Новости)

Всем приветули!)у нас относительно все чудесно, за исключением ангины у Вики.и как раз в конце четверти.но, на сегодняшний день уже температуры нет, горло почти не болит и четверг, пятницу она сходит в школу.подтянули хорошо математику и русский!)ура! вот главное замотивировать ребёнка и грамотно объяснить непонятное🤗Ещё мы с мужем отметили седьмую годовщину свадьбы ☺️правда именно в день свадьбы он был в другом городе-закрывал сессию, а мне припало дежурить.но, на следующий день мы отвезли детей к бабушке и посвятили вечер друг другу😋в воскресенье он уехал на вахту, а я жду теперь ноябрь по двум причинам-это приезд мужа домой и экзамен по вождению! да, до сих пор я не водитель, ибо у нас в районе дохрена заморочек с экзаменами, вернее с их датой.с Викусей тоже не доделали дела.решила я на каникулах пройти с ней медосмотр, чтобы учебе не мешать.и у мужа не получалось его пройти из-за сессии и работы.у Олеси вчера была фотосессия в саду на выпускной альбом, я не верю до сих пор что она почти школьница… ну а Димон с каждым днём все умнее и сообразительнее.в садике стали нахваливать, что пошёл такой прогресс, отвечает на занятиях, перестал баловаться, слушает внимательно, учит стишки)))любимый про мишку косолапого😁на работе мне становится сложнее не хотеть спать ночью, ибо раньше темнеет, и позже рассветает.когда дождь, приходится одевать очень тяжёлый дождевик.я в нем похожа на маньяка из фильмов ужасов, только не хватает крюка😂

Новости) Новости) Новости) Новости) Новости) Новости) Новости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какая ты стройная!!!! Прекрасно выглядишь! Поздравляю вас с очередной годовщиной! Счастья и любви вам на долгие годы! ????

Пожаловаться
Margo
Елена 

Спасибо большое!???

Пожаловаться
Elena

Пхахха. Ты как оборотень. Днём вся такая красивая хрупкая девчонка в белом платьице и цветами, а ночью маньячина в жутком плаще??? С тобой шутки плохи?

Пожаловаться
Margo
Elena 

?????

Пожаловаться
Ника

Поздравляю вас с годовщиной )

Пожаловаться
Margo
Ника 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

А в морозы какая форма будет? Главное, не промокает и тепло!) Детки-конфетки на фото) И вас с годовщиной!

Пожаловаться
Margo
Мария 

В морозы куртка и штаны дутыши?спасибо?

Пожаловаться
Мария

Такая ты красотулишна в этом дождевике!??? с Годовщиной вас!!! Пусть ваш союз крепчает с каждым годом, и любовь становится еще жарче ))Ну а детишкам есть в кого, большие молодцы! ☺️?

Пожаловаться
Margo
Мария 

Спасибо милая???

Пожаловаться
МамаТрехКотят

Какой огромный дождевик!

Детки прелесть но фото последнее с мужем нереальное, я аж зависла на нём

Пожаловаться
Margo
МамаТрехКотят 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Натали

Поздравляю!???Молодцы!)

Пожаловаться
Margo
Натали 

Спасибо?

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю с годовщиной!!! А полегче купить дождевик? Или строго по форме нужно быть?

Пожаловаться
Margo
Лилия 

Плюс в том что он не промокает в ливень и его не раздувает сильным ветром?спасибо?

Пожаловаться
Лилия
Margo 

Ну да а то будеш как на парусах летать)))

Предыдущая статья
Прям крик души🙄
Следующая статья
Бассейн