ВАШЕ МНЕНИЕ

*Возникли сложности с выбором кроссовера...  Слишком много разных «танков» появилось!

Julia Vass
253865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вольво )   хс60
Пожаловаться
Рони
LandRover Freelander!
Пожаловаться
Марина
внедорожников я тут не увидела. Вот кроссоверов полно.
Если новая, то субарик. надежныне машины. И обслуживание не кусается. 
Аутлендер на базе лансера собран, оно надо?
Икс-траил — мелкий слишком и сборка Калининград...
Туареги просто не нра, даже ничего про техническую сторону не скажу. Но собирают тоже под Калугой.
Пожаловаться
Julia Vass
Да все уже ), решили что не нужно нам оно, кроссоверы отпали сами собой...
Пожаловаться
Мэри
Читаю и дивую даюсь…   как аутлендер может быть сделан на базе ланцера??? Кросовер на базе седана???????? Абсолютные разные кузова, двигатели, вообще всё.… напишут же…
Пожаловаться
Ledi
Хюндай санта фе… форд куга… фольксваген таурег… хюндай х 35… и х55......
Пожаловаться
икс-трейл, по-моему, страшный до жути, это не женская машина, а какая-то даже не семейная, а пенсионерская!!! ффууу!
Вольксваген ведь подороже остальных будет? Если можете себе позволить, берите его! Качество супер, правда это машинка для города, а не нормальный внедорожник. У меня свекр на нем ездит, по городу никаких предъяв, а вот загородом, особенно зимой — тухло!
А почему не хотите Ниссан Пазфайндер или такой вариант как Наварра?

Пожаловаться
Julia Vass
Cогласна, икс-трейл действительно страшен, танк… )) Он отпал как-то сам собой, в общем-то, как и все остальное, Ф-ен Туарег финансово не потянули, и стоимость обслуживания нас не устроила в том числе ) Взяли новый Ф-ен Поло седан, из салона. Нравитсяяя!!!
Пожаловаться
Поздравляю!!! Хороших дорог Вам!
Пожаловаться
Julia Vass
СПАСИБО ВАМ!!!
Пожаловаться
Александра
а у меня SsandYong Rexston, и я довольная своим рексиком! тем более муж ее презентовал мне на рождение сына! я всю беременность мечтала о ней, когда ездила беременная по пробкам Москвы в 20-летней тойоте, моей старушке-) на тест-драйве она мне так понравилось, визжала от удовольствия даже после езды. думала раз я маленькая, то в такой большой машине мне будет не комфортно, к габаритам не смогу привыкнуть, а нет-) паркуюсь между машинами чуть ли не с закрытыми глазами-)
Пожаловаться
Julia Vass
молодцы муж и Вы — муж сделал достойный подарок, а вы достойно им управляете...!!!
Мы уже купили автомобиль… И эти варианты нам не пригодились вовсе — это то из чего выбирал муж. В итоге победила я, отпадает покупка Б/у«шного Туарега, мы оформили новенький Volkswagen в салоне, скромнее в габаритах и вообще, но мне очень он понравился...!!! В общем, взяли Polo седан, девочку мою, Polo»чку! ))
Пожаловаться
Александра
новая машина — это вегда хорошо! теперь свободной Вам дороги без ям и колдоебин-)))
Пожаловаться
Julia Vass
Это даааа! )))
Спасибки, и Вам того желаю!!!
Пожаловаться
Julia Vass
аааа, Инфииинити =) Нет. Мы уже определились  — и будет енто ни первый, ни второй, ни третий варианты… )
Пожаловаться
Наташа
финика берите=)
Пожаловаться
Julia Vass
Извините, я — дятел, это Хто ????
Пожаловаться
Наташа
инфинити=)
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

