Советы начинающим автомобилисткам))

Вот такие в принципе не хитрые и знакомые многим советы мне попались на глаза, но вот все ли к ним прислушиваеются???Советы начинающим автомобилисткам))

– Не стоит управлять автомобилем с распущенными волосами – при резком движении волосы могут перекрыть обзор и вы рискуете попасть в аварию. Обладательницам длинных волос стоит зафиксировать причёску с помощью заколки.

– Не стоит одевать очень длинные складчатые юбки – они могут перекрыть рычаг переключения передач или ручной тормоз. Слишком узкие юбки, в свою очередь, ограничивают движения ног. Удобнее всего ездить в брюках.

– Обувь на высоком каблуке или с открытой пяткой может привести к аварии, поскольку приводит к неверному нажатию педалей. Многие женщины по этой причине держат в автомобиле сменную пару обуви, которая одевается специально на время вождения.

Моя тетя водит так, что кровь в жилах стынет, косу заплетает на рулем, семечки щелкает и при этом идет на обгон по встречке на поворотах....Советы начинающим автомобилисткам))Советы начинающим автомобилисткам))

TeslaGirl
017680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

езжу в любой одежде и на высоких шпильках, согласна что с каблучком комфортнее, рпавда после смены машины га спортивную столкнулась с тем что у нее педали ниже расположены, поэтому не так комфортно было, но ничего, привыкла

Пожаловаться
Светлана
В короткой юбке не очень удобно, длинная ничего не перекрывает, тем более во время движения вам ручник и не потребуется, а рычаг передач, по-крайней мере на моей машине, расположен высоко, юбка не закроет… Езжу тоже на каблуках, намного удобнее… только коврик должен быть такой, чтоб каблук не застрял.
Пожаловаться
Про каблук не согласна. Для меня самая удобная высота каблука 7см. На крайний случай, мне проще ехать босиком, чем в обуви с плоской подошвой.
Пожаловаться
Ксения
Наверно это зависит от интенсивности и болезненности схваток. Если они болезненные, то лучше не садиться за руль – и за 2 минуты можно такого наворотить…
Пожаловаться
Светлана, а как вы считаете, можно ли во время схваток сесть за руль(у нас до роддома- 2 мин.езды)?
Пожаловаться
а я по небольшому опыту(стаж 2.5года) могу сказать, что в обуве на каблуке удобнее водить(каблуком упираюсь в пол и устойчивей получается, размер обуви 36), правда в последние дни беременности(завтра будет  39недель) вожу в обуве без каблука(правда последние 2 недели ездию только в больницу и по необходимости).