Автошкола Воронеж 1 сентября 2018 12:32 Девочки ?В какой вы учились автошколе или какую можете посоветовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshamba Великий Новгород (Новгород) Я Таксопарк плюс училась, все строго, но научили как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения9 лет Воронеж Я тоже в поисках. Советуют мне форсаж и доссаф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Багитова александра9 летданил9 летмаксим9 летРоман12 лет Воронеж ↩ Татьяна А мне вот ещё Ягуар советовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вероника7 лет Воронеж ↩ Надежда Багитова Я её окончила. Самая дешевая. Но экзамены внутренние именно езду будьте готовы покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летАртем2 года Воронеж ДОССАФ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алиса6 летАртем2 года Воронеж ДОССАФ, мне очень понравилась Предыдущая статьяУдлинитель ремня безопасностиСледующая статьяБи бипАктуальные постыкакие признаки на 7 недели беременностинизкий гемоглобин ребенку 5
Я Таксопарк плюс училась, все строго, но научили как надо
Я тоже в поисках. Советуют мне форсаж и доссаф
А мне вот ещё Ягуар советовали
Я её окончила. Самая дешевая. Но экзамены внутренние именно езду будьте готовы покупать.
ДОССАФ
ДОССАФ, мне очень понравилась