Рыбакам закон не писан в Воронеже))) дорога на ВАИ)))жАрА

*Повеселило)))

кто ЕЗДИЛ по Врн-тот поймет;)
непонятно, почему Колиуха и Гордеева до сих пор не линчевали?

Julia Bozhok
245606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
каждый раз, когда едем в Воронеж, думаю поседею от воронежских дорог и манеры вождения
ну дороги дорогами, (точнее там не дороги, а яма на яме), а город красивый
Пожаловаться
Julia Bozhok
спасибо за красивый)) дело прошлое мне в Курске «Соловьиная роща» ух как нравиться
Пожаловаться
Валерия
про манеру тоже согласна!!! когда только отучилась на права… не могла ездить, все меня ущемляли))))) пришлось учиться ездить точно также!!! тут по-другому не выживешь и на работу вовремя не доедешь))) вы если что не обижайтесь, хотя совсем дураков у нас тоже много, и подрезают рискованно… я уже стараюсь предугадывать и уступать им дорогу — жизнь ценнее!!!!
Пожаловаться
Julia Bozhok
кто ездил в ВРН тот в цирке не смеЁтся
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Julia Bozhok
поздравляю, кстати, Вы теперь в любом городе в РФ можете чувствовать сеья как в ВРН!!!
Пожаловаться
Валерия
почему??? неужели по всей России так же???
Пожаловаться
Julia Bozhok
только про разметку не забывайте)) в некоторых городах (типа Крс) за нее штрафуют;) пришлось, даже для неверуюших ГАЙцев ролик снять на телефон о том, что НЕТУ В ВРН РАЗМЕТКИ, И ТОЧКА!!!!
Пожаловаться
Julia Bozhok
да нет, я про то, что Вам теперь нигде не страшно
Пожаловаться
Валерия
когда знакомый на дороге (куда-то в краснодарскую обл.) заехал на двойную сплошную — его прилично штрафанули!!! а у нас ничего… я даже не задумывалась до этого, что за наезд (не пересечение) двойной сплошной могут оштрафовать!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Лера, мне знакомая (из Воронежа кстати) сказала, что в Тамбове дела обстоят еще худе и с дорогами и с манерой вождения, так что, говорит — расслабься и получай удовольствие, у нас все не так плохо))) но я все равно боюсь до ужаса, есть конечно адекватные водители, но есть такие, которым правила наверно и в руках держать не приходилось или они просто забивают на это.
А еще сказали (не знаю, так ли это), что так ездить стали после того, как ДПС-ник погиб из-за того, что отстегнуться не смог, ремень заклинило, и типа из-за этого перестали пристегиваться водители, и ДПС не штрафуют за это, ну а раз за ремни не штрафуют, на другие правила стали тоже плевать. Вот.
Но я вот не понимаю, ведь из-за это ну оочень много аварий в городе у вас, сами ж водители создают опасные ситуации. Неужели не жалко свои же машины?? (это я про тех, кто подрезает, не пропускает)
Пожаловаться
Julia Bozhok
В РОссии двойная сплошная должна быть высотой не менее метра
Пожаловаться
Валерия
Танечка! ДПСник он был или нет не в курсе, но этот случай помню… После этого много разговоров было про статистику — 80 % погибают потому что не пристегнуты, а есть еще 20 %, которые погибают потому что пристегнуты ремнем! Только за ремень у нас штрафуют, когда нужно в конце месяца план сдать… сама несколько раз чуть не попалась (я всегда пристегиваюсь пока он к машине идет)))) хотя в единственной аварии в которой я была, ремень меня спас — не вылетела через лобовое стекла, хотя наверно могла бы, удар сильный был....)
Машины может и жалко, но есть слишком принципиальные! не хочет пропускать и хоть та тресни!, хотя тебе нужно во двор повернуть, а эта зараза в пробке стоит, зато на пол корпуса машины продвинулся!!! Или часто у нас многие на желтый проскакивают… Или еще что-нибудь....
Пожаловаться
Валерия
Хорошая идея))))Тогда все точно будет по правилам))))
Пожаловаться
Julia Bozhok
Таня, ты не понимаешь;) в Врн одно правило-НИКАКИХ правилкогда мне, на моей полосе с поворота с Московского проспекта на пр. Труда в лобовое верблюжатина плюнул, находясь при этом на встречке, т.е. передо мной лоб в лоб и разозлившись, что я его не пропустила(!) -это я с перекрестка на светике еаправо повернула и опа красавец летит) а тут я ) мне в таких случаях хочется под рукой иметь травмик в машине… и это ощущение не покидает меня ни на секунду, когда я перемещаюсь по Врн… такого ощущения нет ни на одной дороге нашей необъятной РОдины…
Пожаловаться
Julia Bozhok
ну не зря же на автовокзале, что на московском пр-те «забор» возвели;)
Пожаловаться
Валерия
Очень смешно, меня тоже такие вещи прикалывают!!! А я когда еду домой поворачиваю направо с главной дороги и получается справа от меня выезд с автозаправки!!! Так там каждые 2 дня авария!!! До людей не может дойти, что эти дебилы при выезде с автозаправки ВСЕМ ДОЛЖНЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ! Эти придурки умудряются еще мне сигналить, что я должна поворачивая с главной дороги им уступать!!! Как вам такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
да уж… но все равно, город от этого хуже не становится)) хочу как0нибудь памятник посмотреть котенку с ул. Лизюкова) все времени не хватает( мы пока ездим туда по делам, и без детей, поэтому лишнего часа не бывает никогда( летом может уже с малышами съездим, тогда и нагуляемся (ПЕШКОМ ), кстати, трамваев у вас что теперь нет совсем??
а еще у меня родственники живут в Воронеже
Пожаловаться
Julia Bozhok
нормуль) это же ВОРОНЕЖ))гы  если бы понты светились, то В Воронеже были бы белые ночиособенно по пятницам. и выхам включительно))) в районах ЭНДЖЭЛА, ИГУАНЫ, РУЧЬЕВ и тп...
Пожаловаться
Татьяна
ага, и круг у вас там явно не является приоритетным))) да и помеха справа тоже... 
Пожаловаться
Валерия
наверно нет!!! все рельсы уже поснимали! кстати мне очень жаль, я в детстве так любила на них кататься!!!!
Пожаловаться
Валерия
это точно
Пожаловаться
Татьяна
жаль, неверное это самый безопасный транспорт…
Пожаловаться
Валерия
и экологичный!!! остались только тролейбусы....
Пожаловаться
Julia Bozhok
эх… котейку жалко… нечего уже там смотреть… а трамваи все продали и попилили давно(
Пожаловаться
Julia Bozhok
да и закатали в асфальт частично(
Пожаловаться
Julia Bozhok
Специально для ТАНИ
Пожаловаться
Julia Bozhok
Всем ночнухам для поднятия настроения посвящается;)

