Я влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фото

В отпуск очень хотелось, но все пугали меня, что ребенок маленький и стоит отложить, но муж у меня ооочень много работает и ему этот отдых просто необходим, да и я устала от «дня сурка», мои родители нас поддержали и согласились ехать с нами! Выбрали Эмираты Дубаи, купили путевку, взяли бизнес класс — доплатили немного, но разница по комфорту, особенно с малышом, ощутимая! Все прошло замечательно, в самолете сынок в основном спал, поел и поиграл. В Дубаи сейчас отличная погода 23-26 градусов, вечером прохладно, море +22, сыночку там все нравилось и море, и песок ( он им изрядно полакомился))), и люди — все очень общительные, вежливые. Дубаи город роскоши и комфорта, поездили на современнейшем метро, посетили огромный аквариум, покатались на лодке и просто погуляли по Марине (новый район), были на пальме, сезон распродаж в огромных моллах — рай для шопоголиков. Да, конечно, с ребенком лучше ездить в отели с территорией и пляжем, как в Египте и Турции, но никаких проблем у нас не возникло, ни с едой, ни с самочувствием — никакой акклиматизации не было, мы не гуляли три дня до поездки и после.
Я влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фотоЯ влюбилась в Дубаи (отдых с маленьким ребенком) фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Добрый день! Мы с мужем были одни в ОАЭ несколько раз, а сейчас думаю на счет поездки с малышом. И как то никогда не задумывалась, а как там с ним передвигаться. Мы всегда ловили такси и ни в одной машине не было детского автокресла. Вы как ездили? И можно ли ездить без автокресла?
Пожаловаться
Юльчик
Юлия 
На такси ездили на пляж, пару раз попались с автокреслом (оно в багажнике, надо спрашивать), но чаще на метро ездили. Сейчас я бы наверное Фэст купила с собой, а так да, проблема у них с креслами детскими, в женских такси есть, а в обычных не всегда
Пожаловаться
Misiss Ileana

вы в январе ездили ?

Пожаловаться
Юльчик
да
Пожаловаться
Ольга

Юль, а на экскурсии самим как попасть?

там есть карты или дома надо подготовиться?

на каком языке станции в метро?

нам пляжный отдых не нужен совсем, нам бы по достопримечательностям поездить, причём самим, без туроператоров

Пожаловаться
Юльчик
Станции на английском, например Дубай молл- станция так и называется, Марина — то же самое, Бурж Кхалифа — небоскреб рядом с Дубай моллом — билеты можно заказать на сайте(дешевле) или купить там же на кассе, мы в инете всю информацию брали, экскурсии гид в отеле предлагал, но там не сложно самим ориентироваться, наверное и агентства туристические есть.
Пожаловаться
Ольга
а карты там есть или дома скачать?
Пожаловаться
Юльчик
Есть, да там вай фай везде, не проблема глянуть карту, просто дома надо почитать и посмотреть все, что необходимо. Мы даже распечатали один отзыв из инета — за шубой поехали, это веселое приключение — найди в неприметном доме сотню шубных салонов, да и русских там полно кстати)
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Misiss Ileana

класснотоже хочууу

Пожаловаться
Марина Печенкина

а где жили? :)

Пожаловаться
Юльчик
В городе :), в Дубаях все почти отели городские, отель Космополитен очень хороший, рядом метро, на пляж на автобусе от отеля или такси. В следующий раз поедем на Марину — новый и очень красивый р-н и пляж там близко.
Пожаловаться
Маша
Скажите, пожалуйста, в каких числах вы были?
Пожаловаться
Юльчик
В середине января
Пожаловаться
Маша
А как с экскурсиями? Или с ребенком лучше не брать? Тоже хотели бы в январе, нам 1,5 будет
Пожаловаться
Юльчик

Мы сами ездили на метро в Бурж Халиф (небоскреб) — билеты там покупали, в Аквариум — в Дубай молл, на Пароме по Марине катались, в Атлантис — там аквапарк, если почитать в инете можно самим поездить, потому что с ребенком — автобус, сборы, и тд. тяжеловато

Пожаловаться
Маша
Вот это большой плюс что можно самим. В дубае есть что посмотреть) но мы еще очень хотим в абу даби — мечеть шейха, но с ребенком экскурсия тяжело.
Спасибо что ответили))
Пожаловаться
ЮляшаМ
Юль на момент поездки сколько ребенку было? Что брали играть в самолет с собой.
Пожаловаться
Юльчик
10 месяцев, брала — воду, сок, баночное пюре, игрушки, памперсы (кое что из медикаментов — смекту, но-шпу, капли аквамарис)
Пожаловаться
ЮляшаМ
Блин тоже хочу но у нас зубы сейчас лезут сильно.на конец мая хочу
Пожаловаться
Юльчик
В мае там уже жарко очень, мы в том мае в Турцию летали — очень понравилось и цены невысокие, в этом опять собираемся)
Пожаловаться
ЮляшаМ

Да вот думаю Турция или Греция))) на май. потому что и цены что то растут. Пока не заню как быть. По горячей поеду.

Пожаловаться
Юльчик
Мне понравилось с мелким в Турции — там все для детей, в Греции тоже есть такие отели, но дороже, все включено с ребенком тоже супер, нам 1,2 года было, он уже все ел и перцы фаршированные и пюре с мясом, фрукты, об этом на вв голова не болит) Подруга в Грецию ездила с 2 детьми, но постарше 3 и 6 лет, тоже понравилось, но еда им не понравилась, приходилось готовить(
Пожаловаться
ЮляшаМ

Значит в Турляндию))) я там 3 раза была и еще поедем, просто надо хороший отель детский найти

Пожаловаться
Юльчик
Пожаловаться
ЮляшаМ

Нам как раз будет 1.3 если май брать.Сейчас от титьки отучить надо только

Пожаловаться
Юльчик
Я после года быстро отучила и наконец то в отпуске выпила винца))))
Пожаловаться
ЮляшаМ
Как отучала? поделись мы только ночью кушаем всю ночь
Пожаловаться
Анастасия

круто! Вы в какие даты были? прохладно вечером — это как? Мы 13/02 вылетаем)

Пожаловаться
Юльчик

днем 26-28, вечером 18-20, кофточку одевала, а днем был один раз ветер сильный.

Пожаловаться
КиберЮ
Здравствуйте. А в каком отеле отдыхали? 
Пожаловаться
Юльчик
отель Cosmopoliten 4*
Пожаловаться
Оля

Юльчик, подсажите, пож-та, сколько было Вашему малышу, когда отправились в ОАЭ и как он перенес перелет?

Пожаловаться
КиберЮ

нам было 1 год и 10 мес. Перенес перелет отлично.

Пожаловаться
Оля

А в каком отеле были? На сколько дней ездили?

Пожаловаться
Юльчик
нам 10 месяцев было, были ночные перелеты и он спал весь полет), а в 1,2 года ездили в Турцию — тоже хорошо все прошло, мультики и игрушки уже спасали
Пожаловаться
Оля

и я хочу)

Пожаловаться
КиберЮ

во втором триместе самое подходящее время для путешествия.

Пожаловаться
Оля

Я вот думаю в апреле-мае съездить или уже с малым отправиться

Пожаловаться
КиберЮ

я бы на вашем месте съездила

Пожаловаться
КиберЮ

сейчас

Пожаловаться
Юльчик

Да, я ездила и беременной в 10 недель и в 20))) беременной то полегче и есть можно все!!!

Пожаловаться
Мария
Здорово! Мы тоже на Новый год с малышкой туда летали! Отдыхать с детьми не только можно но и нужно!!!
Пожаловаться
Ирина
так здорово все описали) думаю тоже туда поехать, вот сегодня дочин паспорт забрала
Пожаловаться
Юльчик
Езжайте, пока там жара не началась)
Пожаловаться
Анна
Юльчик, пишите название отеля и Туроператора. Пожалуйста))))))
Пожаловаться
Юльчик
отель Cosmopoliten 4*, Библио Глобус
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Лилия

Здорово! По личику сынишки, видно что ему понравилось!!!

Мы с дочкой первый раз (ей 1 годик был) тоже в Эмираты летали. Очень понравилось)))

Пожаловаться
Аня
Молодечики!!! Поздравляю с замечательным отдыхом!!!
Пожаловаться
LIZA ELIAS
klasss… mi toje xotim poexat
Показать ещё