Volvo xc 60  Audi Q3/5

Фольксвагены тагуе Г, и по дизайну и вообще =(

Пожаловаться
Julia Vass
… а чем конкретно не нравятся...?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
обзорность отвратительная особенно после японцев, сидишь как в бункере, з/ч на туарег вообще как самолет стоят,  ну и она в топ 10 самых угоняемых машин
Пожаловаться
Julia Vass
нда, не могу не согласиться… с оригинальными запчастями, конечно, засада!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

хотя  сдругой стороны уу японцев долго запчасти ждать, или покупать те, что в европе выпускаются, например у хонды, сузуки

Пожаловаться
Julia Vass
Вот кстати говорят что Сузуки сейчас вроде ничегошные....?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

ну… яя три года каталась на свифте, ничего плохого не скажу — не ломалась, подвеска у всех после 80 тысяч разбалтывается и к 100 требует ремонта, двигатель без нареканий, меаника не стучала, педали мягкие. электрика пережила всю нашу влажность

Пожаловаться
Julia Vass

… к 100 тыс и у Туарега  подвесочка страдает, нужно делать — Уже перерыли весь инет и отзывы перечитали! Видимо, это болезнь всех авто.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
это болезнь наших дорог, только разница подвеска на туареге и на хонде црв по стоимости ремонта явно не в пользу первого
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
а еще уж простите, но туарег, особенно белый — пипец какая бабская машинка
Пожаловаться
Julia Vass
нууу, белый мы не возьмем даже под угрозой расстрела ))), смотрим черный и серебристый, еще мокрый асфальт (как у нашего нынешнего Опелька) устраивает.
А по поводу того, что мобиль «бабский»- не страшно, мне на нем тож ездить....!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
я как раз для себя выбирала антипод бабского авто ))
Пожаловаться
Julia Vass
так на чем вы сейчас?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
volvo s60 II
Пожаловаться
Julia Vass
Ох, ну, вольво- это классика!:) ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЗДРАВИТЬ!
Пожаловаться
Диана
Туарег явно из другой ценовой категории, если брать новый автомобиль. Или вы б/у рассматриваете, извините все коменты не читала. Странный подход к выбору авто — опрос на форуме. Приезжаете в салоны, все ручками щупаете, все кнопочки нажимаете, все двигаете, складываете-раскладываете, с менеджером комплектации выбираете. По-моему только так надо подходить к выбору автомобиля. 
Пожаловаться
Julia Vass
Б/у. Новенькие то все пощупали, красота!)
Почему опрос? Потому что хочется узнать о машинах у владельцев, у людей, которые откатались несколько лет на своих «лошадках», которые знают всю подноготную.
 На основе отзывов сделаем вывод, может кому-нибудь еще пригодится.
Пожаловаться
НастЁна
у мужа Nissan X-Trail уже 3 года. Нам оооочень нравится и мы всем его рекомендуем))
Пожаловаться
Julia Vass
как он в обслуживании, ломается как часто...? )
Пожаловаться
НастЁна
у нас машина 2001 (!!!) года, за 3 года меняли тока расходные материалы, типа масло и т.п и ни одной поломки. Главное выбрать машину хорошо. Нам вообще фирма ниссан нравится, у меня ниссан марч 2004 года за  8 месяцев использования также ни одной поломки.
Пожаловаться
Julia Vass
Пожаловаться
Катюша
Volkswagen конечно!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну у вас и разброс по цене: икс треил и туарек например.У нас Хюндай Сантафе.Машина супер.У нас в прошлом году в своем классе самая популярная машина.
Пожаловаться
Julia Vass
Они все стоят в пределах 800 тыс (имееется в иду б/у)  ± 100 тыс.
Хюндай нам IX-35 нравится, но если брать его, то новый. А новый по цене за миллион зашкаливает… пока дороговато.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я думала вы новый будете покупать… из предложенных вами Туарек бы выбрала.А на Сантафе обратите внимание, они супер! Мы на ней и в Крым и в горы на лыжи… безотказная...7 полноценных мест, да и вообще одни плюсы.
Пожаловаться
Мамака
фоьксваген
Пожаловаться
Lina
Volkswagen Touareg
Показать ещё