В апреле погода там очень неустойчивая. Мы были в Сиде. Из 5 дней нашего отпуска два дня было солнечно ( 25)и три дня пасмурно ( 18 20). И даже застали ураган. Что, в общем то, не помешало нам гулять и хорошо проводить время. Мы даже загорели. Море в это время года ледяное. Максимально смогли зайти в него по колено.? Но особо упоротые люди купаются. Отель я выбрала 5*. Питание было отменное. Мелкого (1.3г) кормила там без проблем. Также порадовали подогреваемый бассейн, 2 сауны, хамам, анимация. Без моря не скучали. Даже смогли съездить в исторический центр Сиде. Теперь о бытовых моментах. Напомню, старший сын у меня гиперактивный, кажись я с ним прошла «и огонь и воду», поэтому уход за нормальным негипрективным годовасиком меня не напрягает. Перелет прошел беспокойно. Чартер задержали, изменили воздушный маршрут и время в самолете увеличилось до 5 часов. Все это время мелкий не спал. Ходил. Мне можно было брать билет без места?. Главное не орал. Самым сложным оказалось поесть в самолете. Мы там разнесли к х*у*м все бичпакеты… устроили настоящий треш. Соседям тоже досталось. В обратную сторону малыш спал 2 часа. Было значительно проще. В отеле также самым проблемным был момент с едой. Все мое внимание было на младшем ребенке. Поэтому старший ел всякую ерунду типа нагетсов и картошки фри (при наличии стейков из красной рыбы, нежнейшей говядины, языка и т.д.). Что ж дети так любят это дрянь? И самой себя покормить было сложно. Младший как поест сразу хочет бежать и в коляске не сидит. Старший помогал. Катал брата по ресторану пока я экстренно закидывала в себя еду. Еще выручали мультики. По итогу хочу сказать, что отдохнули мы все отлично. Еще так поеду. А младшему настолько там понравилось, что он устроил сильнейшую истерику, когда мы уезжали. Фотки в комментах.
Побывала с детьми в Турции
Комментарии
Актуальные посты
Вот молодец! А старший умеет плавать? Для меня отдых в бассейне с двумя не плавающими детьми -это нереально. Кстати, платье очень симпатичное ??
Спасибо. Старший хорошо плавает всеми способами и под водой. Я его оставляла в бассейне без присмотра. Ибо лично я столько не могу сидет ь в бассике.
Ну тогда -это вообще супер отдых!
Он научился в 4.5 года в бассейне. Мы ходили по воскресениям и я его быстро научила плавать.
Нужно нам тоже этим срочно заняться, а то я как вспомню себя в бассейне с двумя неплавающими детьми
Классно как ??
Вообще молодцы!
А как с багажом? не тяжело было?
1 чемодан на 13 кг, рюкзак в ручную кладь и коляска. Багаж не напрягал. Он не капризничает и не убегает ?
Какие вы счастливые ☀️платье очень красивое, нравится такой стиль с кросами?
Спасибо?
Класс, молодцы!!! Одна с детьми-вообще героиня!!! Я б не справилась, наверное)
Дома же справляешься и на отдыхе бы справилась
Молодец, что поехали!!! Супер ? классные фото! Зато отдохнули
Спасибо.
Умничка вы! Классно, что всё-таки решились и отдохнули!
Спасибо. А у нас сейчас такая пылища в Екб. Оба ребенка по возвращении сразу засопливили. Из за пыли. У старшего обрстрился дерматит
Ну вот! Не хватало ещё всякой гадости!
Одна с двумя пацанами, да вы сила ??
Молодцы, мы тоже хотели в Турцию в конце апреля на неделю отдохнуть бюджетно, кстати, тоже Сиде смотрели, но в итоге переиграли и решили в конце мая на неделю в Сочи
Там наверное уже купаться можно будет
Я надеюсь, или хоть в бассейне открытом в отеле, но, конечно, Сочи не Турция по сервису) отель понравился вам в Турции и пляж? Дайте название, пожалуйста, может, ещё осенью соберёмся
Daimond beach
Фоточки