Через неделю свершится! Хорошо хоть не 20-го, в Первый День Рождения сына… Но больше хорошего ничего. Инструктор исчез месяц назад, тренироваться мне не на чем (своего авто пока нет). Съездила с двумя разными инструкторами на разных авто соответственно – каждый по-разному учит ездить (прямо-таки заставляют так, как им привычнее, а не мне). И получается, прямо скажем, не очень. То ли от страха перед незнакомыми, то ли от недостатка опыта (скорее, и то и то). Думаю, что делать.
Нажаловаться на своего инструктора? Другие его ученики решили ждать – а вдруг вернется до экзамена или хотя бы к нему. Вполне может быть, но вряд ли он собирается откатать еще 5 моих законных занятий.
Купить права сразу? И ребенка не мучить (он на ГВ), и его День Рождения провести со спокойной душой. Но ведь я так не привыкла делать в жизни, и что скажут родственники! А они не упустят повода для сплетен. И с деньгами у нас туговато, чтобы «покупать».
Брать еще дополнительные занятия. А вдруг не сдам? Не дешевле ли сразу купить… Или честно мотаться каждые 7 дней, пока не выучу маршрут и все упражнения досконально.
Караул, мозги закипают!!!
Скоро экзамен!
Комментарии
Ольчик
Москва
я бы попробовала сдать, если не получится, то можно купить.
Катерина СолнышкоСлучиками
Михаил
16 лет
Максим
14 лет
Казань
Так и решила! Сегодня нашелся мой инструктор, только что отзанимались (гараж совсем плохо, забыла за месяц...), и еще 3 занятия осталось.
Актуальные посты