Наташа Васильевая живу в Марселе и родом из Питера(ну кто не знает)) летаю всегда Ницца- Питер- Ницца, мы из Марселе приезжаем на день другой в Ниццу, и потом я лечу домой, муж всегда резервировал отель рядом с аеропортом, чтоб не застрять в пробке и быть спокойно рядом, проснуться утром выпить свой кофе и вперед,
До этого брали отель Парк Ин, Park Inn by Radisson, а в этот раз там мест не было и мы остановились в Новотеле, какое же было наше изумление- за туже цену комфорта в 2 раза больше))!!! я ссылку не могу прикрепить- забанят, посмотрите на booking,com есть подробное описание, просто я вам подтверждаю что отель хорошийй))главное для меня наличие чяйника и микроволновки, я не люблю ходить на завтраки( и возможность ночью в 3 чяса посидеть за компом) в этом номере разделена кабы спальня на 2 чясти, за ширмочкой типа гостинной, чудный отельчик)
Ницца
Комментарии
Актуальные посты
посмотрим спасибо)
особенно с детьми, никто и ничто не напрягает))!
))) мне еще сеть mercury (для европы)нравится и heliopark ) последние в России очень рекомендую!)еще мы по Франции когда путешествовали вдвоем с мужем, останавлись в экономичных ibis
ок)) спасибо, посмотрю на сайте booking com, там обычно коментарии туристов, пишут как правило правду)
а в каком городе в испании?
да я нашла- смотрю описание, это НЕЧТО))!!! я обожаю такое))
мы были с мужем в диснейленде(в париже), в порт авентуре (салоу), и в гардаленде(в италии возле озера гарда), хотим еще в германию в европапарк. Но скажу сразу: Порт Авнтура — это нечто, когда вы живете при парке в гостинице. Во-первых, вы бесплатно ходите в парк, во-вторых, вы покупаете экспресс-билеты — и вы везде ходите без очереди. во-вторых, там на завтраки приходят герои в костюмах и развлекают детишек(мы жили в отеле карибиа)+там есть свой аквапарк, гольфклуб и т.д. и т.п
ну все- регистрирую на след лето))))а то я все думала куда податься, я не люблю лететь на самолетах, а нам на машине можно вполне)в Диснейленд мы так ездили, отель- питание, фото на память герои в костюмах, вход в парк со всеми приемуществами, на 3 дня
с детьми вообще проблемма найти чисто, не дорого и чтобы их кто-то развлекал- а это самое то))1
вставлю в свои 5 копеек… согласна, что в гостиницах за детьми не смотрят… я была в Испании в Ланзороте в ноябре, искала гостиницу, чтоб было что то для детей… не только программа, ну и днем..
Так там… был детский клуб, как детский сад с 10.00 до 18.00 с детйми занимаются, лепят, красят, кушают идут в ресторан, купаются… игры на улице… вообщем в любое время приводи… в любое… уводи… вбот за весь свой опыт я в такой гостинице первый раз была, чтоб так детьми занимались!
В гостинице чисто-всё современно, только после ремонта… и сейчас самое интересное, через боокинг.ком… я заплатила за неделю..550 евриков… всё включенно… папа с ней через 2 месяца поехал на неделю опять… даже… так мне еще не попадалось никогда
о ну, где с детьми хорошо, конечно… про Салу… про парк соглашусь… но в любом месте, всегда найдется аквапарк… зоопарк с различными шоу… аквариум… и т.д. и т.п,, в принципе, если я куда то еду, а еду я всегда с дочкой… я первым делом хожу на все развлечения с ней… что касается её… она путешествует со мной с 3-х месячного возраста… а удовольствия наверное стала получать вот от аквапарков… и разных детских мест… где-то с 14 месяцев… как начала топать… и не боятся большой воды как басейн и море..
но мы там еще не были… но я знаю парк… я туда мнго лет назад… ехала выходные провести одна… постояла у этого парка… и поехала в Тарагону… в другой городок… как то хотелось просто посидеть книгу на пляже почитать, поесть рыбу… и домой… тем более… уже было не жарко...
а потом вообще забыла про него, если честно… вернее никогда не рассматривала как идею съездить, незнаю почему.
а скажи мне пожалуйста Ланзороте это отель или город? за 550евриков очень неплохо
Ланзороте это один из Канарских островов… их 4… Фуертевиентура, Тенерифе, Гран-Канария.и Ланзороте..
Он небольшой… место название забыла,,20 мин от аэрпорта… а название… гостиницы… би-лайф… помоему, она еще на первой линии, т.е. спускаешся и маленький пляжик..3 басейна, кормят на убой, программа хорошая и развлечения целый день… муж поехал туда с дочкой после нас через..2 месяца… и я к ним на выходные… заплатил столько же… а я заплатила за 2 ночи всего 100 евриков… и подселилась; к ним… на боокинг.ком найдете… правда как цены сейчас незнаю..
.с моего архива, снимала на режим панораму на память
спасибо, лето кончилось и так всего захотелось))) и отель и море и солнуе(
мы точно в таком же номере в новоотеле были (в каннах), но на завтраки тоже ходили:))
мне понравилось))
0 я люблю полежать в кровати на выходных и завтрак в постель) но в столовку -нет(а в Каннах были в отели вилла гарбо, оч красивый отель, если будет время напишу0
я тоже люблю полежать, а ещё лучше поспать, но с нашими детками, это невозможно))
понимаю, но мы без дочки, я ее с бабушкой оставила, у нас так сказать был романтический week-end, хотя моя уже большая может и сама развлекаться
да так тоже не плохо, это я люблю) но в дорогих отелях, что б это было сказочно красиво с цветочками фруктиками, а Новотель средней руки отель, стандартный круассан я на набережной сьем, и дешевле и вид на море)))))
из Италии хорошо-близко)уже в Ментоне итальянцев полно
хорошийй город, мы туда на сольды ездим)денежки спускаем))
да новотель хорошая сеть
мы в нем останавались в Питере, хорошийй, но многое было на наш Российский манер((( поскольку я в курсе, ходила ругаться все время)) в итоге мне сделали скидку))!!!
я тоже останавливалась у них в Москве. Это конечно не люкс, но соотношение цена/качество отличные, и сюрпризов лишних не будет
это точно)
Наташ. а билеты где резервируешь? на самолет из питера
ОТЕЛЬ через
booking,com, а билет на самолет в интернете на сайте российской авиакомпании Россия, мне перелет прямой из Ниццы без пересадки
понятно
klass...v Nice vsjo dorogo obychno,u menja tam brat inogda rabotaet I otdyxal...zdorovo Vam!
ты в следующий раз, как в ницце будешь, звони, может встретимся, хоть кофейку попьём в кафе.
я болела, побоялась тебя беременную заразить((( а в след раз КОНЕЧНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ))!!
ну можете возобновит ваши поездки, теперь вам есть к кому ехать, я гостям всегда рада
летом да не плохо)
а мы в Париж хотим, но ноябрь мрачноватый(дождики, ну по музеям походим
неплохо))буйабез я делать не умею, я его тоже в ресторане ем)
мда я что то не подумала! сейчяс холодает- супчик самое то)) спасибки
думаю муж будет счястлив)!