Месяц в Таиланде с детьми

Ну вот, спустя три недели, как мы дома, переделав кучу дел, я готова поделиться впечатлениями о поездке в Хуахин! Мы жили там почти месяц и многие меня спрашивали: «а где это вы? что за страна? что за город такой? можно ли ехать с детьми? какое питание? как море? как пляж? И с чем его едят?...»
Отвечаю😉
Хуахин-это материк! это совсем другой Тайланд! как сказала моя подруга, которая изучила Тай уже сполна, которая живет уже полгода в Паттайе, Хуахин-это европеизированный Тай! И я с этим соглашусь! Прекрасное место, с прекрасным чистым пляжем… светлым песочком, красивым, прозрачным морем, и что не мало важно для отдыха с детьми, с мелким морем. а ещё здесь, в отличие от привычного Тайланда, нет трансов и проституции. Не зря Хуахин выбран королём для своей летней резиденции, где был построен королевский летний дворец. а ещё этот город находится всего в 2,5 часах езды от Бангкока!
В этот раз мы ездили без туроператоров и турфирм! Отдыхали мы в кондо Марракеш))) прекрасный комплекс, со своим пляжем, чистой и красивой территорий, бассейном и детской водной горкой, которые так любят дети😉 Жильё мы снимали через «Дети в лете». Это семья с двумя детками, живут в Марракеш, и всегда готовы помочь в любом вопросе! Теперь дружно мечтаем повторить нашу незабываемую поездку) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Скажите сколько аренда в кондо вам обошлась?

Пожаловаться
Оксана Васильева
АнастасияСчастливая 

около 40-45 тыс. руб стоил Марракеш. посмотрите на сайте huahinmmgroup, у них там много вариантов в принципе

Пожаловаться
Неизвестно

расскажите по деньгам как, где жили, насекомых много

Пожаловаться
Оксана Васильева
Неизвестно 

жили в прекрасном кондо Марракеш, очень удобный и комфортный, все под боком! насекомых не видели) говорят, что в квартирах (в кондоминиумах) их почти никогда не встретишь, обрабатывают территорию. у нас ушло около 200 тыс руб на семью из трех человек, знаю людей, кто умещался в 130-150

Пожаловаться
Тополь

Очень здорово расскажите как там с насекомыми тараканы прочая нечисть я панически боюсь всего такого прям до истерик вроде взрослая тетка ну вот фобия а муж хочет нас с дочкой месяца через четыре везти куда нибудь вот я и думаю а куда

Пожаловаться
Оксана Васильева
Тополь 

я тоже боялась, но за месяц никого ползучего не встретила) в хороших кондоминиумах обрабатывают территорию, плюс это как обычная квартира, с сетками на окнах, плотными дверями и т.п. наверное в бунгало на островах не так спокойно))

Пожаловаться
Антония

Здорово как ? сколько примерно обошлся отдых ?

Пожаловаться
Оксана Васильева
Антония 

мы потратили около 200 тыс. руб. знаю семью, которая умудрилась прожить на 150) у всех свои потребности

Пожаловаться
Алиса
Оксана Васильева 

Это без перелёта?