Бебирушечки подскажите, кто отдыхал в Лоо? Как там? Пляж? Цены? Жильё? В августе планируем ехать на море… Муж рвался в Геленджик, но меня по какой то причине туда не тянет)))И на работе девчата отговорили от Геленджика… Многие советуют Лоо)))
Как Вам Лоо?
(многие сейчас начнут писать про отдых за границей, я всё понимаю, что и дешевле даже выходит чем на нашем побережье… Но мы пока, этим летом планируем на черное море)
Заранее спасибо!!!!
Сейчас заграницей не пахнет
Куда угодно, только не лоо… Из всего где я была, это самый ужасный отстой...
Делитесь мнениями, что понравилось, что вы бы учли в следующей поездке, а может есть ценные ЦУ по отдыху в Сочи и ближайших микрорайонах, г. Лоо ?
Пока что собрала, пляж там галька, на солнце? Какие интересности по еде, много морепродуктов. Как там рынки продуктовые, изобилие интересует (отпуск в июле) принято ли торговаться? Хотя я не умею, но все же)))
Цены конские на все. Тем более в июле. Фрукты дома жрите.
Как и мы
Просто я реалист. И черноморское побережье в своё время излазила
Там всем от тебя денег подавай, успевай отщипывай
И не экспериментируй с кафешками особо
Были в Лоо 7 лет назад помойка, других слов нет… очень пожалели, что туда поехали, денег много потратили, а удовольствия ноль((((
Но Лоо это ппц...
а так коляска вам в помощь с вадимом и все будет ок)
а я в раздумьях… родня зовет в гости в Горячий Ключ))
Для галечного пляжа продают специальную обувь, в которой можно купаться — очень удобно, если ходить по гальке не можешь.
и настолько все неожиданно быстро, что до сих пор не верится
у меня подруга ездила с дочерью вот в мае))) вердикт — в сочи дорого и стремно. они конечно поехали не в сезон, но все равно она говорит там цена высокая, сервис отстой. потратила очень много денег, а отдохнуть толком не отдохнула. такие отзывы я слышу постоянно и везде. хотя родственники мои постоянно каждый год ездят отдыхать, но они наверное туда едут потому что мимо бабушки надо ехать, ну и денег они везут на двоих минимум 100 000. сама была в Джубге лет 8 назад. тоже помойка помойкой((( мусор в море плавал рядом с тобой. очень понравился аквапарк в Небуге ну и все наверное((
мы рядом были, в Якорной щели, у частника… там все побережье галька, бери тапки с резинкой, чтоб с ног не смыло)))))))))) так Магнит есть, не знаю как в Вардане. но я в нем продукты покупала, готовила сама, кафешкам не доверяю (а сейчас после «Ревизорро» наверное ни в одно не зайду))))))))
Магнит есть там
готовиться к повсеместному хамству, муж у меня жителей кубани называет — кубаноиды, они просто такие, не то чтобы злые там или хамы — а у них это как бы в порядке вещей. Мы на азовском море отдыхале в приличном таком месте трижды, там весь обслуж. персонал вел себя типа мы не званные гости и всего должны сами добиваться… Но я говорю, не со зла они, просто такой менталитет)))
хотим летом поехать в Лоо, большой компанией с детьми.кто был там? расскажите! как море, чистое? кто то говлрит что там грязное море и некуда сходить.
Мама там отдыхала, тоже не в восторге. Камни большие на пляже, очень не удобно.
мы обычно едим и на месте выбираем и город и жилье в лоо нам не понравилось
Кто ездил в этом году отдыхать в Лоо.
Расскажите пожалуйста свои впечатления, как там море, пляж, развлечения?))) можно фото местности)))
Были но не в этом году, довольно таки давно, но не думаю что там что-то изменилось, природа пойдёт, Канализации везде в море впадает, повсюду столовки армянские, словили кишечную инфекцию, море грязное! Короче ничего приятного
В лоо самые грязные пляжи. Если хотите дикий отдых едьте в Дагомыс, если более цивилизованный — в Сочи или Адлер
только не Лоо, очень грязно, лучше Сочи, или Геленджик мне очень нравится
Лоо фууууу
В Лоо не понравилось.Нравится мкр.Светлана.
