О покупке водительских прав

Недавно задала здесь этот вопрос и на меня такая лавина негодований сошла)))) Оно и понятно)))) Каждый свой провал на площадке в ГАИ я воспринимала с большой грустью, слезами обиды, дуростью и тупостью. Смотрела на неумело паркующихся бабуль на джипах и недоумевала как они сдали. Все подруги на механику сдавали с первого раза и гордо задирали нос. У меня было чувство неполноценности. Все что я могла сделать- усердно продолжить занятия с инструкторами, что и делала. Они недоумевали чему еще меня можно научить. Но вчера, когда я сдавала- все люди на площадке в ГАИ начали нервничать и негодовать, я поняла, что здесь что- то не так… А сдавала я так: въехала в гараж, разворот, параллельная, змейка, эстакада, остались конусы… Морду я поставила между ними. Но вот незадача: там полоса и перед выехал см на 3. Гаишник вышел смотреть. Я в шоке. Он начал фотографировать. И тут я вспоминаю, что каждый раз меня так мерили по сантиметрам. Все сказали, что это явные придирки идут и ходи хоть 99 раз сдавай- не сдашь без денег(((( Моя мама начала кричать, что видимо, это не мое. Но если бы я реально никуда не заехала, что- то сбила и т.п., то я бы ей поверила и в жизни бы не стала платить- зачем такой человек на дороге… Но вчера я поняла, что есть обстоятельства, которые я перебороть не могу. Закидайте меня тапками и сапогами. Я честно пыталась здать 5 раз. Но каждый раз 2-3 см мне не давали это сделать. Готовлю деньги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля Табакаева

Я Вас понимаю(( сама площадку сдать не могу, правда, не в Мск, передо мной один за другим валятся, сдают единицы. Но у меня еще другое-волнение и ступор перед экзаменаторами… Хотя, сама я там все упражнения умею и знаю.

Пожаловаться
Дашулька

Я так же не сдала много раз, и забила… уже как года 3 лежат документы о окончании автошколы и все… могла купить давно купила бы..

Пожаловаться
марина

надо было сразу покупать а ездить потом учиться с мужем например 

Пожаловаться
rediska

в реальных дорожных условиях, эти ничтожные два-три сантиметра обернутся Вам большими проблемами. никто Вас не валит, никому это не надо. просто очень сильно ужесточили процедуру получения прав. и читая подобные посты и комменты к посту, я понимаю, зачем это делается. только вот бессовестные скоты покупали, покупают, и будут покупать.
а потом миллионы загубленных жизней.

Пожаловаться
Маруся
rediska 

Офигеть вы обзываетесь. Это неадекватно как- то ..

Пожаловаться
rediska
Маруся 

офигеть я фигею с невменяшек, думающих, что купить права это норма! в реальных сейчас дорожных условиях это просто недопустимо!!! других слов такие существа не заслуживают.0

Пожаловаться
Марина Белевич

У нас тоже спецом заваливали.когда просила видео чтоб показали говорили не дают запись и всякую нести.ругалась не тока я как итог с другой автошколой договор заключила и сдала сразу.

Пожаловаться
Nataly

Я сразу за вождение заплатила, т.к. мне через 2 недели рожать было и не вариант на пересдачу ездить

Пожаловаться
Nataly

Пффф… У нас вообще без денег сдать невозможно. Знаю человека, который за рулем уже 6 лет, только права ему выдавали не в России. Так вот сейчас, чтобы получить российские права, он пытается сдать экзамен. Уже 5 раз и без толку, также, то см измеряют, то еще что-то, лишь бы завалить

Пожаловаться
Леля

Муж ПДД выучил сам, нормально сдал на территории автошколы, а вот в город не стал даже пытаться, в итоге просто оплатил деньги. На машине ездит нормально.

Пожаловаться
Valeri

некоторые гаи принципиально раз 5 валят. 90% моих знакомых купили. Отличные водители в большинстве своем

Пожаловаться
Алена

Вот веселуха-то с правами сейчас. Покупайте и Бог с ними! Я 15 лет назад сдавала, заметить не успела, как мне их выдали… а тут сантиметры...

Пожаловаться
Елена

Те кто сдавал сам, это единицы. И в разных городах по-разному… Я даже и пытаться не стала сдавать сама

Пожаловаться
МамаЧуда

А вас что все 5 раз на этом валят или другие косяки были? Вы учитесь на механике?

Пожаловаться
Маруся
МамаЧуда 

Какой! Автомат ? см на разных мерили, но парочку раз я сама валила, тут я без слез уходила- ведь сама знала ошибку

Пожаловаться
МамаЧуда
Маруся 

Ну и забейте, если есть фин воз-ть, то заплатите

Пожаловаться
Елена

Да покупай уже.Я куплю, если меня так др.чить будут

Пожаловаться
Маруся
Елена 

? вот и куплю в ноябре)))

Пожаловаться
AnastasiyaDensh

Я сейчас сдаю на права скоро
Мне инструктор сразу сказал
Готовь лавэ за город)))
Площадку сама поедешь, там не валят
А вот город ??

Пожаловаться
Юлия

А с каких пор в ГАИ столько испытаний то даётся????? Обычно 3 в билете экзаменационном! И да! Ставят конусы и меряют! Это нормально! Но то она и площадка)) потом видно все эти 2-3 см когда люди в узком дворе паркуются на 80 см от бордюра ? честно, лучше заплатить, дешевле будет! Со мной парни сдавали город, так они вообще было ощущение что машину 1 раз увидели ???

Показать ещё
Предыдущая статья
Что посоветуете?
Следующая статья
Парковка в Москве
Актуальные посты
миомка около перешейка поднимиться при родах
8 неделя по узи