Девочки… кто там был? Какой отель? расскажите все все… прививки… кто там сам снимал дом… бунгало?
Хотим с Мужем полететь в июне на 2 недельки)
Девочки… кто там был? Какой отель? расскажите все все… прививки… кто там сам снимал дом… бунгало?
Хотим с Мужем полететь в июне на 2 недельки)
2 недели — многоооо....
Мы были 9 дней — выше крыши хватило)))
Совет, не берите отель, где номера ТОЛЬКО на воде. Почувствуете себя как в золотой клетке)))
и ск по деньгам? и отель не посоветуете?
мы сами все бронировали и покупали. На Новый Год… поэтому и дешевле намного, чем у Туроператоров
Вот отзыв, в коментах на 1 стр есть стоимость
forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/240474622/
а сколько стоит туда поехать? примерно
Такой бред! Если людям скучно на Мальдивах, значит им по жизни скучно. Мы ездили 2 раза, что бы хорошенько отдохнуть, выспаться, поваляться. Но не получилось даже расслабиться. Много всего интересного, куча мест куда можно съездить, куча дел чем можно заняться. Скучно вообще не было, даже не выспались! Так что летите и не партесь!
Мы всегда брали дом на воде. Мужу нравится сразу в воде оказываться с домика. Друзья оставались на острове, сказали, что много насекомых было, так как все в зарослях. А на воде нет никаких насекомых. Есть маленькие отели есть большие выбирайте, что нравится больше и летите!
плюс мильон. я изначально с трудом представляю как может вообще зародиться мысль о посещении Мальдив если вдвоем может быть скучно…
ну там мы не были
ох… как может быть скучно в таком райском месте
я не была ну с удовольствием бы полетела)))
Ты была?)
в Доминикане круто ))))))) и очень весело
Слышала уже про скучно… У меня сестра летит, но чтобы не было скучно — летит в Шри-Ланку, а оттуда уже на несколько дней Мальдивы.
друзья сказали, что там жутко скучно и нельзя переезжать с острова на остров, может вдвоем и нормально будет
я так поняла, может неправильно поняла...
У нас тут тоже не ко всем островам свободный доступ, на некоторых разрешают причаливать либо их катерам либо за отдельную плату
вот, мои друзья сказали, тоже что жутко скучно