опрос: вы бы поехали с ребенком вдвоем на море (после года)?

Вот думаю, стоит или не стоит… Интересны ваши мнения и комменты! Конечно, имеется ввиду не с грудничками, а детками 1-2-3-4 годика.

Юлия
035859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

этим летом я с дочкой поеду в Украину. Меня убивает только один факт, что ПОЕЗДОМ 24 часа До этого самолетом летали на отдых, но и с папой нашим всегда. И сейчас бы на самолете, если бы не были билеты по стоимости «заграницы», а то и больше

а в остальном плане не вижу никаких проблем))) Я и дома почти всегда одна с ней. Все с работы поздно приходят. А так хотя бы море, воздух и песок))) И смена обстановки))

Пожаловаться
Настасья
Если бы Малька не было, то стартонула бы со старшеньким сейчас, с удовольствием. Но это сейчас, а год назад я бы там с ним не справилась…
Пожаловаться
мамаЛена
одна без мужа-врят ли.в прошлом и в этом году только втроем
Пожаловаться
Ирина
Нет. Только все вместе едем, либо все вместе дома.
Пожаловаться
ИмяМоеЛегион

фигли там одной делать?

не, не поехала бы

Пожаловаться
Юлия
фишка в том, что предлагают поехать по программе «Мамины каникулы», то есть там в одном месте собираются мамы с детками (кто-то с папами) с разной развлекательной программой, развевающими занятиями и т.п.
Пожаловаться
ИмяМоеЛегион

ну, именно с ребенком я бы ехала только с проверенной подругой(или конечно с мужем), что бы она могла   посидеть пока я в душе или если нужно отойти куда то например

в бытовом плане сложно одной, а плюс еще мало ли что, куда ребенка девать

Пожаловаться
Катя
года в 4 поехала бы. раньше — сложно.
Пожаловаться
МосковскийБИТ
мне скучновато будет, но если туса, то другое дело, но всё же как чел тяжелый на знакомства, нет…
Пожаловаться
Александра
В 1.2 летала вдвоем в Турцию с дрчей)
Пожаловаться
Ирина
только если в знакомое место, чтобы знать куда бежать если что
Пожаловаться
Катюша
мне одной скучно даже в магазин сходить, не то что на море… если б я была сумасшедшей мамашей, которой кроме ребенка никого не надо, то конечно же поехала бы!
Пожаловаться
Юлия
)) там фишка в том, что в одном месте собираются мамашки с детками (некоторые с папами) — как лагерь, только для мам и детей — с программой, развлечениями и занятиями
Пожаловаться
Катюша
ааа… ну тогда конечно же да! я то думала что вы совсем одна будете с ребенком
Пожаловаться
Елена
Думаю после 3 можно было бы. А раньше побоялась. Все зависит от того, как до этого поездки переносил.
Пожаловаться
Малена
нам хорошо, у нас море почти через дорогу)))
Пожаловаться
Юлия
))
Пожаловаться
Александра
от ребенка зависит… с моим бы не поехала… шилозадый)))
Пожаловаться
Юлия
мне кажется все дети такие)
Пожаловаться
МаннаяКаша
ездила. три года подряд. ему год был, потом два, потом три… и всегда ездила сама.
Пожаловаться
Юлия
ооо, и как?
Пожаловаться
МаннаяКаша
да норм. меня не напрягал, даже романы крутить… последний раз только отравился чем-то, ну так это ему уже 5 было, прошлым летом…
Пожаловаться
Юлия
))) вот это отдых — так отдых))
Пожаловаться
МаннаяКаша
не, ну если вы преследуете цель по ночным клубам тусить, тогда ехать с ребенком естественно не вариант ))) а если на пляжике валяться и по окрестностям лазить — то почему бы и не взять малявку…
Пожаловаться
Юлия
)) да нее, тусить как-нить в другой раз
Пожаловаться
макОГОродный
с маленьким ребёнком вдвоём, хоть на море, хоть куда НЕ поехала бы
Показать ещё