Интересную штуку нашла. Про самолеты

Может, поможет аэрофобам. Сначала увидела в инете на flightradar24 com, потом на планшет приложение скачала. Там в живом режиме 24 часа в сутки все самолеты мира! Их стооооолько! Только над Россией мало летает, а загляните в Японию, Западную Европу и США! Я обалдела. Если нажать на самолет, показывает его маршрут, авиакомпанию, номер рейса, фото и название самолета, высоту, время прибытия и многие другие параметры.

Иногда смотрю в небо, вижу самолет, и так интересно, куда он и откуда! Теперь вот есть возможность посмотреть. Вчера четко над моим городом пролетал, даже слышно (ночью), это оказался рейс из Берлина в Пекин.

Ну и если ваши родные куда-нибудь летят, можно отслеживать и не волноваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
spasibo za infu
Пожаловаться
Nataly
Так, а на айфон можно скачать? Супер вещь, я ж боюсь летать!
Пожаловаться
Кофе
Про айфон не знаю, поищи flightradar24, должен быть!

Твой муж, наверное, все знает о самолетах и об их безопасности… Не помогает?

Пожаловаться
Nataly

У меня страх иррациональный, мозгом не контролируемый(( Думаю, он в какой-то степени связан с тем, что я, как кошка, четко ощущаю свое положение в пространстве — я очень хорошо ориентируюсь, например. Когда я вдали от дома, то у меня ощущение, что я физически чувствую себя не на месте (дом для меня был в родительском доме, в городе, где я прожила с 6 лет и до замужества, сейчас родители переехали к нам в Казань). И вот в самолете я чувствую эту нестабильность, эту оторванность от земли, эти 9 тыс метров под «полом».

Пожаловаться
Nataly
А-а!!! Скачала!!! Там даже вертолетики есть))))) Спасибо, прикольно!!!
Пожаловаться
Кофе
Не за что!

У меня тоже такие ощущения, а еще жуткий страх смерти.

Давай лечиться вместе?

Пожаловаться
Nataly
)))))) Сестра говорит, что чем чаще летаешь — тем меньше страх))) Короче — надо чаще летать!!! Желательно, в теплые страны, на шопинг и в путешествия по миру)
Пожаловаться
Кофе
Ооооо, для этого надо прилично зарабатывать!
Пожаловаться
Nataly
А мужья на что?!!! Женщине трудно совместить карьеру и семью, но в ее силах помочь своему мужчине сделать карьеру. Я иду по этому пути: работать работаю, но не в ущерб семье, зато все делаю для того, чтобы муж зарабатывал, чего-то достигал. Сейчас вот в Германии на месяц — учится. С английским ему помогала. Правда, сейчас ему нужен авиационный английский, я в нем ни бум-бум((( Но зато могу сына изолировать, чтобы не мешал папе учиться)
Пожаловаться
Кофе
Ты молодец!
Пожаловаться
Nataly
Муж у меня тоже молодец) Но все-таки исподволь стимулировать их на трудовые совершения мы должны) (если «материал» позволяет, некоторых стимулируй — не стимулируй, толку ноль)
Пожаловаться
Кофе
Наташ, а ты уже на работу вышла?
Пожаловаться
Nataly
Я ж училка, мне 25 августа выходить.
Пожаловаться
Кофе
А Антошку в садик?
Пожаловаться
Nataly
Да(((( Ну на полдня — я же работаю полдня! А тетрадки и дома проверить можно! Мама у меня еще рядом теперь, слава Богу, тоже посидеть сможет.
Пожаловаться
Натка

ой класс!!! спасибо))) Я и не знала о таком приложении...

Пожаловаться
Мария Сорокина
прикольно!
Пожаловаться
АлексSweets
спасибо, дорогая, оч интересненько))
Пожаловаться
АлексSweets
круто, я тоже хочууууу. как на планшет скачать?
Пожаловаться
Кофе
Я когда в интернете нашла (с планшета выходила на сайт flight24 com), сам предложил приложение скачать. Ну или через поисковик в планшетнике.

Ты не боишься летать?

Пожаловаться
АлексSweets

неееет, я ОБОЖАЮ!!! Переживаю только за дочку, но так она самолеты вроде любит в небе смотреть… представляю ее глаза в аэропорту))))) там все эти птички близко близко))

Пожаловаться
Кофе
Как здорово, что не боишься! А я бы со своими паническими атаками к психотерапевту пошла, да времени нет.
Пожаловаться
Рита

я офигел это на европой

спасибо буду за мужем теперь следить)

Пожаловаться
Кофе
Во-во! А я с Японии в шоке. Государство крошечное, а столько аэропортов и полетов…
Пожаловаться
Алена
Прикольно!!!
Пожаловаться
Екатерина

видела давно этот сайт, интересно

Пожаловаться
АнитинаМама

я мужа так смотрю на айпаде… что взлетел летит и приземлился