Нужен автоинструктор в Челябинске

*Девченки, кто-нибудь может инструктора из Челябинска посоветовать? 6 лет назад автошколу закончила, но до экзаменов дело не дошло-забрала документы.А теперь вот очень нужно научиться ездить и права получить.теорию выучила, надо теперь вождение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Елена, нашли Вы идеального инструктора? Если да, то дайте координаты, пожалуйста. Права есть, а водить не умею, ищу инструктора.

Пожаловаться
Елена Терлеева
получила права 16 августа.УРА!!! сдавала в Омской области. обратилась там в местную автошколу, у них инструктор 1 час- 250 руб. покаталась 16 часов, потом муж поучил немного и пошла сдавать. предлагаю обзвонить автошколы и спросить есть ли у них инструктор. Удачи!!!
Пожаловаться

Здравствуйте, предлагаю свои услуги.

Пожаловаться
Женечка
Не-не-не)) Самый лучший у меня!!! Лучше просто нету. Сдала с первого раза тоже. Абсолютно адекватный молодой и серьезный. Марусяк Игорь Юрьевич. 8-908-574-25-35. Работает в Альянсе на комсомольском 32 б.
Пожаловаться
Елена Терлеева
спасибо, буду звонить!!!
Пожаловаться
Женечка
Звонить ему до 19.00)) Потом по голове настучит)) У него сынок маленький) Потому он после работы (времени рабочего) не «але»)))
Пожаловаться
Женечка
Он знаете как на экзамене… Так по-отечески поддерживал… Когда в машину к инструктору садилась, он прям рассказал, какие впереди могут быть проблемы и запарки, ну так… по-человечески, знаете… ну не объяснить… Переживал за каждого из нас. Сильно.
Пожаловаться
Елена Терлеева
ну, все, завтра звонить ему буду.а вы куда ездили упражнения отрабатывать?
Пожаловаться
Женечка
автодром на ЧМЗ, а город — ленинский район)
Пожаловаться
Елена Терлеева
не, психов не надо, а то рожу раньше времени.нужен спокойный, адекватный, а главное-знающий!!!