Есть вопрос по поводу оформления заграна и подачу заявления через портал госуслуг.
Я меняла паспорт в прошлом году и было так: Пришла с заявлением и доками. У меня все приняли и сказали, что бы приходила через месяц за паспортом. Через 1,5 месяца я получила новый загран паспорт.
В этом году муж меняет. И поскольку он прописан в другом городе МО, то решили оформлять все через портал госуслуг.
Он там зарегестрировался, дальше в Москве в Ростелекоме (в Подольском ростелекоме таких услуг не предоставляют) по паспорту получил код активации. Соответственно, активировал свою учетную запись. Потом заполнил заявление, отправил. Его приняли, передали в город, где он прописан и ответили, что рассматривать его будут месяц.
Вопрос! Как вы думаете, будут рассматривать заявление месяц, потом пригласят на подпись, а потом еще через месяц за паспортом? Или месяц будут все готовить, а потом пригласят на получение, заберут старый загран и выдадут новый?
Если все будет длится 2 месяца, тогда в этом портале нет смысла… Все дольше… У?
В прошлом году было так. Записался на прием, примерно через неделю вызвали, пришел и поставил свою подпись, потом через месяц за готовым паспортом. По крайней мере мне так говорили люди в очереди, которые регистрировались на портале.
Насчет оформления заграна старого образца через портал госуслуг.
Комментарии
Актуальные посты
где можно купить круг для купания новорожденных ижевск
adamex enduro
adamex enduro
А тут непонятно...