Как я уже говорила на сл. день в Тайланде было празднование Нового года!!! Как круто мы попали. Но вы не думайте это не елка, оливье и Дед Мороз, а нечто другое. Новый год у них называется Сонгкранг. Это праздник воды, веселья и мега крутого настроения! Все люди в этот день обливают друг друга водой и не чуть-чуть, а из ведра!!! По известным причинам фотоаппарат мы в этот день с собой не брали))) Но для вас я скачала фотки из инета как все это было!
обмазывание специальной пастой всех прохожих, тем самым благословляя тебя от всего сердца)))
тем кто был на мопедах, серьезно повезло в этот день))))
Вот такая я вернулас с Снгкрана — промокшая до трусов, но счастливая)))
и меня благословили)))
На следующий день мы поехали по всем известным туристическим местам.
Возле храма
В храме. Толпы туристов мешают молитве((
это гадание по тайски. Нужно взять монетку перекинуть ее через левое плечо на отпечаток стопы Будды. На ней (стопе) множество картинок, куда монетка упала так и сбудется желание.Если монетка упала в самый центр, то желание сбудется немедленно)) Каждый интерпретирует картинку по своему. Здесь муж разглядывает, как ему заработать очередной миллион)))
змеиное шоу, поцелуй королевской кобры. После ее укуса смерть наступает в течении 35 сек., если не ввести противоядие!
В прошлом году этому шоумену не повезло, на губе шрам после того, как кобра повисла на его губе! На фото яд змеи стекает на блюдце.
и я туда же!
в одном из храмов
вообще было не особо приятно находиться в храме во время молитвы, хотя кроме меня на это никто не обратил внимания....
Возле чайного магазина
это вам)))
На пляже с макакой
райское наслаждение даже без солнца!
чуть позже продолжу… устала, фуууууух....
Аня смотрю и получаю море позитива!!! счастья вам и удачи)))
фото со змеей это вообще выше всяких похвал))) я на это никогда не решусь(((