Может, поможет аэрофобам. Сначала увидела в инете на flightradar24 com, потом на планшет приложение скачала. Там в живом режиме 24 часа в сутки все самолеты мира! Их стооооолько! Только над Россией мало летает, а загляните в Японию, Западную Европу и США! Я обалдела. Если нажать на самолет, показывает его маршрут, авиакомпанию, номер рейса, фото и название самолета, высоту, время прибытия и многие другие параметры.
Иногда смотрю в небо, вижу самолет, и так интересно, куда он и откуда! Теперь вот есть возможность посмотреть. Вчера четко над моим городом пролетал, даже слышно (ночью), это оказался рейс из Берлина в Пекин.
Ну и если ваши родные куда-нибудь летят, можно отслеживать и не волноваться.
Твой муж, наверное, все знает о самолетах и об их безопасности… Не помогает?
У меня страх иррациональный, мозгом не контролируемый(( Думаю, он в какой-то степени связан с тем, что я, как кошка, четко ощущаю свое положение в пространстве — я очень хорошо ориентируюсь, например. Когда я вдали от дома, то у меня ощущение, что я физически чувствую себя не на месте (дом для меня был в родительском доме, в городе, где я прожила с 6 лет и до замужества, сейчас родители переехали к нам в Казань). И вот в самолете я чувствую эту нестабильность, эту оторванность от земли, эти 9 тыс метров под «полом».
У меня тоже такие ощущения, а еще жуткий страх смерти.
Давай лечиться вместе?
ой класс!!! спасибо))) Я и не знала о таком приложении...
Ты не боишься летать?
неееет, я ОБОЖАЮ!!! Переживаю только за дочку, но так она самолеты вроде любит в небе смотреть… представляю ее глаза в аэропорту))))) там все эти птички близко близко))
спасибо буду за мужем теперь следить)
видела давно этот сайт, интересно
я мужа так смотрю на айпаде… что взлетел летит и приземлился