Это в сочи?
А в лоо что там, как там, есть ли набережная, карусели, ярмарки? Ну типа весело или как там?
Да
Там отели, или частный сектор? Я почему то хочу отд типа домик небольшой снять, или 2к кв, так как едем с бабушкой и ребенком
Это жилой мкр., есть отели, квартиры сдают.Центр не далеко.Домиков не видела.
Как найти самим хозяев
Были в Лазаревском. Нам понравилось. Большой парк с развлечениями, центральная набережная, куча кафешек, большой аквапарк, большой выбор экскурсий
Вы от Адлера добирались?
Где жили?
Мы приезжали на поезде сразу в Лазаревское, жилье нашли заранее, хозяева нас встретили с поезда, все показали, рассказали и отвезли к дому. Большой частный дом, но там как номера сделан для отдыхающих. Комнаты на 2 этаже с лоджией, на 1 этаже общая кухня на 3 номера. Большой дворик у них, мангал, все огорожено. До моря пешком минут 5-10. Рядом пятерочка, ели в столовой тоже рядом и не дорогая
В лазаревском несколько раз были, нравится
Была в Адлере, не понравилось, грязное море, пляжи плохие, в Лазаоевском отличное море, карусели и аквапарк есть, есть где прогуляться, огромный плюс что там очень много на каждом шагу столовых и цены адекватные, в Лоо подруга была, ей понравилось тк она чисто купаться, спать и немного погулять, развлечений не особо много там
Спасибо
а вы туда звонили? А то мы забронировали уже в Шепси- на сайте цена на 2016 г.-500 с чел., а оказалось 700. В итоге номер на семью вместо 1500, заплатили 2100!!!!!
Переписывалась с хозяйкой
Адлер не люблю. В Лоо хорошо, но далековато от центра)
Не уютно там как то) ну лично мне) я вообще Дагомыс больше предпочитаю)
Ой, мы в Лоо были один раз с мужем, еще до свадьбы! Отлично отдохнули, тогда тоже очень дешево снимали номер в мини-отеле со всеми удобствами, балконом шикарным, выходящим в лесок. Кажется по 350 р. с человека. Оч дешево. Единственное, помню, до моря было чесать минут 20, что для меня оч долго. Один раз прокатились в Сочи на пару часиков погулять. Но ехать около часа в духоте по пробкам в автобусе. Вот мне понравилось там море и отдых в гостинице! Все!) ЧТобы погулять вечером, особо и негде. Это и запомнилось. Малюсенькая набережная, кафе, мафе есть конечно. Но как-то скудновато. А я оч люблю вечером погулять, для меня в приоритете не только море, но и красивая большая набережная, парки. Поэтому мы в Лоо больше решили ни-ни. В этом году в Сочи собираемся!
Ну по мне вечером на набережной в Лоо веселее, чем в центре Сочи)
Ага там вечером тишь да глушь. Только дорогущие рестораны на набережной. А в Лоо весело, ощущение курортного городка. На вкус и цвет, как говориться ...?
Пугают многие речкой вонючкой, которая вытекает в море, якобы слив всякой бяки… кто что скажет на этот счёт?
тоже решали вопрос насчет отдыха на нашем побережье, много где были (Адлер, Сочи, Лазаревское, Анапа, Геленджик) но теперь едем с ребенком и одним море его не удивишь, нужны парки и какие-то аттракционы, решили ехать в Сочи. Лоо больше для пляжного отдыха.
я не в курсе даже.
Смотря какие цели ставить перед отдыхом: только море или еще прогулки и развлечения.
мы в прошлом году отдыхали рядом с Головинкой (Лазурный берег) и ездили в Лоо на «прогулку» вечером. Нам там не понравилось. В Лазаревском лучше (в плане развлечений).
Вот и я бы Лазаревку посоветовала. А в идеале — Адлер, чтоб не проводить в дороге по 2-3 часа в тот же Сочи — парк, Роза-Хутор, или Скай-парк
Там галька? Или песок?
поэтом по теме не подскажу))