
Елена
В Доминикане брат был с женой в этом году, понравилось безумно, эмоций масса, сказали, точно райское наслаждение.
Пожаловаться
Катя

ох… как может быть скучно в таком райском месте

я не была ну с удовольствием бы полетела)))

Пожаловаться
Елена
Согласна с Катей, рай, и еще в Доминикане тоже рай!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Ты была?)

Пожаловаться
Большая-Медведица

в Доминикане круто ))))))) и очень весело

Пожаловаться
ИМХО
Поверьте валяние на пляже надоест через неделю))
Пожаловаться
Мария

Слышала уже про скучно… У меня сестра летит, но чтобы не было скучно — летит в Шри-Ланку, а оттуда уже на несколько дней Мальдивы.

Пожаловаться
Большая-Медведица

друзья сказали, что там жутко скучно и нельзя переезжать с острова на остров, может вдвоем и нормально будет

Пожаловаться
ИМХО
Да ладно?? катерам не разрешают останавливаться?
Пожаловаться
Большая-Медведица

я так поняла, может неправильно поняла...

Пожаловаться
ИМХО
В полне может быть

У нас тут тоже не ко всем островам свободный доступ, на некоторых разрешают причаливать либо их катерам либо за отдельную плату

Пожаловаться
Катерина
Друзья ездили 10 дней были, говорят скукота, хоть и коасиво) на Гоа гораздо больше им понравилось)
Пожаловаться
Большая-Медведица

вот, мои друзья сказали, тоже что жутко скучно

Актуальные посты
14 роддом что брать на роды
почки малыша