Читаю и дивую даюсь… как аутлендер может быть сделан на базе ланцера??? Кросовер на базе седана???????? Абсолютные разные кузова, двигатели, вообще всё.… напишут же…
икс-трейл, по-моему, страшный до жути, это не женская машина, а какая-то даже не семейная, а пенсионерская!!! ффууу!
Вольксваген ведь подороже остальных будет? Если можете себе позволить, берите его! Качество супер, правда это машинка для города, а не нормальный внедорожник. У меня свекр на нем ездит, по городу никаких предъяв, а вот загородом, особенно зимой — тухло!
А почему не хотите Ниссан Пазфайндер или такой вариант как Наварра?
Cогласна, икс-трейл действительно страшен, танк… )) Он отпал как-то сам собой, в общем-то, как и все остальное, Ф-ен Туарег финансово не потянули, и стоимость обслуживания нас не устроила в том числе ) Взяли новый Ф-ен Поло седан, из салона. Нравитсяяя!!!
а у меня SsandYong Rexston, и я довольная своим рексиком! тем более муж ее презентовал мне на рождение сына! я всю беременность мечтала о ней, когда ездила беременная по пробкам Москвы в 20-летней тойоте, моей старушке-) на тест-драйве она мне так понравилось, визжала от удовольствия даже после езды. думала раз я маленькая, то в такой большой машине мне будет не комфортно, к габаритам не смогу привыкнуть, а нет-) паркуюсь между машинами чуть ли не с закрытыми глазами-)
молодцы муж и Вы — муж сделал достойный подарок, а вы достойно им управляете...!!!
Мы уже купили автомобиль… И эти варианты нам не пригодились вовсе — это то из чего выбирал муж. В итоге победила я, отпадает покупка Б/у«шного Туарега, мы оформили новенький Volkswagen в салоне, скромнее в габаритах и вообще, но мне очень он понравился...!!! В общем, взяли Polo седан, девочку мою, Polo»чку! ))
обзорность отвратительная особенно после японцев, сидишь как в бункере, з/ч на туарег вообще как самолет стоят, ну и она в топ 10 самых угоняемых машин
ну… яя три года каталась на свифте, ничего плохого не скажу — не ломалась, подвеска у всех после 80 тысяч разбалтывается и к 100 требует ремонта, двигатель без нареканий, меаника не стучала, педали мягкие. электрика пережила всю нашу влажность
нууу, белый мы не возьмем даже под угрозой расстрела ))), смотрим черный и серебристый, еще мокрый асфальт (как у нашего нынешнего Опелька) устраивает.
А по поводу того, что мобиль «бабский»- не страшно, мне на нем тож ездить....!
Туарег явно из другой ценовой категории, если брать новый автомобиль. Или вы б/у рассматриваете, извините все коменты не читала. Странный подход к выбору авто — опрос на форуме. Приезжаете в салоны, все ручками щупаете, все кнопочки нажимаете, все двигаете, складываете-раскладываете, с менеджером комплектации выбираете. По-моему только так надо подходить к выбору автомобиля.
Б/у. Новенькие то все пощупали, красота!)
Почему опрос? Потому что хочется узнать о машинах у владельцев, у людей, которые откатались несколько лет на своих «лошадках», которые знают всю подноготную.
На основе отзывов сделаем вывод, может кому-нибудь еще пригодится.
у нас машина 2001 (!!!) года, за 3 года меняли тока расходные материалы, типа масло и т.п и ни одной поломки. Главное выбрать машину хорошо. Нам вообще фирма ниссан нравится, у меня ниссан марч 2004 года за 8 месяцев использования также ни одной поломки.
Они все стоят в пределах 800 тыс (имееется в иду б/у) ± 100 тыс.
Хюндай нам IX-35 нравится, но если брать его, то новый. А новый по цене за миллион зашкаливает… пока дороговато.
я думала вы новый будете покупать… из предложенных вами Туарек бы выбрала.А на Сантафе обратите внимание, они супер! Мы на ней и в Крым и в горы на лыжи… безотказная...7 полноценных мест, да и вообще одни плюсы.
Вольксваген ведь подороже остальных будет? Если можете себе позволить, берите его! Качество супер, правда это машинка для города, а не нормальный внедорожник. У меня свекр на нем ездит, по городу никаких предъяв, а вот загородом, особенно зимой — тухло!
А почему не хотите Ниссан Пазфайндер или такой вариант как Наварра?
Мы уже купили автомобиль… И эти варианты нам не пригодились вовсе — это то из чего выбирал муж. В итоге победила я, отпадает покупка Б/у«шного Туарега, мы оформили новенький Volkswagen в салоне, скромнее в габаритах и вообще, но мне очень он понравился...!!! В общем, взяли Polo седан, девочку мою, Polo»чку! ))
Спасибки, и Вам того желаю!!!
Volvo xc 60 Audi Q3/5
Фольксвагены тагуе Г, и по дизайну и вообще =(
хотя сдругой стороны уу японцев долго запчасти ждать, или покупать те, что в европе выпускаются, например у хонды, сузуки
ну… яя три года каталась на свифте, ничего плохого не скажу — не ломалась, подвеска у всех после 80 тысяч разбалтывается и к 100 требует ремонта, двигатель без нареканий, меаника не стучала, педали мягкие. электрика пережила всю нашу влажность
… к 100 тыс и у Туарега подвесочка страдает, нужно делать — Уже перерыли весь инет и отзывы перечитали! Видимо, это болезнь всех авто.
А по поводу того, что мобиль «бабский»- не страшно, мне на нем тож ездить....!
Почему опрос? Потому что хочется узнать о машинах у владельцев, у людей, которые откатались несколько лет на своих «лошадках», которые знают всю подноготную.
На основе отзывов сделаем вывод, может кому-нибудь еще пригодится.
Хюндай нам IX-35 нравится, но если брать его, то новый. А новый по цене за миллион зашкаливает… пока дороговато.