Алтай. Белокуриха. 2013.

УРА! Мы едим в отпуск!

Последний раз мы были с мужем в 2010 году там же, Кстате там малую и заделали :)

Отдохнули мы тогда отлично! Едем в тот же санаторий, полечимся. Но теперь летний отдых!

Будем там с 15 по 26 июля! Поедим на машине! Выезжаем в ВС утром рано. Надеюсь тфу тфу тфу все пройдет хорошо. В пути ехать 1300 км. Доча первый раз так далеко поедит.

Купила тут на днях Драмину от укачивания, думала доче давать — раньше она была с 1 года… А теперь в инструкции с 3-х лет! Как быть? Есть другие препараты? Нам 2,5 г.

Вот немного фоточек с 2010 г. конец марта. Было около 0 градусов.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Алтай. Белокуриха. 2013.

Если есть кому дать советы в поездку, буду благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тима

бббрррр зимаааа

а ты красотка!!!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

ой… комплиментик… :))

Было тепло! :)

Пожаловаться
Анна
, красиво!!! но смотреть холодно:-)
Пожаловаться
ПодЗонтиком

На самом деле там было тепло!!! Зимой 0 градусов это красота! Тем более в правильной одежде и обуви!

Пожаловаться
FoxTa

драмину можно, четвертинку не более и перед едой. то есть дома до выезда. я своей даю в дорогу. термосы есть для еды-классная штука. я не доверяю придорожным кафе, кормить дитя уж точно там не стану. можно каких нить пирожочков мелких настряпать чтоб давать перекусить. но лучше еды по минимуму и питья тоже(дочке имею в виду) меньше будет укачивать. мы с собой сейчас таскаем горшок)т.к наша пигалица отказывается писать на улице на землю))не барское дело видимо попу показывать всем)))

Пожаловаться
ПодЗонтиком

мы горшок берем.

Еду я с собой беру. Чай в термосе.

Есть сумка-холодильник, но не буду брать. Не влезет она скорее всего.

Пожаловаться
Лола Sommer
класс!
Пожаловаться
Иринка
какая красотень!
мы хотели на море на машине сгонять, но муж что-то побаивается. не знаю теперь поедем куда летом или нет. планируем в Воронежскую обл, Калужскую, Рязанскую, но это так… мелочи)

мы на море в этом году два раза были уже, в принципе, так что не обидно, если поездка не удастся)

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну море это хорошо! Но я просто ОБОЖАЮ горы! А если море и горы — КАЙФ!

Пожаловаться
Иринка
были в Алании — там и море, и горы)) и по горам успели покататься на внедорожниках) ух, здОрово!
Пожаловаться
Ната

Там очень много клеще, несмотря на то, что обрабатывают от них. Будьте очень аккуратны.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

ага. Мы вкурсе. Будем страховаться на месте от них.

Пожаловаться
motherMary

нет там клещей, тем более в такое время ))) вся родня ездит в Белокуриху с маленькими детьми и клещей никто никогда не видел

Пожаловаться
ПодЗонтиком

У нас на работе коллеги ездили только что от туда… ловили клещей.

Пожаловаться
motherMary

может где-то в поле… и в небольшом количестве совсем, но вот сколько у нас тут бывает клещей и сколько там — не сравнить! там гораздо меньше

тем более зона курортная, все обрабатывают

Пожаловаться
Ната

массажистка местная говорит, с некоторых по 5 шт за раз снимали, а люди говорят что только по дорожкам ходят. с родственницы месяц назад сняли после экскурсии на обработанных от клещей территориях, за имуноглабулин местные врачи взяли 8 т.р.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

вот вот. страховка стоит 300 руб.

Пожаловаться
Еленка

Удачно отдохнуть

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Будем стараться!

Пожаловаться
Оля Счастливая

классно)) молодцы!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Спасибки!

Пожаловаться
Катя Андреева

Здорово!!! Отлично вам съездить!!!!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Очень надеюсь на этот отдых… давно не отдыхали.

Пожаловаться

Молодцы! Хорошего отдыха! Драмину не давайте лучше, она убойная))) Я когда в Иерусалим ехала 12 часов на автобусе, меня сильно укачивало, а на обратном пути выпила драмину, меня срубило просто — голова не соображает, во рту сухо, снотворное будто приняла(((((

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну а что делать… может кстате и проспит всю дорогу.

Еще вот такой препарат обнаружила

htt p://www.webapteka.ru/drugbase/name16900.html

Пожаловаться

Даже не подскажу)

Пожаловаться
Инна

Аааааааа! Тоже на Алтай хотца!!! Счастливой поездки!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Спасибки! Уже мысленно в поездке.

Пожаловаться
Мaськa

хорошо отдохнуть вам! за вторым значит поехали удачи вам дорогая

Пожаловаться
ПодЗонтиком

ну нее… второй напопозже немного. После поездки к генику надо полечиться сходить.

Пожаловаться
motherMary

ну я уже вроде что могла рассказала ))) если еще будут вопросы, обязательно помогу! мы 23го едем, уже не дождусь!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

а я уже практически на чамоданах! Спасибо тебе за советы! Я кстате спросить хотела, а антирадарами вы при поездках не пользуетесь?

Пожаловаться
motherMary

у нас просто нет антирадара, хотим купить!

Пожаловаться
ПодЗонтиком

мы взяли погонять :)