новичок за рулем!!!)))))

+

никогда не думала, что все приколы про новичков будут относится ко мне)), я-то считала, вот отучусь, получу права, сяду и поеду! ага… не тут-то было))))страху-то сколько, неуверенности и неумения некоторых элементарных вещей((((

посмеялась от души с некоторых картинок))))

аха-ха, у меня только воскл. знак на желтом фоне

это как-то слишком, но значок кипящего «чайника»-очень мне  подходит))))

примерно так)))))))))))))

опыт, опыт, где же тыыыы??))))

хочу уверенности и хочу не бояться, но пока как-то так...

Картинка 438 из 9925

ха-ха))

еще недавно видела такой же значок, только внизу надпись-«понять и простить»)))

а у вас, что наклеено? что и сколько?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСкрыльями

Ничего не клеила, очень смелая была. В принципе водила сразу не плохо, меня муж еще до автошколы водить научил, и давал ездить по трассе. А смелая была до первой аварии, одному дибилу срочно надо было свернуть хрен пойми куда, как раз в то время когда я пошла на обгон (прошу заметить там была разделительная полоса, и поворота не было, а был съезд в лес, накатаный грибниками), этот ДИБИЛ выежает передо мной с поворотником(главный его аргумент), при скорость примерно 40 км\ч и вольготненько катиться в сторону съезда, я резко по тормозам, при моей скорость 110 км\ч и расстоянии между нами 20 м, я естественно впендюриваю ему в зад. Выскакивает, начинает орать как резаный, что я ослица, и козлица и т.п. Я в машине была одна, а впереди ехали друзья, увидев такое дело они вернулись, прыти у «пострадавшего» поуменьшилось. Вызвали короче ГАИ (или как там оно называется в Белоруссии), те забрали права у этого дяденьки, со стажем 20 лет, и еще привели в пример ему меня, мол вишь какой ты не образованый, а девочка правила знает. Зато после этой истории у меня все лихачество спряталось на 2 года куда-то, но чувствую опять на ружу рветься)))

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
:)
Пожаловаться
Елизавета
т.к. я только в субботу получила права и пока новичок, планирую наклеить воскл.знак, и то мужа еле уговорила, а так-ребенок в машине есть))
Пожаловаться
Амина
у меня висит "!" только он видимо для меня и висит. еще не один человек не понял для чего он там. бывает на светофоре или на парковке подходят и спрашивают, а что за знак висит? уже надоело отвечать, говорю купите книжку и перечитайте ПДД. стаж меньше года
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
у меня висит восклиц. знак и «ребёнок в машине»   (он уже был приклеен, когда машину купила, я его снимать не   стала)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
у меня так же
"!" будет висеть столько, сколько полагается, года 2-3))
«ребенка» тоже снимать пока не собираюсь)

Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
и я собираюсь 2 года ездить с "!".   Мне не стрёмно.   Пусть думают и говорят чего хотят.   26 июля 2014 года я его торжественно отклею.)))
Пожаловаться
Торопунька™
на первую машину папа наклеил "!" без моего ведома, ругались жутко… ладно… а на 2 машине, сеейчас кроме «Ш» ни чего нет… и то «Ш» с таким скандалом повесила… не люблю все эти прибаутки… для меня машина-это мой стиль… нет даже желания портить ее наклейками смешными и нет… я даже оторвала все буквы и значок авто
Пожаловаться
Екатерина
Не клеила ничего и никогда, у кого висит туфля называю инфузориями, а у кого много знаков наклеено откровенно побаиваюсь! 
Думали повесит знак ребенок в машине, потом посмеялись 5 лет езжу с ребенком и не вешала, а сейчас с двумя постоянно мотаюсь и решила, меньше знаков шире сзади обзор!!!!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ничего не клеила
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Хочу надпись как на предпоследней картинке
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
На днях села в машину к мужу, начал мне показывать что где как. Блин, это какую голову надо иметь, чтоб всё запомнить, одновременно в зеркала смотреть, педали давить, коробку передач переключать. Да я запутаюсь на фиг и всё
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

дааа, это сложно, чес. слово
Пожаловаться
ТТ
Не волнуйтесь) Опыт приходит с практикой! Все получится)
У меня ничего не было наклеено. И в салоне ничего не было) у меня был маленький боевой пацан)) Сейчас железная девка, но у неё Нюша из смешариков в салоне весит, маленькая))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Пожаловаться
Принцеска
Поездила около двух месяцев с желтым знаком и убрала, постоянно все пытались подрезать, побибикать, или ещё какие гадости делать, сейчас без знака езжу спокойно
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
горчичник наклеила, со страхом справляюсь музыкой )))) включаю громко и подпеваю )))) тогда не страшно и веду уверено. Еще заметила если муж рядом сидит, туплю ужасно ((( а если без него, то оч даже не плохо еду ))))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
кстати на счет музыки идея, но у нас нужно эту музыку делать, купили авто, а там магнитолка старенькая не пашет, менять нужно, а так я уже об этом думала)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
а в мое машинке магнитола пашет, но настроена под японские частоты и кассетник еще, купила модулятор с флешкой, не очень удобно, но все лучше чем без музыки вообще.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да у меня тож еще касетник стоит, капец, раритет
можно кстати в телефон еще музыки накачать, хоть что-то)))
Пожаловаться
ТТ
Лучше громко не слушать, если еще опыта маловато. Можете не услышать сигналы других водителей в критических ситуациях.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
это понятно, не только водителей можно не услышать, но и авто своё, вдруг что сломается т-т-т
Пожаловаться
ПростоСмотрю
у меня из-за этого страха уже 4 год права лежат — пылятся на полочке. Думаю, что не решусь уже за руль сесть…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
я думаю, все-таки этот страх осилю, мне за руль очень нужно)))
Пожаловаться
Валерия

год ездила с желтыми значками, потом машину поменяли и решили на нее не клеить, а теперь уже больше 2х лет и значки не нужны, вообще не понимаю почему некоторые игнорируют этот знак и стесняются.

Некоторые так ездят, даже со стажем, не мешало бы им чайничек приклеить  , а у вас все со временем наладится, сейчас думаю, почему я раньше боялась?? 

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

))))спасибо))

я тоже не понимаю, чего стесняться)))все через это проходят)))

Пожаловаться
Тамара
Ой, моя знакомая, заклеила все заднее стекло наклейками с туфелькой и восклицательным знаком, на мой вопрос как она теперь будет смотреть в зеркало заднего вида- задумалась… сняла наклейки с середины стекла
Пожаловаться
Оксана
боковые на это есть. 
Пожаловаться
Тамара
ну боковых-то маловато как-то…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
аха-ха))))
Пожаловаться
Оксана
ребенок в машине наклеено и все. дня 2 ездилп с воскл. знаком, но потом сняла