… и рассказ таксиста

У меня есть одна подруга, которая садясь в чужую машину всегда старается умоститься на место рядом с водителем. Иногда это раздражает, бывает мы с мужем её частенько подвозим. Вот заехали к ней домой… зашли… поговорили… подходим вместе к нашей машине… она бегом – и плюх, в переднюю дверку, пристегнулась и сидит.

Признаюсь, я ещё не опытный водитель, и присутствие мужа на переднем пассажирском сиденьи мне помагает, бывают ситуации когда его подсказка не помешает. Да и мужу (когда он за рулём) уютнее, если я рядом. Пыталась подруге объяснять… да и в конце-то концов машина наша, всё без толку… её видите ли сзади очень укачивает (в чём я сомневаюсь), короче начинаются слёзы-слюни, легче самой застрелиться, чем её назад пересадить… угрожали, что пойдёт пешком – не помагает, опять слёзы-слюни.

Как-то рассказала эту историю знакомому таксисту… а он -

Был случай, приехал по вызову… ждут два пасажира, и прежде чем сесть в машину начинают спорить кто-же сядет впереди… спорили не долго, уселись, поехали… и тот, что впереди начинает своего приятеля доставать… мол, а я ж тебя отодвинул – вот впереди еду.

А приятель отвечает – И что… знаешь… а барин с кучером не сядет.

И сидящий впереди, сразу как-то поник.

А таксист на эту фразу вовсе не обиделся (ему такой стёб даже понравился)

Нина
08685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вот и пусть садится сздаи и пристегивается средним реднем… он во время беременности самый безопасный…
Пожаловаться
Нина

Эх, с подругой бороться бесполезно (ттт остальные друзья адекватные), ей уже рожать через пару неделек… этим и спекулирует (но и до беременности вела себя так же), а я хоть и сама в положении (о чём она не знает)…  спорить с беременной женщиной не умею .

Пожаловаться
 Яна
мы с мужем тоже сидим всегда на передних сиденьях.Особенно в моей-она 2-х дверная и сзади мало места, потому что передние силоно назад отодвинуты. А с мужем я обязательно сижу впереди, чтобы видеть спидометр-чтобы не гонял.
Пожаловаться

Пересаживаюсь назад, только, если в машине, кроме нас с мужем едут оба ребёнка. С ними постороннему человеку просто не справиться.

Пожаловаться
1
хм… безпардонная мадам… мои все подруги усаживаются сзади, а если едем без мужа и надо мужа подобрать, всегда говорят, что пересядут, хоть я и говорю, что не надо… мне все равно кто рядом лишь бы не орали в ухо и не отвлекали)
Пожаловаться
 Наталья
Я очень категорична по поводу места с водителем – если за рулем я – рядом только супруг, и наоборот! Кого не устраивает – пусть ходят как хотят. А в таком случае, просто перестала бы подвозить…
Пожаловаться
Анастасия
Пробовала испытать фоахзу на подруге?