*
как заменить колесо
Комментарии
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
ничего сложного нет, лишь бы домкрат нормальный был, нафига еще видеокурс)))
Лисичка
ну я например не умею менять)))) и не разу не видела, для меня оч интересно было посмотреть
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
блин, ну колесо держится на болтах, значит их надо откруттить, следовательно нужен ключ, если их открутить, колесо не вылезет, значит надо поднять транспорт, следовательно ищем домкрат))))) я просто технарь по натуре, но девушке это очень сложно сделать, потому что болты должны быть очень сильно затянуты, у нас на 4 держится колесо, я только 3 смогла открутить и то прыгая на ключ))))) так что можно сказать миссия провалена))))))
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Однозначно тяжело и даже невозможно. А у меня и инструментов нет с собой. Мужчину бы тоже искать не стала — не доверила бы никому свою машину. Звонила бы мужу или эвакуатор бы вызвала.
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
а у меня обычно полный багажник)) что всю машину разобрать можно))))))
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Блин, завидую вам... Мы как-то с мужем думали, как мне от детей отвлечься, заняться чем-то интересным. Он предложил мне на какие курсы записаться: массажа там или маникюра. Я сказала, что пошла бы на курсы автомехаников, но вот нет таких. ))) Если бы понимала, что с машиной не так, мне кажется, и водить было бы спокойней и проще. А так все рысью прислушиваюсь: не стукнет ли где, не пищит ли что.
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
у меня полный набор ключей не от сладкой жизни, а от того, что машине 30 лет, и в любой момент может что-нибудь отвалиться)))))))))))
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
а курс автомехаников — купите машину начала 80х годов))))))) за полгода муж перекопает ее всю)))) Вы посмотрите и, поверьте, очень многому научитесь))))))
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
У меня тож далеко не новая, чинить приходится. Но я пока только названия всякие новые узнаю. Ну и по звуку уже могу понять, что барахлит. Но к починке у меня совсем таланта нет. Боюсь напортить и не лезу. Мужу в основном тоже некогда. Езжу к мастеру.
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
к мастеру неинтересно))))) у меня МЧ автомеханик по образованию)) конечно я сама не полезу, потому что у нас все поломки глобальные были: отлетел приводной вал оО, сорвало подушку двигателя) не то чтобы сломать боюсь, но дрыгатель я просто не подниму) подрабатываю в роли принеси/подай/подержи/посмотри))) очень нравится, только с пузаном неудобно)
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Это круто, что автомеханик. Даже завидно. С подушкой у нас тоже были проблемы. Я все искала ту подушку))) А там железяка какая-то оказалась. Мастер не любит, когда я под руками кручусь — выгоняет, а от я отвлекаю, вопросы дурацкие задаю.
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
меня тоже МЧ убить иногда хочет)) говорит, я неправильная)) до меня у него девушки по клубам шоркались, а я под машину лезу)) если вместо подушки железяка, значит кабздец подушке — там должна быть литая рези размером как 2 шайбы хоккейные)
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Ааа, ну я может увидела чего не то… Мне показалось, что он на железку какую-то показывал. Меняли ее по-моему. Мне тоже интересно, только непонятно. Блин, как оно там все работает?
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
мы полгода ковыряемся уже)) сейчас он один, приезжает, говорит — Как же хорошо одному, без твоих вопросов что, куда, зачем))) но ключ подать некому)
Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
муж показывал как, но пока не приходилось, надеюсь что и не придется, пусть сам меняет! За видео спасибо!
Мария
Злата
13 лет
Санек
25 лет
Санкт-Петербург
я знаю как!!! надо искать мужчинку который тебе его заменит…
Лисичка
ахахахахах ну тоже вариант)

Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей