В Тунис летали на 12 дней, сейчас вернулись с Канарских островов, были там 15 дней! Вобще чем больше тем лучше! Но на малое количество дней полетела бы только в Турцию, т.к лететь недалеко, а все что дальше Египта, только на 2 недели!
3недели-идеально.первую неделю ребенок только адаптируется-тем более если серьезная перемена климата.в прошлом году в Анапу впервые на 18дней летали в этом-на все 3нед.
раньше думала что не надо лететь отдыхать с детьми. Теперь очень хочу. надеюсь этим летом все получится. Если поедем, то на 2 недели. Тут главное чтоб климат был мягким. Не в Африку или Азию ехать.
на 11 дней всего))) но нам приходится на день раньше улететь, чтоб мои родители нас спокойно посадили на самолет, а на сл.день сами на поезде поедут. если на машине махнуть, то и на 4 дня с ребенком можно! когда приедете на море, уже точно не пожалеешь!!! все будет отлично!
Это да… Просто хочется, что бы для здоровья ребенка (ради него весь отдых и придумался), что бы не навредить этими перелетами… Когда-то давно читала, что с детьми надо на срок не меньше месяца лететь, что бы одна сплошная польза была… Но это невозможно для большинства))))))))))
На самолете)))) И 8 дней только получается… Ну да ладно. Немножко успокоилась тем, что в опросе достаточно большой процент за «Да, ведь хотя бы немного солнца и моря полезно для ребенка»
Летали в ТАЙ. малышке и года не было на 13 дней, все супер! отчет выкладывала, дочере там очень понравилось
В Тунис летали на 12 дней, сейчас вернулись с Канарских островов, были там 15 дней! Вобще чем больше тем лучше! Но на малое количество дней полетела бы только в Турцию, т.к лететь недалеко, а все что дальше Египта, только на 2 недели!
Вот ответа от тебя, как главного путешественника среди моих виртуальных подруг, я и ждала больше всего! :)
Это хорошо! :)
Как отдохнули?)))
Главное, что шикарно! :)
я бы поехала, но только по одной причине — не с кем оставить.
3недели-идеально.первую неделю ребенок только адаптируется-тем более если серьезная перемена климата.в прошлом году в Анапу впервые на 18дней летали в этом-на все 3нед.
С детьми рекомендуют ездить не меньше чем на три недели
говорят для акклиматизации нужно 2 недели, т.е. отдыхать не меньше 3х недель.
мы будем ехать меньше чем на неделю, но там климат практически как у нас
в идеале — 10 дней, не больше не меньше
это мне педиатр наша говорила
не знаю, думаю, что с аклиматизацией связано
Интересно. Надо будет узнать у нашего доктора.
Просто понятно, что если меньше, то с акклиматизацией точно связано..., а вот почему больше нельзя — не могу сама понять))))))))
ну, насчет нельзя — сомневаюсь )))
спросите своего врача, это будет лучше )))))))
Ну да. Насчет нельзя я неправильно выразилась))) Я Вас поняла, что желательно 10 дней, эдакая золотая середина))))
ага )))))
ну, думаю, что всё же в вашем возрасте (мальчика) лучше хоть немного, чем ничего
раньше думала что не надо лететь отдыхать с детьми. Теперь очень хочу. надеюсь этим летом все получится. Если поедем, то на 2 недели. Тут главное чтоб климат был мягким. Не в Африку или Азию ехать.
не меньше 2-х недель — слишком частую смену климата и часовых поясов дети тяжелее переносят
+1 Ребенку необходимо акклиматизироваться, привыкнуть к новым условиям.
Если не ехать в жару, то нормально.
мы и на 4 дня ездили))) (правда без ребзи)
А с детятей, как думаешь?
Вы, кстати, надолго летите?
на 11 дней всего))) но нам приходится на день раньше улететь, чтоб мои родители нас спокойно посадили на самолет, а на сл.день сами на поезде поедут. если на машине махнуть, то и на 4 дня с ребенком можно! когда приедете на море, уже точно не пожалеешь!!! все будет отлично!
Это да… Просто хочется, что бы для здоровья ребенка (ради него весь отдых и придумался), что бы не навредить этими перелетами… Когда-то давно читала, что с детьми надо на срок не меньше месяца лететь, что бы одна сплошная польза была… Но это невозможно для большинства))))))))))
На самолете)))) И 8 дней только получается… Ну да ладно. Немножко успокоилась тем, что в опросе достаточно большой процент за «Да, ведь хотя бы немного солнца и моря полезно для ребенка»