Пожаловаться
Валерия
как-то тут мрачновато получилось! В солнечный денек смотрится лучше)))
Пожаловаться
Валерия
хороший мультик)))))

Пожаловаться
Julia Bozhok
ага, с покоцанным хвостом и залитый красками(( изуродовали котейку вандалы
Пожаловаться
Julia Bozhok
а мрачновато-это отражение реальности… несмотря на то, что МАк рядом и ночной клуб… вот такая фигатель в северном районе с уличным освещением творится...
Пожаловаться
Валерия
северный — не самый печальный в этом плане район!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яниська
была  и ни раз в тамбове… там намного культурнее и приличнее чем у нас! и более адекватные водители… дороги, по крайней мере, на которых ездили мы были очень хорошие… а вот сама трасса воронеж тамбов просто жесть
Пожаловаться
Татьяна
спасибо))) да на фото я видела, в живую хочу посмотреть
Пожаловаться
Валерия
Ой как мы все это понимает!!! Сошел снег… и по всему городу сошли дороги (кроме центра кое-где)! Каждый день на это смотрю и офигеваю....
Пожаловаться
Julia Bozhok
на Хользунова (у ДЕПО) дырки не залатали еще? не в курсе?
Пожаловаться
Валерия
нет! вчера там ехала к подруге… думала не доеду(((( сегодня вечером по окружной из ЮЗ в северный проехала — темно, ничего не видно, через каждые 2 метра дыра в асфальте… жуть… пожалела, что решила выбрать этот маршрут((((
Пожаловаться
Julia Bozhok
ой мамочки, чтож делается-то)))) а чего не митингуете-протестуете-это ж модно и действенно сейчас...
Пожаловаться
Валерия
вся жизнь моя прошла в воронеже… и за всю свою жизнь я НИ РАЗУ не видела здесь хороших дорог! у нас даже прикол такой — хуже чем в Воронеже дорог НЕТ! поскольку так было испокон веков, все привыкли… никто не митингует… вроде ничего не меняется… как жили так и живем...
В прошлом году весна-лето-осень Гордеев делал дороги, бордюры, все так чинно благородно… Но как только растаял снег — кошмар, ямы стали еще больше, как это может быть не понятно! Из чего сделан был этот асфальт страшно даже подумать!
Я уже в эти действенные методы не верю… Наверно никогда здесь не будет хороших дорог!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Julia Bozhok
не зря родителятам мы свой джипик-то отдали))ГЫГЫГЫ сами джипарь покупали, потому как еще в 2007 году раньше своих ВЕРУЮЩИХ В ХОРОШИЕ ДОРОГИ друзей поняли, что ловить -то и нечего… не будет в Врн дорог никогда… а жаль… хороший город был… перспективный… угробили СССУккк****так ЖАЛКО мой любимый город.уууууууууу
Пожаловаться
Валерия
Да! А еще лучше танк))) тогда вообще везде проехать можно будет! Жалко… но ничего не поделаешь… Россия-матушка))) Хотя все равно за последние годы город лучше выглядеть стал, хоть цветочков в клумбы понасажали))))))))
Пожаловаться
Julia Bozhok
не )) не везде)) при объезде пробки на шишкова (Т.Е. С ХОЛЬЗУНОВА ЧЕРЕЗ ДВОРЫ ЕСЛИ РВАНУТЬ мимо 46 ЦЕНТРТОРГА)))ГЫ) ТО НГЕ ПРОЕДЕшь на танке то… узковато..
Пожаловаться
Валерия
за-то по лужице из видео — самое оно
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