Город, который я люблю

У каждой из нас есть любимые города. Чаще всего – это родной город, где родился и провел большую часть жизни. И любишь ты его не за колоритные достопримечательности и бешеный ритм жизни, а просто потому, что он -родной. Иногда бывает так, что этих городов несколько – родители часто переезжали.)))

А еще иногда мы с вами путешествуем и посещаем массу интереснейших городов, некоторые из них так западают в душу, что остаются там на всю жизнь....

Давайте поделимся фотографиями своих любимых городов и собой на их фоне.......

Новосибирск

Город, который я люблю

Город, который я люблю

Город, который я люблю

Город, который я люблю

Тобольск

Город, который я люблю

TeslaGirl
6323020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня несколько любимых городов. Это Екатеринбург (я здесь родилась и живу)

Ещё я люблю Питер, Хельсинки и Стокгольм :)

Пожаловаться
Алена

Липецк

А еще обожаю Питер!
Пожаловаться
Lea
Дубровник-старый город))) Моя мечта и моя реальность)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
а мне очень нравится город Томск хоть и была там всего 1 раз. зато как понравилось. муж там родился.
это мы еще не женаты
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Обожаю Крым, особенно Гурзуф и Ялту! Там потрясающе красиво! Позже выложу фотки, они на другом компе.
Пожаловаться
Isabel laReina
Пожаловаться
Isabel laReina
Испания Самая лучшая страна в мире!!! Испания в моем сердце. Espana en mi corozon))))
Пожаловаться
Ольга
Львов – просто не могу без него жить. Ощущение, как-будто попадаещь в другой мир
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Прага – мой самый любимый и родной город. Мне посчастливилось здесь прожить лучшие годы моей жизни… Прага смотрится абсолютно по-разному в разное время суток и в разное время года… К сожалению не имею столько времени чтобы искать сейчас все фотографии, но вот некоторые из них загружены выше:
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Загружаю по отдельности, так как сайт глючит 
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Прага – мой самый любимый город!!! Я там жила 4 года. Вот некоторые из моих фотографий, сделанных в Праге.
Muzeum

Пожаловаться
Мария
Обожаю Ницца.Франция.Хотела бы родится и жить там, но увы Россия… Самара((хотя всегда приятно ожидание, перед поездкой))))))))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Показать ещё
Актуальные посты
рыбы убирающие омертвевшую кожу человека
чем опасен герпес у беременных