В апреле погода там очень неустойчивая. Мы были в Сиде. Из 5 дней нашего отпуска два дня было солнечно ( 25)и три дня пасмурно ( 18 20). И даже застали ураган. Что, в общем то, не помешало нам гулять и хорошо проводить время. Мы даже загорели. Море в это время года ледяное. Максимально смогли зайти в него по колено.😄 Но особо упоротые люди купаются. Отель я выбрала 5*. Питание было отменное. Мелкого (1.3г) кормила там без проблем. Также порадовали подогреваемый бассейн, 2 сауны, хамам, анимация. Без моря не скучали. Даже смогли съездить в исторический центр Сиде. Теперь о бытовых моментах. Напомню, старший сын у меня гиперактивный, кажись я с ним прошла «и огонь и воду», поэтому уход за нормальным негипрективным годовасиком меня не напрягает. Перелет прошел беспокойно. Чартер задержали, изменили воздушный маршрут и время в самолете увеличилось до 5 часов. Все это время мелкий не спал. Ходил. Мне можно было брать билет без места😅. Главное не орал. Самым сложным оказалось поесть в самолете. Мы там разнесли к х*у*м все бичпакеты… устроили настоящий треш. Соседям тоже досталось. В обратную сторону малыш спал 2 часа. Было значительно проще. В отеле также самым проблемным был момент с едой. Все мое внимание было на младшем ребенке. Поэтому старший ел всякую ерунду типа нагетсов и картошки фри (при наличии стейков из красной рыбы, нежнейшей говядины, языка и т.д.). Что ж дети так любят это дрянь? И самой себя покормить было сложно. Младший как поест сразу хочет бежать и в коляске не сидит. Старший помогал. Катал брата по ресторану пока я экстренно закидывала в себя еду. Еще выручали мультики. По итогу хочу сказать, что отдохнули мы все отлично. Еще так поеду. А младшему настолько там понравилось, что он устроил сильнейшую истерику, когда мы уезжали. Фотки в комментах.
Побывала с детьми в Турции
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Подскажите, в каком отеле вы останавливались?
Daimond 5* в Сиде
Я тоже хочу, но с мамой своей!
С бабушкой вообще ништяк будет
Да ты мой хороший, не хотел улетать))) Молодец ты, везде отдыхаете с детьми !
я следила за вами в инстаграмме. молодцы! видно, что хорошо отдыхали.
На вид не весна а прям лето.фотки классные?и вообще вы все классные
Спасибо. Там сейчас так как у нас летом. Только море холодное.
Молодцы! Ты герой!
Здорово!?
Здорово ? молодцы что выбрались
красота???
Я обычно давала мелкой ложку, огурец, хлебушек, оставляла со старшими и накладывала себе. А так да, тоже был напряг именно с покормить себя. А вот в уже 2 года было отлично)
Молодцы, что съездили.
Я тебя постоянно вспоминала. С тремя с маленькой разницей… это уже не поддается моему пониманию. Мелкому тоже сувала еду в руки пока накладывала тарелки.
не сложнее, чем с 2), поверь. Зато старшие друг с другом развлекаются.
С нами отдыхала семья с 5 детьми? маме я бы памятнмк поставила.
Ярослав плохо себя вел. Впрочем, как всегда. С ним я больше напереживалась чем с Витей. А казалось бы… года идут, а легче с ним не становится. Эгоист, вредина, жутко непослушный.
А с таким еще тяжелее. Даже представить не могу.
Молодцы! Хороший отдых!
Класс! Перезагрузка) как дорога от аэропорта до отеля, легче чем в самолёте?
Да, перезагрузка. Младший сразу поумнел. Новые умелки появились. Например, упасть на пол и протестовать?. От и до аэропорта ехали ночью. Дети спали. Так что все было гуд. ?
Круто! Ох… вдохновляете меня) супер мама прям)
Спасибо. Я не супер мама. Обычная. Просто в какой то момент решила, что мой/наш отдых будет всегда только с детьми. Мы же семья. И научилась его организовывать и расслабляться в таких путешествиях. Все дело в отношении. Хотя вдвоем с мужем мы тоже выбираемся, но максимум на 3 дня.
Не очень понятно, почему мамы считают, что не справятся в поездке со своими детьми. Дома же справляются… надо отметить, что многое зависит от самого ребенка. У меня дети-движушники. Им очень нравятся новые места, новые люди. А каких то малышей это наоборот пугает. У кого то неврология/гиперактивность, а это постоянные истерики и неалекват.поведение. С такими сложно ездить. А с нормальными то чего не ездить?
Вооооот! Я того же мнения! Не надо пытаться для детей, надо учиться жить вместе с детьми, отдыхать, делать дела по дому, все вместе с детьми. А мужа все никак не могу убедить… Моя бы воля, я бы одна уехала с дочкой на недельку, а муж не пускает((( и сам не едет(((
Да родные вечно паникуют. О нашей поездке не знал мой папа и родители мужа. Ибо "как в здравом уме можно ехать одной с 2 детьми в чужую страну?!"??.
Да да да ???
Молодчинки! Завидую! Хорошо выглядишь! Судя по фото — народу мало?
Спасибо. Да там в целом немного отдыхающих. Хотя наш отель был полностью заполнен.
Супер! Наверное все- таки пока одной с ребёнком рано ездить, нужны помощники, хотя бы, как у вас старший)) это замечательно
Знаешь, со старшим было сложнее. Я писать об этом не стала. С ним всегда все намного сложнее. Он уходил и пропадал с друзьями. Не слушается ничерта. Ведет себя как испорченый подросток. Ему даже друзья замечания делали/делают.? Откуда это в нем? Дурного примера ветьнет. Характер видимо такой?♀️ (за что мне это?) Я из за него много переживала. Без него, честно, было бы намного спокойнее.
Но с гиперактивным малвшом нужны помощники. Я первый раз со старшим поехала вдвоем, когда ему 3 года исполнилось.
Ой, охотно верю. Не знаю, за что, видимо, чтобы воспитать в себе терпение)
Если бы это помогало… я четко осознаю, если дать слабину и пустить на самотек, то он деградирует и пойдет по кривой дорожке. Есть в нем тяга к дурному.