Помогите выбрать машину!!!

Дорогие автоледи и просто дамы!!!
Помогите выбрать машину.....
Собераюсь покупать себе первое авто, не могу определится.
Я не хочу маленькую машину, но и на танке соответственно ездить тоже не хочу. Хотелось бы красивую, женственную и хорошую машину. Пока выбор пал на 2 машины: Toyota RAV4 и BMW X1. Посоветуйте… цвет машины и салона именно как на фото...

1.Toyota RAV4

2. BMW X1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock
Год отездила на таком Раве, осталась довольна. БМВ дороже в обслуге, да и сборка если наша, то я бы не взяла, хотя нравится)))
Пожаловаться
kkrock
Вы какого года авто смотрите?
Пожаловаться

мне не очень бэхи. на одну морду все, и водители в них хамы каждый первый. вызывают агрессию. это по эмоциям.

единичка — плоскодонка, низкий просвет. стоит, как хор. кроссовер. можно лексус достойный купить, не седан) за сумму рав 4 в топе Вы у бэхи возьмете самую голую комплектацию, больший пробег. ну его нафиг)

я за рав. правда, рестайлинговый рав (одногодок), это что-то по дизайну.

а так я за лексус.

Пожаловаться
Анна
конечно BMW X1… но и в обслуживании она дорогая, если есть финансы, то BMW X1 100%
Пожаловаться
Brown
Ну допустим запчасти на немца всегда дороже чем на япиков.
А вот девушек на рав4 у меня муж боится панически.
Авария была(блонда на раве с обочины выехала мужа аж в левой полосе достала, он на моей машинке ехал) я приехала на место дтп думала порву ее, и потом не раз еще равок видела неадекватных. работала как-то админом в сервисе, так девушка на равке приезжала, она просто к сервису подъезжает, на тормоз жмет и где встала там машину и бросает, подходит дает ключи и говорит разберетесь с ней сами я парковаться не умею… В итоге оформляю приемник, отпускаю ее, иду переставлять ее чудо на 4 колесах измученное блондой, а за ней толпа мужиков уже которым она дорогу перегородила на меня хаять начинают, мол куда офца тачку бросила))))))))))) Вот приходилось бейдж доставать и объясняться что енто не я такая, я спасение и я пришла)))
Пожаловаться
kkrock
Ну тут не от марки авто зависит, а от водителя, просто на Рафах в основном девушки ездят, а судя даже по записям в этом сообществе большинство права покупает, вот от сюда и проблемы потом с вождением и парковками!!!
Пожаловаться
Мария
и я думаю  об  X1. крутая машина и цена качество.
Пожаловаться
KSENIYA
LEXUS RX тоже классный!!! обожаю его!!! и в обслуге проще, чем BMW!!! полный привод… автомат… ммм))))

Пожаловаться
Надi
обе тачки стоящие) если можете содержать бмв, то конечно ее! а если нет, то вы разоритесь ни только на запчастях, да еще и на топливе, масле и тп!
Пожаловаться
Надi
и еще если вы будете ездить на ней сама, то лучше японка, тк она проще в управлении) а любая бмв идет спорт)) 
Пожаловаться
Ирина
ездить я буду сама… только я
Пожаловаться
Ирина
какие запчасти… я машину практически новую покупаю
Пожаловаться
Надi
ну и что новая, а вдруг… они стоят дороже японских! вы же не думаете, что все вечное…
Пожаловаться
Ирина
если вдруг… то что делать буду менять… а вообще будет каско
Пожаловаться
Надi
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
БЭха конечно)
Пожаловаться
Юлия
лучше х6)
Пожаловаться
Ирина
пока не потянуть… да и большая она чтобы на ней учиться… все впереди...
Пожаловаться
Юлия
а так х1)сколько она кстати у вас стоит?)
Пожаловаться
Ирина
21-22 тыс. евро
Пожаловаться
ЖенаАртиста

Между Японией и Германией я бы выбрала второе...

У мужа знакомый есть, который всю жзнь по машинам фанатеет, так вот он говорит что по всем тестам, самый надёжный металл у немцев. Японцы на втором.

В остальном, по качеству и долговечности немцы всегда были лучшими. Но кто знает, может БМВшки тоже испортились как и Мерсы. (На Мерседесы сейчас очень многие жалуются). Но сама не слышала, чтоб БМВ Хуже стали.

Я за Бумер)

Пожаловаться
Ирина
я буду покупать обе машины в Германии… так что вроде бы как не должны подкачать немцы...
Пожаловаться
Ксюшка

это совсем первый автомобиль на котором вы будете ездить? если да то на эти машины учтите вам нужна каско а она выйдет тоже в приличную сумму+обслуживание и расход топлива тоже надо учитывать+

может на первое вермя взять что-то попроще и накатать на этом опыт чтоб не так жалко было поцарапать и т.п.

Пожаловаться
Ирина
каско даже не обсуждается… обязательно буду брать....
Пожаловаться
Ольга
Машины разного класса. Несомненно BMW.
Пожаловаться
Юлия
БЛИН ОТ КУДА У ЛЮДЕЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ
Пожаловаться
ЖенаАртиста

И я не знаю))

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

5 лет учишься в вузе. пашешь ненормированный день с 8 и до 9, встаешь на работу в 4, что бы в 5 выехать и в 8 на работе. Не видеть семью.

Пожаловаться
Ирина

Близко к правде...

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

а да, отпуск? забыть! Декрет? хрен там! Я за все время что работаю была один раз 198 дней отпуска по б/л из-за родов. и вышла обратно

Пожаловаться
Полина Тюренкова
вот плюс один-) Ну или замуж удачно 9по деньгам) выйти
Пожаловаться
КотикиВперед
самый бабский ниссан жук
Пожаловаться
Ирина
мне он совсем не нравится по форме...
Пожаловаться
Оля
БМВ!!! Офигенная машина!!! СУУУПЕЕЕРРРР!!!
Показать ещё