Дорогие автоледи и просто дамы!!!
Помогите выбрать машину.....
Собераюсь покупать себе первое авто, не могу определится.
Я не хочу маленькую машину, но и на танке соответственно ездить тоже не хочу. Хотелось бы красивую, женственную и хорошую машину. Пока выбор пал на 2 машины: Toyota RAV4 и BMW X1. Посоветуйте… цвет машины и салона именно как на фото...
1.Toyota RAV4
2. BMW X1
мне не очень бэхи. на одну морду все, и водители в них хамы каждый первый. вызывают агрессию. это по эмоциям.
единичка — плоскодонка, низкий просвет. стоит, как хор. кроссовер. можно лексус достойный купить, не седан) за сумму рав 4 в топе Вы у бэхи возьмете самую голую комплектацию, больший пробег. ну его нафиг)
я за рав. правда, рестайлинговый рав (одногодок), это что-то по дизайну.
а так я за лексус.
Между Японией и Германией я бы выбрала второе...
У мужа знакомый есть, который всю жзнь по машинам фанатеет, так вот он говорит что по всем тестам, самый надёжный металл у немцев. Японцы на втором.
В остальном, по качеству и долговечности немцы всегда были лучшими. Но кто знает, может БМВшки тоже испортились как и Мерсы. (На Мерседесы сейчас очень многие жалуются). Но сама не слышала, чтоб БМВ Хуже стали.
Я за Бумер)
это совсем первый автомобиль на котором вы будете ездить? если да то на эти машины учтите вам нужна каско а она выйдет тоже в приличную сумму+обслуживание и расход топлива тоже надо учитывать+
может на первое вермя взять что-то попроще и накатать на этом опыт чтоб не так жалко было поцарапать и т.п.
И я не знаю))
5 лет учишься в вузе. пашешь ненормированный день с 8 и до 9, встаешь на работу в 4, что бы в 5 выехать и в 8 на работе. Не видеть семью.
Близко к правде...
а да, отпуск? забыть! Декрет? хрен там! Я за все время что работаю была один раз 198 дней отпуска по б/л из-за родов. и вышла обратно