Учусь в автошколе!!началась

Учусь в автошколе!!! началась практика т е вождение, тренер позволяет себе кричать матом, выражать своё недовольство, бесит очень!!! если я в городе то у меня по спине пот руки трясутся ноги тоже нууу вообщем пипец, ни чего не понимаю(((вчера пошла на занятия платное(нашла тренера на профи ру)спокойно так все объяснял )))и я спокойна!!! может кто то порекомендует своих тренеров!!!

Anastasia
018449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

У меня 3 занятия всего было. Но я уже сменила инструктора. Был дедуля под 60 лет. Первое занятие я ему рассказываа, краснея и запинаясь где какие педали, и как устроен автомобиль… а оказалось, что это он должен был мне рассказывать, тем более с учетом того, что я не сидела за рулем))) Меня бесило, что он хватал руль со мной всегда, на змейке, на парковке, ничего не рассказвал, когда надо поворачивать, а просто хватал руль, чаще когда там были мои руки и крутил… я посмотрела, только я одна такая на площадке… нафиг оно мне надо. Так еще и меня это раздражало, и я пыталась руль отнять у него))) И я подумала, почитала много отзывов, где меняют после площадки инструктора на опытного и адекватного, и катаясь по городу жалеют, что у него не катали площадку. И я поменяла инструктора. Пришлось ждать, т.к. я замахнулась на лучшего в автошколе, но я не гонюсь за временем. Мне надо нормально ездить, мне еще ребенка возить. Да и комфортно должно быть с человеком. И не каждому дано быть учителем. Я читала, что как раз плох тот инструктор, который хочет побыстрее откатать урок, который как педагог перегорел, надо искать того, кому еще интересно обучать… а не просто отсиживать часы.

Пожаловаться
Anastasia
Пух 

Я уже получила права)))даа не легкая это задача найти своего инструктора!!! желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Олеся

Если еще не нашли инструктора, могу посоветовать

Пожаловаться
Anastasia
Олеся 

Жду совета!!! спасибо!!

Пожаловаться
Олеся
Anastasia 

Написала в личку) Вы моя соседка почти. Если будут какие вопросы спрашивайте) Я сама только полтора года, как с правами)))

Пожаловаться
Евгения

Ну за деньги все будут паинькой)))

Пожаловаться
МатьТьма

В топку такого инструктора!

Пожаловаться
Анна

В автошколе вы имеете право менять инструктора, если этот не подходит, лучше не затягивать с этим только. Мой инструктор меня обзывал заинькой и лапочкой. Например: "лапочка, ты че совсем деревянная?" ? Или: заинька, голову включай иногда хотя бы! Но я не обижалась, было за что)

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Сегодня была на занятии вроде терпеливо и доходчиво объяснял, видимо от настроения у него все зависит!!

Пожаловаться
Мария Мартынова

Не знаю, на меня никто не орал. Если бы начал орать, то я бы однозначно жаловалась бы директору автошколы, и меняла инструктора, т.к. такое поведение для меня не допустимо. Но я и схватывала все на лету. В итоге все сдала с первого раза и досрочно (училась меньше 2-х месяцев). P/S изначально подготовки не было никакой, я даже не знала зачем нужны 3 педали и как переключаются скорости. Удачи вам!

Пожаловаться
Диана

Я такого мудилу накуй послала когда начал орать. Потом нашла нормального. К сожалению не остлался его номер. Он в гаи работал, Спокойный очень был. В кайф было ездить с ним. А мама моя вообще нашла инструктора недалёко от дома на коломенской где парк андропова ., там катаются постоянно из авто школы люди, учатся, и мама подошла к одному — нормальный тоже. Не орал. Очень интелтгентый попался.

Пожаловаться
МиаМоре

Я меняла в своей же автошколе. У каждого инструктора своя тактика обучения так, что не бойтесь)

Пожаловаться
Эклипсинка

У меня инструктор в носу ковырялся и все что там находил в стекло кидал ???И запрещал мне кондиционер включать. В жару +40. И тоже ругался. А я парковалась на обочине и рыдала. Сдала в итоге я на права хорошо. Уже много лет за рулём.

Пожаловаться
Jane

Я ходила в автошколу к спокойному инструктору. После окончания всех занятий, решила мужа прокатить. Он был в шоке, спросил ходила ли я вообще в автошколу. В итоге, муж сам начал со мной заниматься ( с криками и нервами конечно)))) и я за три дня стала ездить в сто раз лучше и больше узнала всего, чем за три месяца учебы. Хоть я и не тупица и в группе ещё и старостой была. В итоге сдала на права сама, все благодаря мужу) так что может и хорошо, что на вас кричат, хоть научит ездить)))

Пожаловаться
Anastasia

Они там все друг друга знают, боюсь что будет принципиально ещё хуже относится(

Пожаловаться
Эля

Меняйте! Жалуйтесь! Вы платите деньги за услуги и причем не маленькие