Cтукнулась локтем об дверь, ноет второй день. Трещины, думаю, нет, потому что сгибать и разгибать могу, но машину водить больно.
Подскажите, чем можно обезболить руку
Комментарии
Предыдущая статья
Порядок в машине
Следующая статья
Установка 3 автокресел на заднем сидении авто
Согласна с предыдущими постами, руку зафиксируйте эластичным бинтом и при вождении меньше нагрузку на руку… У меня было немного другое(рука левая после операции плохо сгибалась и разгибалась, под тугой повязкой, эластичный бинт, могла водить, но нагрузка была больше на правую руку)
Может эластичныйбинт попробовать или ортез? У самой периодически запястье побаливает, купила напульсник, с ним лучше)
Конечно, руке покой нужен пару дней, чтобы сустав зажил, пересядьте на такси пока. И купите салвисар, чтобы болевой синдром снять.
Я за городом живу, я на такси разорюсь, дешевле больничный взять. Что за салвисар, таблетки от боли?
Нет, вы что, я противник обезболивающих таблеток вроде нурофена и найза, они же желудок нещадно садят! А салвисар — мазь на змеином яде, побочных нет.
Да ну, не верю я во все эти народные методы.
Это лекарство, вообще-то, а не какая-то бабушкина самодельная мазь, салвисар мне лично травматолог посоветовал в свое время, он очень круто помогает.