Как сдается экзамен?

Как сдается в ГИБДД проплаченный экзамен по городу? Добросовестно отучилась в автошколе, все сдала с 1 раза, кроме города. Пойду 5й раз уже, перед каждым экзаменом беру по несколько доп.занятий, уже сама автоинструктором могу работать)). В последний экзамен был откровенный завал, обидно до слез от самой ситуации, безвыходности. Подумываю заплатить, а все равно интересно как все происходит, если камеры в машине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
temptis

Сдавала пару месяцев назад. Сдала с первого раза. В машине были камеры со всех сторон. Рядом сидел инструктор, а на заднем сиденье сотрудник ГИБДД. Еще до экзаменов я спрашивала инструктора про возможность «подстраховаться рублем»)) Он ответил, что сейчас с этим намного строже, чем раньше. Мол, сейчас камеры в машинах, да и сами гайцы боятся провокаций и подстав. В итоге, я ни с кем ни о чем не договаривалась и могла надеяться только на себя и на то, что не завалят. Меня и не валили. Гаишник был очень спокойный, вежливый. Команды давал четкие, понятные.

Пожаловаться
МиаМоре

Как вас могут завалить если в машине 3-4 камеры+ микрофоны?

Пожаловаться
Мария
МиаМоре 

Тоже так думаю. Инструктору даже смотреть на меня не разрешалось, а ге то, что подсказать что то.

Пожаловаться

Мне вообще кажется что не во всех машинах есть камеры, и можно как-то договориться, особенно если инструктор нормальный. А в вашем случае если откровенно валят — то по-другому никак. Тут еще многое зависит от самой автошколы, я вот лично проходила в школу Автомеханика

, все прекрасно сдала, но машины пока что нет, но муж обещал что в этом году должна уже быть, будем вместе выбирать :))

Пожаловаться
Мария
Елена Соленая 

Нет, камеры стоят во всех машинах на экзаменах. Если вы считаете, что вам неверно начислили штрафной балл, вы можете оспорить его. Видеоматериал отправляется на экспертизу, и комиссия рассматривает данную ошибку, ошибка ли это или допустимо было… На счет того, что валят, это люди от досады говорят, всем же хочется с первого раза сдать, точнее побыстрее сдатб и не париться потом, пересдавая. Мне тоже было досадно, что я завалила гараж на автодроме, нам гаишники фишки попередвигали по своему, но ведь я сама не посмотрела в правое зеркало, а доверилась научению инструктора. В конце концов я же своей головой должна соображать потом при вождении, а не инструкторской…

Пожаловаться
AkRiDa

Ведут облегченным маршрутом. Меньше придираются. В сложных маневрах, инструктор жестами подсказывает, что и когда делать.

Пожаловаться
Мария

Какие именно ошибки вы допускали, и почему считаете, что вас завалили? Напртмер два раза забыл ппо поворотник честная несдача, заехал на сплошную, встречку, не выполнил требования инструктора (не туда поехал) тоже чем т га я несдача, и тп. У них несколько камер в машинах, не так то просто вас завалить. Если вы считаете, что завал, то это можно оспорить. Обращайтесь в ГАИ и скажите, что хотите оспоритб результаты, так как не согласны со штрафными баллами. Атесли вы правда нарушаете правила и набираете штрафные баллы, то это не завал, а вы или не готовы либо слишком волнуетесь на экзамене.

Пожаловаться
Мария

Извини за ошибки, неудобно писать с телефона и он немного глючит

Пожаловаться
Кася

Часто слышу, что валят на экзамене. Начинаю расспрашивать — кто задом на перекрестке сдавал, кто торопился повернуть не пропустив машину и т.д… вот расскажите мне реальную историю как валят? Просто интересно даже

Пожаловаться
Клюква
Кася 

Ваши примеры-это опасные маневры. Часто придираются к мелочам, не имеющим отношения к умению водить. Очень сложно объяснить, нужно видеть перекрёсток. Мы потом с мужем разбирали его, в гугл карте рассматривали. Муж со стажем вождения, тоже не сразу понял что не так. За 5 секунд точно не сообразишь, на то и рассчитано. Регулируемый это перекрёсток или нет. Светофор либо есть, либо нет. А тут вроде и сфетофор есть, встречные машины по нему останавливаются у своей стоп линии, но перекрёсток не регулируемый. Допускаю,что сама виновата. Но сказать, что я езжу не по правилам или создаю аварийные ситуации нельзя. В след. раз припишут неуверенное вождение и жди опять месяц.

Пожаловаться
Клюква
Кася 

Т.е. проезжаешь по правилам, на зелёный, всех пропускаешь, но задание не выполнено.

Пожаловаться
Мария
Кася 

Я тоже сомневаюсь, что валят. Баллы просто строго начисляются но это для всех. Говорят завалили, а на деле оказывается, что сделали недопуститые на экзамене ошибки. Это обидно и досадно, но винить себя не хотят, ответственность брать. Завалили и все...

Пожаловаться
МиаМоре
Клюква 

Если вы думаете, что вас валят берете видео с камер и вперёд обжаловать, а то так любо может сказать, что его валят. Да и те кто с опытом их спрашивать бесполезно мало кто ездит действительно по правилам( я говорю про мелкие правила)

Пожаловаться
МиаМоре
Клюква 

Да и вообще как вас готовит интсруктор если я так понимаю вы затупили на знакомой местности?

Пожаловаться
Лилия

Договаривалась через инструктора, нам сразу сказали не все сдадут бесплатно.поехали в самый центр, по тяжелому маршруту, инструкрор подруливал, включал сам поворотники?, короче отработал полностью свою долю.перед каким-то маневром выключили камеру, спросили как ты? сможешь или нет? потом включили и дальше поехали.супер, такой сервис.вот я спалилась?

Пожаловаться
Мария
Лилия 

А камер гет у вас что ли? Как можеи инстоуктор подруливать и поворотники включать, странно… У нас у инструктора нельзя было даже спросить, где что регулируется в машине (не на которой ездили), и ему никак нельзя было реагировать вообще на нас, не то, что рулить за нас и поворотники крутить. Полностью сами…

Пожаловаться
Лилия
Мария 

На тот момент были только камеры на дорогу и звуки записывали, поэтому всё молча было, внутри, в салон потом камеры ввели.да я сама была в шоке когда инструктор за руль схватился, даже на занятиях он никогда за меня не подруливал

Пожаловаться
Мария
Лилия 

Ох, если бы у меня инструктор за руль схватился, сразу бы несдача… это недопустимо на экзамене.

Пожаловаться
Олеся

За денюжку он повезет вас по простейшему маршруту, не будет валить и пальчиком правой руки показывает, если вдруг, что не так)

Пожаловаться
Юля

Как и обычное катание по городу — вы поедете по маршруту, выполните все действия его, а он уже просто может в своём бланке не отмечать нарушения и поставить зачёт

Пожаловаться

вы доп занятия берете у тех же, кто у вас принимает? Тогда и приплатите