Учусь в автошколе!!! началась практика т е вождение, тренер позволяет себе кричать матом, выражать своё недовольство, бесит очень!!! если я в городе то у меня по спине пот руки трясутся ноги тоже нууу вообщем пипец, ни чего не понимаю(((вчера пошла на занятия платное(нашла тренера на профи ру)спокойно так все объяснял )))и я спокойна!!! может кто то порекомендует своих тренеров!!!
У меня 3 занятия всего было. Но я уже сменила инструктора. Был дедуля под 60 лет. Первое занятие я ему рассказываа, краснея и запинаясь где какие педали, и как устроен автомобиль… а оказалось, что это он должен был мне рассказывать, тем более с учетом того, что я не сидела за рулем))) Меня бесило, что он хватал руль со мной всегда, на змейке, на парковке, ничего не рассказвал, когда надо поворачивать, а просто хватал руль, чаще когда там были мои руки и крутил… я посмотрела, только я одна такая на площадке… нафиг оно мне надо. Так еще и меня это раздражало, и я пыталась руль отнять у него))) И я подумала, почитала много отзывов, где меняют после площадки инструктора на опытного и адекватного, и катаясь по городу жалеют, что у него не катали площадку. И я поменяла инструктора. Пришлось ждать, т.к. я замахнулась на лучшего в автошколе, но я не гонюсь за временем. Мне надо нормально ездить, мне еще ребенка возить. Да и комфортно должно быть с человеком. И не каждому дано быть учителем. Я читала, что как раз плох тот инструктор, который хочет побыстрее откатать урок, который как педагог перегорел, надо искать того, кому еще интересно обучать… а не просто отсиживать часы.
Я уже получила права)))даа не легкая это задача найти своего инструктора!!! желаю вам удачи!!!
Если еще не нашли инструктора, могу посоветовать
Жду совета!!! спасибо!!
Написала в личку) Вы моя соседка почти. Если будут какие вопросы спрашивайте) Я сама только полтора года, как с правами)))
Ну за деньги все будут паинькой)))
В топку такого инструктора!
В автошколе вы имеете право менять инструктора, если этот не подходит, лучше не затягивать с этим только. Мой инструктор меня обзывал заинькой и лапочкой. Например: "лапочка, ты че совсем деревянная?" ? Или: заинька, голову включай иногда хотя бы! Но я не обижалась, было за что)
Сегодня была на занятии вроде терпеливо и доходчиво объяснял, видимо от настроения у него все зависит!!
Не знаю, на меня никто не орал. Если бы начал орать, то я бы однозначно жаловалась бы директору автошколы, и меняла инструктора, т.к. такое поведение для меня не допустимо. Но я и схватывала все на лету. В итоге все сдала с первого раза и досрочно (училась меньше 2-х месяцев). P/S изначально подготовки не было никакой, я даже не знала зачем нужны 3 педали и как переключаются скорости. Удачи вам!
Я такого мудилу накуй послала когда начал орать. Потом нашла нормального. К сожалению не остлался его номер. Он в гаи работал, Спокойный очень был. В кайф было ездить с ним. А мама моя вообще нашла инструктора недалёко от дома на коломенской где парк андропова ., там катаются постоянно из авто школы люди, учатся, и мама подошла к одному — нормальный тоже. Не орал. Очень интелтгентый попался.
Я меняла в своей же автошколе. У каждого инструктора своя тактика обучения так, что не бойтесь)
У меня инструктор в носу ковырялся и все что там находил в стекло кидал ???И запрещал мне кондиционер включать. В жару +40. И тоже ругался. А я парковалась на обочине и рыдала. Сдала в итоге я на права хорошо. Уже много лет за рулём.
Я ходила в автошколу к спокойному инструктору. После окончания всех занятий, решила мужа прокатить. Он был в шоке, спросил ходила ли я вообще в автошколу. В итоге, муж сам начал со мной заниматься ( с криками и нервами конечно)))) и я за три дня стала ездить в сто раз лучше и больше узнала всего, чем за три месяца учебы. Хоть я и не тупица и в группе ещё и старостой была. В итоге сдала на права сама, все благодаря мужу) так что может и хорошо, что на вас кричат, хоть научит ездить)))
Они там все друг друга знают, боюсь что будет принципиально ещё хуже относится(
Меняйте! Жалуйтесь! Вы платите деньги за услуги и причем не маленькие